五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ----绣楼掉下来的小箭,我来了----

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕青XN
  1楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
----绣楼掉下来的小箭,我来了----  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:30:13 [只看该作者]

首先,谢谢关胜,谢谢哨子~~~
因为你们我才有机会收获这个小箭章子。

七轮结束后绣楼终于看到了20多场没被砸过的我,她来了,带着幸运之神光顾了我,送来了赚小箭的机会。
我那时候还沉浸在掐点成功的喜悦中,没有注意到绣楼。恋恋说我被绣楼砸了,我赶紧去看了下,不是草莓,我是小箭,也不错了。
于是我到版面开个主贴问关胜,哪知道他一直没回复,大概是出局之后没怎么来版面看了。
好吧,我只好看着快到手的小箭离我远去。。。

刚刚我在灌水,刚好顶起那个帖子,关胜看到了,我看他好像也可以赚小箭,于是去问了哨子,哨子说:你种吧,我给你申请。
哇塞,太爱了,喃妞妞就是好。也谢谢离落落,愿意水个500字,嘿嘿。
哎呀,话到这里,好像没话说了,还没够520字呢,再说点再说点。

这场遇到小柔姐姐,又一次种了情书,我发现我好多次找不到搭子种情书,都是小柔姐姐来成全的我,所以这次我写情书的时候,特别提到了千年的情缘。哈哈,小柔是我心中最好的女神姐姐,每次都在最需要的时候出现了,嘻嘻。

刚刚安生打赏了我好几个小章子,太激动了,谢谢安生,好几次和你一说,就给我送章子。嘻嘻,太感谢了!
这一场收获真多,踩到了咖豆,种了情书,赚了水滴,还有八卦,嘿嘿,好久没拿到八卦了。

这一场风水果然好。2024开局顺利,今年的风云我会再接再厉的,哈哈~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
锦儿XN
  2楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:30:28 [只看该作者]

种了嘛哈哈

回到顶部
锦儿XN
  3楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:31:13 [只看该作者]

赚翻了啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦儿XN
  4楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 11:32:24 [只看该作者]

烟烟姐可好啦,美美滴小美人

回到顶部
燕青XN
  5楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:33:17 [只看该作者]

等关胜种了,就去申请

回到顶部
关胜XN
  6楼 江湖  1054帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞秋霞XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/12 11:34:07 [只看该作者]

好了,你去申请吧

回到顶部
燕青XN
  7楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 11:35:26 [只看该作者]

以下是引用关胜XN在2024-1-12 11:34:07的发言:
好了,你去申请吧

已提交第 绣楼 情侣申请

回到顶部