五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天言开启~一网打尽

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启SY
  1楼 江湖  79帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方既白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
天言开启~一网打尽  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:46:51 [只看该作者]

我又来了,以为昨天会结束呢,居然还有一轮,我还有机会再种白菜,那么今天会是最后一轮么,我也不知道,反正能种白菜就是很好的。

今天继续胡说八道一下票楼的成型吧。
先说说谁呢,说说最多票的:凤炽
这个名字很好啊,是男的还是女的,我不清楚,原因还是因为,自己是剧肓。所以, 仍然是盲猜。这个马甲,我也没有和他打过照面,也不知道是一个什么样的情形。

凤者,也有帝王之气,炽者,感觉这个人的情感相当炽烈啊,那么完全有可能,拿着五器啊,所以,说不定这个人,就是黑的呢,那么,我也从善如流地,定他一个黑吧。反正我是明杀了,出局的明杀了,说什么,大家也不会看的,也不会认为我是如何。

这不过是一个赚章子的白菜罢了。所以,如何圈法,都无碍,无伤大雅。

接着第二顺位的是白翎,这个名字很好听呢,发现这些马甲名字都不错。不错的话,系统是不是会有所优待呢,比如我的名字,也不错吧, 就踩到了一个杀杀,估计这个也有可能就踩到杀杀了。

所以,恭喜你,白翎同学,你在我这里,名字过不去啊,那么,就束手就擒,领一个杀位去吧。

第三位同学是灵电,哇,这个名字也好听,一个比一个好,又灵又有电的,这是亮瞎人眼睛的,节奏啊,这个名字适合埋一个蛋蛋的,蛋蛋是不是全出局了呢。而且白道黑道都联合。那肯定不是蛋蛋了,既然被号了,黑嫌也上升,所以也是黑。

综上,凤炽黑,白翎黑,灵电黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灵电SY
  2楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面墨雯SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:47:23 [只看该作者]

你才黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启SY
  3楼 江湖  79帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东方既白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:47:35 [只看该作者]

559图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白翎SY
  4楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:49:33 [只看该作者]

你才黑,你全村都黑~~

回到顶部
白翎SY
  5楼 江湖  227帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 17:49:55 [只看该作者]

杀头扣给你,全部杀头都扣给你~

回到顶部
青衣SY
  6楼 江湖  370帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 18:39:11 [只看该作者]

都黑了

回到顶部