五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4、喊冤大联盟

共有244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
答里孛XN
  1楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
4、喊冤大联盟  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:40:07 [只看该作者]

联合了,原本同盟的人,反手便给我一票,甚至还用大标题刷过我~~风云里,便是那么魔幻。

昨日是同盟,今日便可是对敌~~

卢俊义,这个大坑,说我黑了,因为我没挂。

我便笑了,同理可证他,他不是也没挂嘛。他说他是掩体,殊不知,我岂不能为掩体?

何至于,他如此急吼吼地刷标题给我,无非不过是,觉得剑群不会号我是吧~~剑群若揭竿而起,我以为,大概率,也是先号你,再轮到我~~~你不用怀疑这个顺序,要不要,让马麟亲自来告诉你?

凭什么不能同白,非要,你白,抑或我白,只能白一个?真心败了。

关于票线

后面帮剑群平衡的票,没什么看头了,若不是帮剑裙,本场的侠帅,我怕是能更多。

别人剑,或许我可以无所谓,但是,马麟她们,呜呼哀哉,我不去平衡,谁去?嘴里说着嫌弃,平衡起楼来,却从未手软~~(记得把我少的侠帅,打我号上~~)

既然,后期票线无可看,那我们来看看,最初最原始的票线罢~~

第一轮票线,我记得可清楚了。

年糕那个不怕挂的,上来,便给我一票。行啊~~这才一轮啊,一轮~~他这操作,有点搞。那我二话不说,直接一个反票。

当时,年糕身上应该只有一票,我票他的时候,他二票。(会看票线的,自己去看动态票线。)

自我票他起,他的票,便一路走高,乃至于一挂~~

众所周知,五月吧一轮票楼,容易堆高,谁拉谁便 高,无一人例外~~卢俊义,亲自体验过~~

单从这种看似简单,却粗暴无理由举动来看,排我A,应该没问题了吧。

二轮票线,我票的柴进。

票位,是从中间开始拉的。

彼时,他的票,当时应该排在5、6的位置,后面若我没记错,应该是吴用与李进~

我若在B组,有必要去拉高同组的人,放过后面的人?毕竟,他有版~~

要知道,这才二轮啊~~二轮,犯得着一票压挂自己同伴,给自己找生存的理由嘛?

拜托,我若黑,有八百个理由为自己洗白,何苦去拉高一个,原本可以活的同伴?这种岖事,别算我头上,我不爱干。

我票了他后,他应该是7票~不用怀疑,为嘛我记得那么清楚。对7这个数字敏锐+记性好罢了。(我唯一能敏锐的数字,全都与7有关~~)

从这里看,我排B

AB皆排

再来说C。此刻,基本票线都雏形,后面的票线,我都是帮剑去平衡票楼了。自己票到杀刺,或没票到,皆不能作数了。

哈哈哈,光C组,这种乌龙程度,你们能觉得,我能在C?别来与我说这种笑话啊~~~

或许,乌龙会有。却绝无可能,一轮乌龙二,两人还全闷~~~~

一百多号人,清闷。我走黑,见过我帮剑清闷啊?出来的杀刺,明显偏闷,还帮剑清闷,这是觉得我走黑做善事,来扶持白道胜利嘛~~

不好意思啊,我若黑,没如此善举,这种善事,别算我头上,担不了呀。

最后一个D是吧~~

潘金莲这种戏精,无论黑白,我都不会过早上票。说我没票他的人,可以去歇菜了。

对于戏精,惯来在我眼里,便是可留的。那么多人,留谁不是留?凭什么要把演技派们,全部耗光,留着闷人,大家掷骰子,看黑白嘛~~

D组的票线若无法排,那便排字

你们是觉得D组哪一张字像我啊?

D组,还剩多少人~~弄个代号我看看先(不要意思啊,委实不知道,哪些杀刺还存活着~~代号辨识度不高。只能知道,尚余多少黑,这点没什么不能说的。一是一,二是二,我走白,什么都能说,惯来不避讳。)

刚临时去看了一眼,野猪林,不要扣给我。排版那么岖~明明一键能搞定的事儿,强迫症会发作。

快活林也不要扣给我。那种爱拿游戏马甲作为主角名字的习惯,我没有~~~多少次的经验告诉我们,这类帖子,请扣给老玩家们~~不信,自己去翻以往的弑杀嘛,是不是如此。

还有谁活着啊?我字数够了~~懒得写了

若谁知道还有哪一个代号活着,告之下,那我可以去看一眼,免费再多送几百字,无所谓~~~

最后,答里孛,白~~~

回到顶部
玉兰XN
  2楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:41:50 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
马麟XN
  3楼 江湖  584帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:铁笛仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:42:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快去休息吧,这个轮次和比例,你,卢大爷,必然都是按白处理的,那么多看不白的呢

回到顶部
答里孛XN
  4楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:光耀繁盛 点击进入抢亲页面乐和XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:49:54 [只看该作者]

以下是引用玉兰XN在2024-1-11 10:41:50的发言:
抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
答里孛XN
  5楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:50:43 [只看该作者]

以下是引用马麟XN在2024-1-11 10:42:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看快去休息吧,这个轮次和比例,你,卢大爷,必然都是按白处理的,那么多看不白的呢

必须这样处理

若是实在要处理我与他,请务必,让他先~~~你剑,这点,你可清楚嘛~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  6楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:51:50 [只看该作者]

非常时期,宜用非常之法

回到顶部
姚惠兰XN
  7楼 江湖  397帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蕙质兰心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:52:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武大郎XN
  8楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:00 [只看该作者]

写这么一大篇喊冤,黑嫌指数飙升得呀,艾玛,俺大郎个子矮,看不见头了

回到顶部
答里孛XN
  9楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:07 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 10:51:50的发言:
非常时期,宜用非常之法

这种非常执法,用在卢俊义身上好了~~

他比较抗打,你以为呢

回到顶部
武大郎XN
  10楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:32 [只看该作者]

果断看黑楼主

回到顶部
武大郎XN
  11楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:53:53 [只看该作者]

也提醒马剑剑,警惕灯下黑

回到顶部
答里孛XN
  12楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:55:55 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 10:53:00的发言:
写这么一大篇喊冤,黑嫌指数飙升得呀,艾玛,俺大郎个子矮,看不见头了

凑个白菜

我这是真到了,喊也不对,不喊也不对的程度了嘛

若,大家都灌水玩,那游戏,便是同一种形式。

你不鼓励他们,还打压我喊冤。作为前辈,你难道不应该鼓励喊冤嘛~~不然,以后游戏,大家都闷,剑裙抓瞎去吧

回到顶部
答里孛XN
  13楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 10:56:18 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 10:53:32的发言:
果断看黑楼主

看黑,也无用,我白的

回到顶部
李衮XN
  14楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 10:57:27 [只看该作者]

昨天我脑洞了一个,难道卢俊义才是黑的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武大郎XN
  15楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用李衮XN在2024-1-11 10:57:27的发言:
昨天我脑洞了一个,难道卢俊义才是黑的?图片点击可在新窗口打开查看

可以格局再打开,两个版面互掐,未必不一起黑

回到顶部
答里孛XN
  16楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:07:39 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 11:06:00的发言:

可以格局再打开,两个版面互掐,未必不一起黑

你这格局可打得太开了

为什么不能一起白?

你是多不相信我们

凭什么,我们活着,我们便必须黑,不能白?

不过,你挂了,我们活着,这倒是黑嫌的理由。想想,释然了。踩你挂早了,我也开心~~~

回到顶部
武大郎XN
  17楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:14:07 [只看该作者]

以下是引用答里孛XN在2024-1-11 11:07:39的发言:

你这格局可打得太开了

为什么不能一起白?

你是多不相信我们

不过,你挂了,我们活着,这倒是黑嫌的理由。想想,释然了。踩你挂早了,我也开心~~~

经得起历史检验的同志才是好同志嘛

俺还木有完全看你黑,就是提出思路

大胆假设,小心求证,尽量不冤枉

今天不出四,听说没得玩了,所以要认真重新过

俺挂的早是必然,不一挂已然开心了

回到顶部
王婆XN
  18楼 江湖  118帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晁盖XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 11:15:17 [只看该作者]

王干娘一定要在字数上超过你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
答里孛XN
  19楼 江湖  806帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 11:17:32 [只看该作者]

以下是引用武大郎XN在2024-1-11 11:14:07的发言:

经得起历史检验的同志才是好同志嘛

俺还木有完全看你黑,就是提出思路

大胆假设,小心求证,尽量不冤枉

今天不出四,听说没得玩了,所以要认真重新过

俺挂的早是必然,不一挂已然开心了

嗯,必须出四,号不了六

你现在要求都如此之低了嘛~~我也没见过你,多少次一挂啊

活着玩比挂了玩开心,这个是真的

回到顶部
李衮XN
  20楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 11:18:04 [只看该作者]

以下是引用答里孛XN在2024-1-11 11:07:39的发言:

你这格局可打得太开了

为什么不能一起白?

你是多不相信我们

没出身份之前,什么都有可能

回到顶部
总数 25 1 2 下一页