五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杀我莫用诗词刀,哈哈哈

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛然
  1楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
杀我莫用诗词刀,哈哈哈  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:39:19 [只看该作者]

版面开始讨论这个诗词杀贴的存在必要性以后,我突然就看到了这句话,杀我莫用诗词刀,哈哈,
我可能真的被大数据监控了。其实很多玩家诗词写的都很好的,有些可能为了藏字,人家也未必非要得个精华吧,就为了保护自己,结果被众爱了,精华了。
当然哨子最大,哨子不喜欢的可以规则禁止诗词杀贴,人家也会双向选择你的场人家玩不玩,如果哨子没啥偏好,还是百花齐放好,万一有高手写出来好的呢

回到顶部
小包子
  2楼 四褂高级  1467帖  2013/8/24 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面如昔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 白小宫 柳栖鸦 扶清风 瑾色年华 清歌流觞 柳乱蝉 浮生未歇 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 红 年年风信 君故 君故 如歌沫夏 遇语还羞 浅语花夏 葱衡 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 龙虾 静胡沙 叫你拽 小宝来了 好气哦 丽 明 风起 对白 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 狐之澈 小包子 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:42:07 [只看该作者]

切,你如果是虾,是被杀的那个,是没有选择权的。图片点击可在新窗口打开查看想什么呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:43:04 [只看该作者]

切,你如果是虾,是被杀的那个,是没有选择权的。想什么呢?

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  4楼 五褂高级  3103帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:44:07 [只看该作者]

作诗都有限韵的时候,主办方限一下文体在权利范围之内

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  5楼 拈花  1978帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:45:11 [只看该作者]

万一明天火星撞地球呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  6楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间清醒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:51:27 [只看该作者]

以下是引用小包子在2024-1-2 20:42:07的发言:
切,你如果是虾,是被杀的那个,是没有选择权的。图片点击可在新窗口打开查看想什么呢

你来用诗词杀贴砍了我,图片点击可在新窗口打开查看我接受诗词最高等级的杀

回到顶部
湛然
  7楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:53:17 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 20:44:07的发言:
作诗都有限韵的时候,主办方限一下文体在权利范围之内

难死她们嘛?限韵部限词牌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  8楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:54:29 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 20:45:11的发言:
万一明天火星撞地球呢?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那我们一起奔赴下一轮转世轮回

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:06:18 [只看该作者]

哥可以接受任何刀,口水贴、顺口溜、打油诗尽管来

回到顶部
湛然
  10楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:19:57 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 22:06:18的发言:
哥可以接受任何刀,口水贴、顺口溜、打油诗尽管来

我会天津快板图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千江清流
  11楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:27:53 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024-1-2 22:19:57的发言:

我会天津快板图片点击可在新窗口打开查看

三句半啊、快板之类的挺好

回到顶部
  12楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:29:07 [只看该作者]

以下是引用湛然在2024-1-2 20:54:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我们一起奔赴下一轮转世轮回

图片点击可在新窗口打开查看如果有来生?

如果有,还能遇见你吗?

回到顶部
湛然
  13楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:44:35 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024-1-2 22:27:53的发言:

三句半啊、快板之类的挺好

当里个当,当里个当,哈哈哈,白菜的噩梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
湛然
  14楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:45:20 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 22:29:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看如果有来生?

如果有,还能遇见你吗?

能,不过就是亿万分之一的几率

回到顶部
风起
  15楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:45:25 [只看该作者]

为什么我想到了杀猪焉用宰牛刀这句话

回到顶部
风起
  16楼 版主  2629帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:45:38 [只看该作者]

是因为题目中浓厚的诗词氛围吗

回到顶部
湛然
  17楼 二褂初级  185帖  2023/12/31 18:45:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:59:14 [只看该作者]

以下是引用风起在2024-1-2 22:45:25的发言:
为什么我想到了杀猪焉用宰牛刀这句话

我想打你图片点击可在新窗口打开查看你影射我是猪

回到顶部