五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:轰B杀晚红=天刑官SY

共有270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
修言SY
  1楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
第五轮白菜:轰B杀晚红=天刑官SY  发帖心情 Post By:2024/1/22 2:15:15 [只看该作者]

昨晚在一杯咖啡的作用下,有点亢奋,本来梳理完三轮票线就准备下了,翻报道又看到了天刑官的报道,之前我怀疑她的字像D杀的,但那个D杀出局了。再与当晚杀贴比对,感觉无论语气还是标点符合,都有点类似B杀晚红的文字,所以我就把三个B杀晚红的帖子都搬来比对,越看越像了。

关于文轰,我的中奖率是不高的,因为玩得少,对好多玩家真身的文风不熟悉,又是马甲盲,不知道对方真身是谁,仅仅凭报道来比对,难度很大,况且很多玩家会找别人的报道模仿,还有的玩家文字功底深厚,可以写各种年龄段的字,文风男女性别都不受限制,天南海北地娓娓而谈,如果不熟悉真身,错误的时候也就多。
  我一般很少选择文轰抓杀,票线还是首选,只是这位天刑官的报道恰好有和我一样提到的追繁花,因为看了繁花想去上海旅游,喜欢关注乐华,王一博,就像我喜欢战战一样,可能我们的兴趣爱好差不多吧!于是我就细细品读了三篇晚红的B杀帖,发现晚红喜欢用的标点符号和天刑官一样,语气助词基本是句号比如:“啊,”、吗,”、“啰”、“吧”。
  另外报道和杀贴一样,作者语速轻快,性格比较开朗的样子,喜欢用“什么”来自问:还有什么没看到,还有什么人没遇见”你觉得怎么样?什么,还不够,那就来两个锦衣卫,然后一发不可收拾,又看了什么亲爱的,《偷偷藏不住》,《后浪》,《星汉灿烂,月生沧海》等等。喜欢排比:“可以是唐宋归来,可以是秦汉归去,忽而跳跃扑腾,忽而静水流深,叫你入侵,叫你毁灭,叫你看不到一只虫。

最明显的是报道和杀贴里有个:“呐,”这个字用的人不算多吧!我就很少用,是不是微信或者QQ语音输入会自带?

我又专门看了第二轮和第三轮的票线,发现天刑官强排A组,也可以排D组,A组已经团灭,那么天刑官只是不排BC了,B组就剩一个独苗了,几轮的票线上没有联动,天刑官二轮侥幸逃生,差点出局,他的身上没有一个B杀或者C杀加票,也没有发现有BC组救场,倒是票了天刑官的红绸接了A杀贴。可是66楼票了他的青衣接了B杀帖,同时B杀万仪山主被A杀乌龙。这里是不是可以佐证一下,天刑官在B组?

在没有找到更相近的报道前,那就先这样文轰吧!没准轰错帖子抓对杀呢!赚不到烟花,当白菜也成。七百多字,去掉引用,还有655个,应该可以了。

轰B杀晚红=天刑官SY

五月吧第518届风云『神隐』第二轮晚红贴杀阿秀SY(B杀) 
蔓渠之山伊水出。从远古时代慢慢走来,曲曲折折,袅袅婷婷。又遇洛河,交汇融合,分崩离析,闯出龙门。秋日里还不显眼,静静地蛰伏着,只等那一步云踏,那一对游人,来了,冬也来了。无论回归线如何摇曳,气温如何跌宕,伊河仿佛一个悠然自在的小女子,在冬日暖阳下肆意徜徉于龙山香山之间,一桥水流潺潺,一桥静流无声,与两山依存,又互不相干,梦里梦外都是好景好情。左旁的龙门飞壁一副不好相与的腔调,做足姿态,却有博大的胸怀可以容忍无数人的刻骨铭心,刀斫斧劈,弄出来一个个大大小小的菩萨模样。熟料世事洞明,岂是一个石头和尚能言说的,不省事的人们啊,求不来荣华富贵就凿鼻挖眼,断指去头,都是心头肉啊。世世代代只有不远处香山寺的钟声知晓,托燕雁们来来回回钩子般地将人心拉过去,又坚壁清野将人摒弃于化外,曰:躯壳留给你们看。故,登上香山寺就失了香山寺。

龙门架不住石窟冷眼看人,目中似无人,似有人。每一尊佛都不一样,都一样。数百上千年,还有什么没看到,还有什么人没遇见,恒河沙数一粒红尘一段往事,都在那里。佛不同人不同,合计着大千世界大一同。真就是龙门走一遭恰似梦一场,回来了就都忘了。又要流芳百世,岩壁上刻好官爵姓名功德林总,生怕后来人看不清记不得,后来人也有瞥一眼就懂得的 也有读出来声不解意思的,还有无视而过的。怕就怕读了懂了解了还记下来的,那人说,古代人,你来装裱我的窗楣罢,只听咔嚓一声,你多大的官位都得成为他的料,再挖你个纨绔朝天。哈哈。旁边有人皱眉头,游记不是这么写的,好吧严肃点。再说回伊河,随你褒贬,她自个玩乐,忽而跳跃扑腾,忽而静水流深,风来一阵縠皱,阳光再洒点金子,这普通的河便精彩纷呈,可以是唐宋归来,可以是秦汉归去,一百个人眼里有一百个样子,全是你心目中最美丽的梦颖,你觉得怎么样?什么,还不够,那就来两个锦衣卫,着御龙服,舞绣春刀,挑一个脑满肠肥跳不动的黄河大鲤鱼炖上一桌,两个扎髻鬟的鹅黄小丫头斟满酒卮,全心全意邀请你,这份诚意当如何?

五月吧第518届风云『神隐』第四轮晚红贴杀青衣SY(B杀)

炷说:你们都是虫子。

虫子的视角往往比人更广阔,东边咬一口枯叶岛没了,西边咬一口交趾郡反流,南边来了个炮筒子,小溜湫嗐反正也是个罗圈腿没就没吧,西北东北那旮瘩被说稍帅了一点差点也没,但还没没。就这么胡咬白咬的一枚漂亮的枫叶变成了雄鸡,雄鸡是有性格的咯,一唱天下白么,打完鸣赶紧捉虫子去,可别被那些早起的鸟儿吃光啰。

于是重新洗牌,冬虫变夏草,夏虫不可语冰,大家伙儿去霍霍别人家去吧,甭管北非熹妃咖啡一衣带水了吗,没水,没关系,大家种点水。钟东南雅芭蕉叶,上大粪格长得肥格马杀给咯,只要主不梭哈虫子的世界还是那么精彩。蝗虫的世界是一片庄家,有卖百害灵的,有卖高仿的,有卖苍蝇拍的,还有卖飞机的 其实在虫子的视角里都不如卖种子的,那才是最缺德冒烟的人呐,吃一口?闻着想吐,不吃饿死,这该死的虫生,绝望。逼着变异呐,换个你们看不到的吃,反正宁可毒死不能饿死。于是你看我们虫子总能找到活着的意义,你们呢?大虫子们,一天天的恐慌慌啥,不该吃的被吃,不该拿的被拿,都省一口都活,抢到了再多也只23对,最多24对,钱能买到吗?大虫小虫都是虫子一样一样的。除了那个主。它不是虫子,它是什么无法定义,一千个虫子眼里有一千个主,它的存在意义在于激发虫子的狼性 没错就是狼性。在遥远的地方有一片青青草原,很久以前草原上有豺狼虎豹,后来有了狗和羊,狗撵狼,羊吃狼,最后狼没了,羊也没了,只剩下光秃秃的沙砾和虫子。虫子作为幸存者的代价是遗忘了曾经伴随着成长的狼和骨子里的狼性,逐步文明地进化成低阶虫子,所以炷说你们是虫子,炷在每个虫子的心中。然而遗忘了那么久怎么找回呢?难道再去一片草原上与狼共舞?草原变沙砾只需要多一只羊,沙砾变草原要如何?可能需要再来一次宇宙大爆炸,那么虫子还能存在吗?物理的尽头是天外,科学的尽头是玄学,虫子的尽头是宇宙大爆炸,还真一致嘿。蝗虫说,杞人忧天了 还没到那一步,还可以继续苟着躺平,毕竟四百光年还需要传承13代,不繁殖不就行了,叫你入侵,叫你毁灭,叫你看不到一只虫,一个没有虫子的蓝星再多的典籍也不能教会一只非虫类,再高的科技挖掘出一堆火山与海啸,怕是哪个傻蛋也呆不久了吧。这下贫道和道友都没了,宇宙太平了。

五月吧第518届风云『神隐』第五轮晚红贴杀南天府主SY(B杀)

最近哈尔滨火了,寒假旅游计划也加上其一个站点作为此次旅游的终点,行程包括中。央大街,索菲亚教堂,马迭尔餐厅,这个是看谍剧悬崖留下的印象,然后就去查干湖看看冬捕,看看女真人,最后一天参观七三一纪念馆。为什么要放在最后一天,看到大多数网友都是这么排位的,想来有原因,就好比去一个陌生的地方吃饭,哪家店人多就去哪家店,特立独行的人可能会嗤之以鼻,但是大多数人又不是傻子,从众必然是此地有大众可从之处,就不做那个自以为是的聪明人了,毕竟走前人走过的路就是那么轻松,哪怕偶尔也会跌进坑,也比披荆斩棘来的容易吧。计划是定了,就等放假了,还有一周时间。然后就是大扫除准备吃年饭,吃完年饭放烟花,等着除夕开始出发。第一站沪上,基本上每年过年出游首选之地,是因为这个时间段人很少玩得开心,长三角区域交通发达,城隍庙美食佳肴无需排队,外滩也清净。最近看完繁花越发觉得很应该再去一去,去触摸那个曾经饱经沧桑的十里洋场,在寂静中的独特魅力,再下苏城逛逛园林,听听评弹昆曲,沿着旧时的足迹搜寻曾经挥洒青春的回忆。

也不是每次计划都会绝对执行,比如某年去云南也不错,至少气温适宜不需要羽绒服,但是,人太多了,无论是去行还是回行,无论古城还是乡村,人多体验不咋地,据说版纳人更多便放弃折腾。有部电视剧,去有风的地方挺好看的,但这样的小镇比较少了,没有熟人谁敢孤身前往人少之地,于是就矛盾着玩吧 还是人多点好,毕竟是少数民族地区。去年暑假一个朋友倒是约了个很偏僻的山区,那是他们项目对接处,还没开始动工所以很原始很生态,非常心动可惜没时间,现在有时间了估计也挖的不成样子了。所以春节玩还是要选长三角转北,刚刚好跟春运逆行,不用担心买不到舒服的票而去坐慢车累身心耗时间。还有一次去了珠三角,感觉不如暑假好,起码一点大海就只能看看有点遗憾了。春游比较有滋味的是成都,锦江走一圈,小酒馆坐一坐,或者茶馆听听戏掏个耳朵,蛮惬意。租房也便宜,如果是短程过客那就没什么意思了,走一遭仅仅记得火锅,路上的美女很多如此而已。玩了这么多地方最无感的居然是江西,虽然很早之前就看过庐山真面目,景德镇陶瓷街,仅此而已。可能还是去少了吧。

天刑官SY报道:

打开电脑一看,提取马甲一查,我类个神呐,竟然是《神隐》。现在五月吧这么先进嘛,下一场不会是《繁花》吧。《繁花》给了我很大的惊喜,原来大唐诗仙中的那块儿糖,还可以不是傻白甜。

我说了这么多,表达惊讶之情,其实《神隐》我没看完。最近没功夫追剧,所以只看了七八集吧。但请放心,肉丝的剧,我肯定会看完。

肉丝位列四大普女之一,据说是因为拍完《胡同》,不知道自己演的剧是什么时期的事情,也真是没谁了。就像王一博说,我不是角色中的那个人,所以没有感想。话说最近乐华很不妙,股票大跌。

看的赵露思第一部戏是《传说中的陈芊芊》,然后一发不可收拾,又看了什么亲爱的,《偷偷藏不住》,《后浪》,《星汉灿烂,月生沧海》等等。不过她和杨洋演的《且试天下》,我没有怎么看,竟然用的配音。

所以综上所述,《神隐》我没有看完。我把上面这些剧都搞里头,只是为了凑字数。手机码字就这点儿不好,还是在微信上码字,不知道写了半天,写了多少字。

但以我多年混水的经验,字数应该够了。

我是天刑官,不知道自己是谁,更不知道要干啥的天刑官。

天刑官SY:第一轮票:凤隐SY (23)
第二轮票:敖三SY
/晨放SY (18)——
天刑官这里强排A,A组已经团灭,不排BCD
第三轮票
:帝眷SY/凤欢SY (48)——不排BC
擎天SYD杀敖三SY/长卿SY (6) --- 三眼虎SY/天刑官SY (28)长卿与擎天同组、D杀早早踩同伴做局?这里天刑官排D?
红绸SY:帝眷SY/天刑官SY (25) --- 帝眷SY/凤欢SY (67))——红绸接了A杀贴。

下面第二轮的票线,天刑官侥幸逃生,没有一个B杀或者C杀加票,但青衣接了B杀帖,同时B杀万仪山主被A杀乌龙。这里是不是可以佐证一下,天刑官在B组?

3. 敖三SYA杀  29+0+0 P[ 华姝SY(17) / 天刑官SY(18) / 仪合SY(19) / 闲竹SY(24) / 林森SY(37) / 紫月SY(39) / 路小叽SY(40) / 古晋SY(41) / 三首火龙SY(44) / 白翎SY(49) / 鸿若SY(51) / 南天府主SY(56) / 蛟妖SY(59) / 司察仙君SY(67) / 抱枔SY(70) / 华衍SY(72) / 瑶琼SY(77) / 炎火SY(78) / 菩提山主SY(81) / 御风SY(83) / 问茗SYB(86)/ 鸿媚SYC(87) / 晨敏SYD(88) / 凤鸣SY(89) / 宴丘SY(94) / 昆仑老祖SY(97) / 灵电SY(99) / 云歌SY(102) / 晨放SY(107) ]
4. 擎天SY D杀 14+0+0 P[ 森简SY(13) / 敖三SY(16) / 皖月SY(26) / 路小叽SY(40) / 宴山SY(47) / 凤隐SY(61) / 碧凝SY(63) / 青霖SY(65) / 钱好多SYA杀被D乌龙(71) / 灵风SY(80) / 问茗SYB杀(86) / 凤鸣SY(89) / 三生石SY(93) / 修言SY(95) ]
5. 糯米糍SY  11+0+0 P[ 鸿轩SY(15) / 闲竹SY(24) / 皖月SY(26) / 古晋SY(41) / 元神剑SY(43) / 三首火龙SY(44) / 宴山SY(47) / 鸿若SY(51) / 凤炽SY(53) / 凤欢SY(96) / 晨辉SY(103) ]——这条线只出了一杀,不科学,所以要重点盘。
6. 寂灭轮SY  6+0+0 P[ 梧归SY黑蛋(5) / 鸿轩SY(15) / 华姝SY(17) / 红绸SY(21) / 万仪山主SY(52)B杀 被A杀乌龙/ 思淇SY(104) ]
7. 三首火龙SY  5+0+0 P[ 拾茉SY(58) / 林墨SY(76) / 帝眷SY(90) / 凤欢SY(96) A杀/ 云歌SY(102) ]
8. 天刑官SY  5+0+0 P[ 擎天SY(28) D杀凤隐SY(61) / 青衣SY(66) 钱好多SYA杀接D杀帖(71) / 灵风SY(80) ]——青衣接B杀帖,天刑官排D排A不排BC
9. 小古晋SY  5+0+0 P[ 墨雯SY(7) / 林泉仙君SY(27) / 闲善SY(60) / 寂灭轮SY(92) / 宴丘SY(94) ]
10. 古晋SY  3+1+0 P[ 墨雯SY(7) / 凤渊SY(46) / 阿秀SY(半票)(91) / 寂灭轮SY(92) ]
11. 钱好多SY  A杀3+0+0 P[ 拾茉SY(58) / 闲善SY(60) / 帝眷SY(90) ]
12. 火翅SY D杀 2+1+0 P[ 林墨SY(76) / 阿秀SY(半票)(91) / 修言SY(95) ]
13. 木蓉SY  2+0+0 P[ 泉云SY(1)B杀 青衣SY(66) ]青衣接B杀帖

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿秀SY
  2楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/22 2:34:07 [只看该作者]

我觉得这个对了

回到顶部
阿秀SY
  3楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/22 2:40:12 [只看该作者]

不排BC

回到顶部
阿秀SY
  4楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:40:43 [只看该作者]

糯米滋那条线难不成还有2个黑

回到顶部
阿秀SY
  5楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:42:57 [只看该作者]

天刑官关注乐华,王一博,追繁花。

是符合晚红五轮那贴的,因为看了繁花想去上海旅游。

回到顶部
阿秀SY
  6楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:46:11 [只看该作者]

那你看小古晋那条线

回到顶部
修言SY
  7楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:48:50 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 2:42:57的发言:
天刑官关注乐华,王一博,追繁花。

是符合晚红五轮那贴的,因为看了繁花想去上海旅游。

我觉得文字的语气很接近,都像是微信语音之类的输入。

回到顶部
修言SY
  8楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:52:43 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 2:46:11的发言:
那你看小古晋那条线

快一起下线休息,我喝了咖啡亢奋中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  9楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:53:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 阿秀SY 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
阿秀SY
  10楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:57:40 [只看该作者]

你快睡吧,我听课程学习中。今天白天耽误时间忘了听

回到顶部
阿秀SY
  11楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:58:01 [只看该作者]

不要中午后喝咖啡

回到顶部
阿秀SY
  12楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 2:59:45 [只看该作者]

明天可以加点文字凑500,去掉引用

回到顶部
修言SY
  13楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 3:01:33 [只看该作者]

以下是引用阿秀SY在2024-1-22 2:58:01的发言:
不要中午后喝咖啡

我一般每天上午和下午2点各一杯。

玩游戏的时候,晚上会加一杯。

已经成瘾。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修言SY
  14楼 江湖  259帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 3:02:38 [只看该作者]

睡了,好梦!明天上午我找理由晚点去单位。补个觉。

回到顶部
阿秀SY
  15楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 3:06:50 [只看该作者]

11+0+0 P [ 鸿轩SY(15) / 闲竹SY(24) / 皖月SY(26) / 古晋SY(41) / 元神剑SY(43) / 三首火龙SY(44) / 宴山SY(47) / 鸿若SY(51) / 凤炽SY(53) / 凤欢SY(96) / 晨辉SY(103)

这段,我感觉凤枳是不是文轰过,看看文轰里的感觉是不是真的,如果真的可以先暂时过。宴山的报道有点蓝碧的内容。具体儿化音问题没细看。

三生石你看看她有个单独发帖,熟悉剧情擅长诗歌。不过现在比例悬殊,31:5,这做到精准太难了。

回到顶部
阿秀SY
  16楼 江湖  605帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 3:07:38 [只看该作者]

以下是引用修言SY在2024-1-22 3:01:33的发言:

我一般每天上午和下午2点各一杯。

玩游戏的时候,晚上会加一杯。

已经成瘾。

我如果不出差玩游戏也爱熬夜,最近开始混场后就不熬了。我先去听书催眠啦。你早点啊

回到顶部
阿羽SY
  17楼 江湖  1073帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元神剑SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 7:20:05 [只看该作者]

这个我还准备提的,应该轰对了

回到顶部
濂溪仙君SY
  18楼 江湖  375帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-6 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 8:06:19 [只看该作者]

加油

回到顶部
路小叽SY
  19楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 8:07:08 [只看该作者]

收到

回到顶部
南天府主SY
  20楼 江湖  238帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凤欢SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 10:28:08 [只看该作者]

辛苦了,厉害了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页