五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → === 康姑娘,携手与2023说拜拜 ===   

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方升WZ
  1楼 江湖  1046帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来
=== 康姑娘,携手与2023说拜拜 ===      发帖心情 Post By:2023/12/28 14:00:54 [只看该作者]

闷了一场,也算是走黑活得最久的一次,没敢冒泡,让我家姑娘都找不到我,为了多混点章子和金币,也算是牺牲蛮大的,好在你看出了是我,虽然没找到,但是知道我在就好,就像我杀贴写的那样,我一直都在你的身边守护着你。

被小连指儿抓出来,其实也是一种幸运,南山的阳光终于照散了这雾,你也终于寻见了我。虽然轮次上要接近尾声,但终于可以肆无忌惮的和你一起玩耍了。

这段时间天气越来越好,天天都是大晴天,你的心情也会随着这天气越来越好吧,气温依然冷,你要记得多添衣,身体健康永远是第一位的。

你说的对,这次多亏了小连指儿把我掐出去,以前被掐出去都会好心疼,少赚多少金币啊,这次真的觉得挺好的,因为实在太忙了,昨天还有了突发事件,在医院转了一天,根本没空写帖子了。其实忙也是好事,让我自己感觉自己还挺有用的,不算是单位的废人,哈哈,说的自己还是挺开心的,人才。

冬天的树种起来可能就是生长的慢,不然为啥我这颗小树苗这么难产呢?是不是因为前几天的大雪,但据说,冬天的树木长得慢,但是质地会更紧实,于是才产生了一圈一圈的年轮。冬天的你我正好紧实的抱在一起,这样,不仅暖和,更会让我们的年轮更圆满。

日子过的真快啊,眨眼2023就真的过去了,还有三天,让我们一起和2023告别吧,下一站2024,继续一起携手前行。

怎么样,幸福的泪水是不是要涌出来了?

回到顶部
方升WZ
  2楼 江湖  1046帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:02:58 [只看该作者]

与过去的不快乐说拜拜,与过去的快乐说再会

回到顶部
康姑娘WZ
  3楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:09:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来了

回到顶部
康姑娘WZ
  4楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:09:32 [只看该作者]

但是不造 为啥不能提交

回到顶部
康姑娘WZ
  5楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:09:43 [只看该作者]

过会再试试

回到顶部
康姑娘WZ
  6楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:09:54 [只看该作者]

你可以扒马甲 我的就行了

回到顶部
方升WZ
  7楼 江湖  1046帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:19:27 [只看该作者]

以下是引用康姑娘WZ在2023-12-28 14:09:32的发言:
但是不造 为啥不能提交

我还是不行

回到顶部
仙草WZ
  8楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廖军长WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:20:47 [只看该作者]

以下是引用康姑娘WZ在2023-12-28 14:09:32的发言:
但是不造 为啥不能提交

他今天刚满300贴?那就要明天提交了,不着急

回到顶部
方升WZ
  9楼 江湖  1046帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:21:25 [只看该作者]

以下是引用仙草WZ在2023-12-28 14:20:47的发言:

哦,这样啊,那明天再提交

回到顶部
康姑娘WZ
  10楼 江湖  15705帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:23:23 [只看该作者]

以下是引用仙草WZ在2023-12-28 14:20:47的发言:

明白了,谢谢

回到顶部
白碧霞WZ
  11楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 14:31:32 [只看该作者]

以下是引用康姑娘WZ在2023-12-28 14:09:54的发言:
你可以扒马甲 我的就行了

最好扒别人,扒你马甲等于扒他马甲,同时掉了

回到顶部