五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜 5,

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤炽SY
  1楼 江湖  463帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
白菜 5,  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:15:45 [只看该作者]

白菜 5

今天票楼出三黑,烟花一黑,乌龙了三黑。真不错。

这乌龙的力量太伟大了。将B给往不归路上逼。呵呵,难怪D组沙沙连续在版上发帖,干掉 其它三组杀,他们就赢了。难怪钱好多在版上问:D组,你们是剑群么。沙群也有烦躁感。如果再这样乌龙下去,沙沙实力损耗太大了。

只是可惜了,票楼出了一明蛋。

我明明在白菜中分析了,林泉仙君是白的,可没人听。

现在只活着一颗蛋。

可我这三轮表现也不够好,没有虾帅帅。反复分析自己,怎么这一场一点都不敏感了呢?

我认为,是自己心太软。

看到场上可爱美丽温柔的女孩子,看到她们喊冤,我就相信她们白了,就票不下手。

这样是不对的。

这一轮投票,我分析这几位:

森简143楼报道,58帖,文字风格与杀帖有雷同。圈黑。今晚阿秀还说了森简说在绣楼找蛋,这个思路是沙沙思路。我也认可。

木蓉:75楼报道,51帖, 有一件秀气的衣服。对剧情很熟悉,称自己看过小说,对书中人物有独到的分析。这一点与哪一篇杀帖中的雷同。圈灰。

林墨74楼报道,87帖,有一件清秀的衣服。对剧情非常熟悉,对这场风云也是比较投入的。

投票不好,圈灰吧

墨雯63楼报道,8帖,没衣服,很闷的。报道文字活泼可爱。应该熟悉此剧,却一点不投入,这是担心太熟悉了,容易被发现。 圈黑。

青云 94楼报道,6帖,没衣服

报道文字很水。说自己只为豆子金币而来。藏得很深。圈黑。

回到顶部
凤炽SY
  2楼 江湖  463帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:16:06 [只看该作者]

种菜了

回到顶部
凤炽SY
  3楼 江湖  463帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/20 23:16:17 [只看该作者]

报审去

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森简SY
  4楼 版杀  325帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神之一首☆妖皇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:22:17 [只看该作者]

谢谢你的圈,已阅,繁木云雨

回到顶部