五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 挖坑,继续薅剑,终南山=杨扑

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠儿WZ
  1楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
挖坑,继续薅剑,终南山=杨扑  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:21:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
今天先把菜种了吧,明天有的忙呢。看置顶杀帖是还有三个黑么?看样子游戏玩不到明年了。
接帖的四个肯定都是白的,问题是有没有薅到剑呢?谁薅到了剑。烟花不好蒙啊。
下面进入正题,轰剑。对于杨扑一点印象也没有,我拿刀混成这样太没团队精神了。差评。
杨扑报道较晚,没穿衣服,没存在感,报道写到喝酒可见是男生,剑帖看着也像男生写的,性别合上了。再看剑帖脑洞大开的样子,很有可能是杨扑酒后开脑洞写的。不到一百贴也符合暗剑气质。
再看票线,乌漆嘛黑的却活的特别滋润,简直没天理。一轮票两虾,没追高没找虾帅。二轮票的和一轮一毛一样,两轮票线这么黑,剑剑居然不纠结。很大程度在剑群。三轮终于票到一个黑,还是很晚投票,如此投票不积极,风云定律思想有问题。如此有问题剑剑居然不纠结,再次说明很可能在剑群。四轮突然积极了,还票了剑,这是强排剑了。还轰个毛线啊。呃呃,也有可能是做局。五轮中间段投票,来回改票几次,完美错过虾帅。六轮竟然没跟号。一路看下来,票线真丑啊,比莎莎的票线丑多了,丑成这样剑剑不闻不问,又一次说明可能在剑群。
字数还不够,不看剑剑号票真难凑。剑剑藏得比杀刺还好,没法玩了。白菜需要有黑白,那么接帖的都白,活着的都黑。纱裙一人薅一个,总有一个是剑剑,最后轰终南山=杨扑。

回到顶部
白碧玉WZ
  2楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:21:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白碧玉WZ
  3楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 21:58:45 [只看该作者]

我填好坑了

回到顶部
翠儿WZ
  4楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:06:18 [只看该作者]

以下是引用白碧玉WZ在2023-12-28 21:58:45的发言:
我填好坑了

完活,白菜到手

回到顶部
杨扑WZ
  5楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鹿鸣WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/29 9:56:05 [只看该作者]

你这分析的我都是黑乎乎的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部