五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰:(A杀)如如=胡珍

共有717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素枝CM
  1楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
文轰:(A杀)如如=胡珍  发帖心情 Post By:2024/2/1 8:36:16 [只看该作者]

赫昀这作法,结果出来未必是黑,可能这就是他要的结果,不管黑白早点出局。

本来这场准备安安静静地躺平,赫昀非要跳出来招惹,昨晚已经三票,躺平是绝对不可能了,走白除非看不见,否则高票的时候一定要努力一下,这是我的性格,至于能不能下楼,看虾米们信不信就行。已经被激活,那就顺势捡个烟花,反正别人字也没藏,报道也没藏,一眼能看出来的字,作为对立阵营的白道人员,不捡就是傻子。

被一个人砍了几次,多多少少就多看了几眼这个人的字。这五百字可以领会我就是想试试手感抓个杀,文不文轰放第二位,准不准看结果说话。手机就不去不去飘红抹绿了,主打一个看字测感觉。上午的时候阿强说感知,说看有些人的报道习惯,其实我也认同,有时候见鬼的感知,是能歪打正着的。

有人不信文轰,其实我也可信可不信,关键所谓的文轰得看对方是不是有意藏着,如果藏了,有时候文风就只是个参考物。如果藏都不藏,那么文风还是有据可寻的。刚刚去翻了这个玩家的前面几个类似的弑杀,语气,语速,以及一些习惯用语都如出一撤。她贴杀的好像是她视为亲近之人,看白振山的报道应该没错写,代号如如应该就是胡珍。大家移步看报道就知道,也可以看看以前的弑杀比对一下,对不对不理论,等结果再来。

字数不够,还要随意凑一凑。
阿强的表现基本白了,这场终于没有被一点五,稳住了,阿强也有蛋的气势 ,不怕烟花的可以试试,要不就放着阿强吧,这么好的马甲,必须有小强的命。

综上:轰如如(A杀)=胡珍

回到顶部
安然CM
  2楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 8:54:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢婉姝CM
  3楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:01:26 [只看该作者]

回到顶部
兰川CM
  4楼 江湖  55帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧泽CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:03:35 [只看该作者]

哇~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢知非CM
  5楼 江湖  4640帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:03:43 [只看该作者]

回到顶部
朱未希CM
  6楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:09:18 [只看该作者]

阿强是……

回到顶部
素枝CM
  7楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:09:41 [只看该作者]

以下是引用朱未希CM在2024-2-1 9:09:18的发言:
阿强是……

你猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴景CM
  8楼 江湖  599帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小裴太医 点击进入抢亲页面赵庆云CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:09:44 [只看该作者]

看来素枝是熟悉的

回到顶部
朱未希CM
  9楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:11:36 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-1 9:09:41的发言:

你猜图片点击可在新窗口打开查看

上一场装包子的那个妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未希CM
  10楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:11:58 [只看该作者]

其实吧,虽然我瞎,跟着你还是能捡到几个的

回到顶部
素枝CM
  11楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:12:34 [只看该作者]

以下是引用裴景CM在2024-2-1 9:09:44的发言:
看来素枝是熟悉的

回到顶部
素枝CM
  12楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:12:54 [只看该作者]

以下是引用朱未希CM在2024-2-1 9:11:36的发言:

上一场装包子的那个妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未希CM
  13楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:13:10 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-1 9:12:34的发言:

你看着我不碍眼么?不想做点啥么?

回到顶部
素枝CM
  14楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:14:17 [只看该作者]

以下是引用朱未希CM在2024-2-1 9:13:10的发言:

你看着我不碍眼么?不想做点啥么?

你要我干啥。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未希CM
  15楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:30:44 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-1 9:14:17的发言:

你要我干啥。图片点击可在新窗口打开查看

给我点钱也行图片点击可在新窗口打开查看我就自己来

回到顶部
素枝CM
  16楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:36:47 [只看该作者]

以下是引用朱未希CM在2024-2-1 9:30:44的发言:

给我点钱也行图片点击可在新窗口打开查看我就自己来

你也傻啦,抵死不从,不要钱,不要钱,不要钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
季陵川CM
  17楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:37:32 [只看该作者]

送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱未希CM
  18楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 9:39:24 [只看该作者]

以下是引用素枝CM在2024-2-1 9:36:47的发言:

你也傻啦,抵死不从,不要钱,不要钱,不要钱图片点击可在新窗口打开查看

他给了我五十金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩煦CM
  19楼 江湖  148帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云出刀一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:43:10 [只看该作者]

捡虾帅

回到顶部
杨慧CM
  20楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步六CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:49:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你加油

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 下一页