五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小土豆SY
  1楼 江湖  102帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小松鼠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:03:30 [只看该作者]

又是没有豆子的一天,不开心,超级不开心。游戏都要结束了,我只有一个豆子。郁闷。红包也没抢到几个。每天想晚上上来,每天都没上来。天气太冷,不想打开电脑,所以这场金币也没几个。前晚投选优秀杀贴也没中,果然我说是困难户选择性。昨晚的杀贴又差不多不好选,估计我又选不中,闭着眼睛随便选一个,然后来种菜。不知道今晚能不能结束,赶紧种菜,吃饭去。

票楼还有16人,最后一黑加油的话,可能还能多玩一到两轮。高票的两个我昨天白菜圈了,今天换别人写吧。三个凤一个都没接贴,难不成最后一黑藏在这里面了,所以不动她们是为了保护其中的小黑黑。凤炽高票,那么圈黑凤炽。凤鸣没有人票,圈白。凤渊也没有人票,圈白。菩提山庄不是高票过,怎么又被放了,圈黑到底。小英还没挂,黑了哈哈~~圈白你不接贴,那就圈黑。

水白菜也不好写,瞧我忙到现在才有空上来种菜。可见我多忙,晨辉也米有一票,其实我都对她没印象。是我自己上来太少,所以才没印象的吧?圈白晨辉。灵电马甲没掉,我看喃山白菜写的。没掉马甲的一般优先上号,喃山都没有扒到的马甲,很少见。支持她号你,圈黑灵电啦啦啦。瑶琼是梅姐姐吗?感觉最后一杀她的字可以排队。

恭喜最后一杀赚很多很多出刀,翻倍啊!杀一个人就有连个出刀,发财了,提前祝贺。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小土豆SY
  2楼 江湖  102帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小松鼠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:03:49 [只看该作者]

追剧去,没豆子呜呜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
闲善SY
  3楼 江湖  191帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:49:01 [只看该作者]

你有土豆

回到顶部