五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鸿若SY
  1楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:16:06 [只看该作者]

唉,今晚的红包没有抢到,好在早上踩了个豆,本场才两个豆,明天不会就结束了吧

看结果,票楼出去四个小黑,战绩不错,还剩下最后一个,小路叽火眼睛睛

自己也有尽力,平衡票楼票了票少的两个,可惜有个没中,没关系还有一次机会

晴碧是谁呢,一个人写了四个杀帖,小爪很累吧,狡猾狡猾滴,不好找啊

其中一杀帖里提到在色彩丰富的风景中要穿米白色的长裙方能突显出飘若仙子的效果,那晴碧是女的吧

也不一定,有场就把蓝小牧写的杀帖当作出自女性之笔了,还真是有点困难,交给熟悉文风的吧

但是觉得应该不是小英,以小英现在躺平的心态,不会想要这么辛苦一个人码四个帖子,所以圈小英白了

白翎,名字很好听,头像也漂亮,还抱着一只可爱的小兔子,但版上没怎么见过,有认出的吗,看报道提到警告,有什么特别的用意不,圈个灰

碧波,帖子数虽然不多,但投票来看没啥问题,圈白吧

碧凝,阿羽有提名,那就圈个灰

24人选41,说不难也蛮难的,如果都能扒到真身说不定能容易些

还有那谁吧,看你啥时来找我,晴碧的那些杀帖,你是绝对写不出那味的,所以你肯定白的,你要抓紧啊,说不定明天就结束了,拿不到小箭,看怎么收拾你

希望白道最后能够获胜,这一场挺顺的,现在的比例也很好,获胜的几率还蛮高的,这样可以有个八卦章

八卦章的获得不像白菜章只要自己卖力种菜就能有,所以有一个是一个,都加把油吧

回到顶部
紫月SY
  2楼 江湖  418帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钱好多SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:17:46 [只看该作者]

八卦太难了

回到顶部
路小叽SY
  3楼 江湖  6312帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古晋SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:30:50 [只看该作者]

你家的掉光光了,你们还不一起吗?

回到顶部
苓苓
  4楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:33:23 [只看该作者]

回到顶部
长卿SY
  5楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:34:44 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
长卿SY
  6楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鸿轩SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:35:04 [只看该作者]

哈哈,我第一天就猜到他了

回到顶部
鸿若SY
  7楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎火SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/22 22:35:05 [只看该作者]

以下是引用路小叽SY在2024-1-22 22:30:50的发言:
你家的掉光光了,你们还不一起吗?

图片点击可在新窗口打开查看明天揍他

回到顶部
长卿SY
  8楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:35:16 [只看该作者]

赶紧种树吧

回到顶部
长卿SY
  9楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:35:31 [只看该作者]

我明天抽空种

回到顶部
鸿若SY
  10楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:36:59 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:35:16的发言:
赶紧种树吧

嗯,明天就种

回到顶部
长卿SY
  11楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:37:10 [只看该作者]

对了,你们一起去文区参加活动吧,我今天刚看到,奖励挺丰厚的

回到顶部
鸿若SY
  12楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:39:08 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:37:10的发言:
对了,你们一起去文区参加活动吧,我今天刚看到,奖励挺丰厚的

我最怕写散文类的,小说更不会,还要改歌词,太难了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长卿SY
  13楼 江湖  5987帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:42:14 [只看该作者]

以下是引用鸿若SY在2024-1-22 22:39:08的发言:

我最怕写散文类的,小说更不会,还要改歌词,太难了 图片点击可在新窗口打开查看

不着急,到四月底,慢慢写呗,你不愁字的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿若SY
  14楼 江湖  5154帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 22:45:12 [只看该作者]

以下是引用长卿SY在2024-1-22 22:42:14的发言:

不着急,到四月底,慢慢写呗,你不愁字的图片点击可在新窗口打开查看

看看吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部