五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:靛青=青穹

共有257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
路小叽SY
  1楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
轰:靛青=青穹  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:10:45 [只看该作者]

其实如果另外一个连环蛋不烟花,我还能再躺几轮,老实话来说,这场规则对白道不算友好,但是黑道乌龙,烟花也精确,所以目前来看比例还算打了一个平手,白菜昨天票楼出来的时候已经凑好。连环蛋也已经出局,所以我选择起飞。本来今天的思路想清闷,记得以前顾云飞曾经说过看不清楚的情况下,先清理闷人,反正闷着不清理最后还是看不清,想想有道理 ,于是去看了五十贴下的马甲,五十以下已经出了三黑,所以五十贴里面还能再结合版面翻看几个,今天明蛋有他自己的思路,那就结合他的名单我要几个闷人的名额。
昨天看见阿羽提及靛青这个帖子里面的某些内容,说好像听谁提起过杀帖里面的事,或者看到过这个片段,这个帖子前天晚上我也看到了,我第一个感觉是阿福的,昨天晚上又特地去翻看了阿福的日记。虽然这杀帖里面出现了新的词汇“哟喝”这两个字和阿福平常用的词有点出入,但是杀帖里面提及堆积如山的工作,已经个别词字。还有杀帖中的一句:“忽然接到老年堂哥的一个电话。”这突然两个字,阿福的日记里也是多有出现。杀帖里的生活不易这四个字阿福日记楼也是经常出现,最重要的一点,也就是阿福平常最喜欢说的一句话,他的字如果不藏,就是一生活气息很浓郁,家长里短里的絮絮叨叨。总之,看这靛青就是一种特别熟悉的感觉。轰别人我怂,假设扣错青穹倒是不怕追杀,那就借用语句间有些习惯性用语,借机混个烟花。

轰:靛青=青穹

回到顶部
青朴SY
  2楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:50:10 [只看该作者]

这场的贴重也是少见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:51:41 [只看该作者]

以下是引用青朴SY在2024-1-21 8:50:10的发言:
这场的贴重也是少见图片点击可在新窗口打开查看

早,帅帅。

回到顶部
青朴SY
  4楼 江湖  430帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:53:45 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 8:51:41的发言:

早,帅帅。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  5楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:55:03 [只看该作者]

早呀

回到顶部
灵电SY
  6楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨雯SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:55:03 [只看该作者]

跟着小鸡赚帅帅

回到顶部
南天府主SY
  7楼 江湖  238帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤欢SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 8:55:26 [只看该作者]

拍拍小手,烟花到手

回到顶部
路小叽SY
  8楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 9:02:01 [只看该作者]

以下是引用南天府主SY在2024-1-21 8:55:26的发言:
拍拍小手,烟花到手

图片点击可在新窗口打开查看这么肯定,是不是黑了,给我摸摸。

回到顶部
路小叽SY
  9楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 9:02:28 [只看该作者]

以下是引用灵电SY在2024-1-21 8:55:03的发言:
跟着小鸡赚帅帅

当心掉坑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  10楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 9:04:37 [只看该作者]

肯定没有,哼

回到顶部
青夕SY
  11楼 江湖  171帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 9:06:09 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
路小叽SY
  12楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 9:07:02 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-1-21 9:04:37的发言:
肯定没有,哼

早安,钱好多

回到顶部
路小叽SY
  13楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 9:07:09 [只看该作者]

以下是引用青夕SY在2024-1-21 9:06:09的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱好多SY
  14楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 9:08:09 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 9:07:02的发言:

早安,钱好多

早安小叽叽

回到顶部
凤欢SY
  15楼 江湖  1235帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凤隐的凤,欢喜的欢 点击进入抢亲页面南天府主SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 11:43:24 [只看该作者]

你要是轰我,一定很准,为啥没轰我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  16楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 11:44:18 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  17楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 11:44:37 [只看该作者]

我也想轰一个玩玩。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿羽SY
  18楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:17:55 [只看该作者]

或许真可能是他

回到顶部
阿羽SY
  19楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:18:16 [只看该作者]

以下是引用福福在2024-1-10 19:45:54的发言:
2024年1月10日星期三,农历癸卯年十一月廿九(小)

明天就要进入腊月了。癸卯年进入了最后一个月,接下来,是甲辰(龙)年,希望能够如龙般腾飞吧。

今天参加同事郑哥的儿子的婚礼。忽然发现自己真的很老了啊。

没啥写了,接下来看看今天的新闻吧:

1.****我是很老了的分割线****
“中国社会科学院世界社保研究中心一专家接受采访时表示,目前中国退休年龄最年轻,男女平均退休年龄是55岁,比发达国家退休年龄早12年,应该尽快调整。他表示,为应对养老金压力,美国、加拿大等几个国家正在走从现收现付制向部分积累制过渡。他认为,这是目前应对老龄化的最好模式,这个模式的本质是利用资本红利,可以填补已经消失的人口红利。此外,他强调,要把个人养老金制度激活,首先得有一个活跃的资本市场,股市不好,就难以唤醒大家的积极性。”——又见吃人饭不说人话的专家。这个专家叫“郑秉文”,职务是“中国社会科学院世界社保研究中心主任”。我摆渡了一下,这货是1955年出生的。今年是69岁了吧?这货肯定想终生制永不退休。

子曰:老而不啥是为啥?

2.****我是老而不死的贼割线****
深圳一“业主称刚买完房楼盘就降价几十万销售,开发商:中介虚假宣传”。——在这里,我相信开发商的话。降价是不可能降价的,永远不可能降价。如果房价降了,谁给我们银行业兜底呢。

不过话说回来,这个时候还去买房,这业主脑子也够抽抽的……

3.****我是脑子抽抽了的傻割线****
微博热搜:#科兴新冠疫苗已停产#——这是一个好消息。

“科兴正在研发其他治疗新冠病毒感染的药物。”——我不感觉这是一个好消息。为什么网上有过谣言,说要对打过科兴疫苗的人进行补偿呢,这是什么意思呢我一直不明白。

IT行业——当年杀毒软件收费的时候,整天听说电脑中这毒中那毒的。自从杀毒软件免费后,我们发现病毒越来越少了。我还记得DOS时代,满屏是“Your PC is STONE!”的恐怕与绝望,虽然那个病毒其实啥都不是,换一张软盘就行了。

岁末年初,甲流乙流正在肆虐。大家要注意防寒保暖啊!

****我是保暖防寒的守护线****

最后,说点开心的。黑团妞送我一套她的私章,我还一直没顾上上来欣赏。今天特意换“福福”的马甲发日记,就是为了来秀章子的!

****我是秀章子的显摆线****
祝福小伙伴们在新的一年里,都能福福顺顺!

回到顶部
灵电SY
  20楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨雯SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/21 13:57:49 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-21 9:02:28的发言:

当心掉坑图片点击可在新窗口打开查看

有轰指定比没轰靠谱

回到顶部
总数 21 1 2 下一页