五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 朱家三姐妹肤色都偏白

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴关月CM
  1楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
朱家三姐妹肤色都偏白  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:04:13 [只看该作者]

朱未瑾CM 5+0+0 P [ 步六CM(6) / 赵亦时CM(8) / 赵庆云CM(11) / 朱青CM(37) / 沈冲CM(48) ] 
朱未瑾CM 报道写得用心,没有藏文风嫌疑。
版面目前仅6帖(含报道、3次投票)

第一轮 朱未瑾CM:慧如CM (33)
第二轮 朱未瑾CM:赫昀CM/刘祯CM (69) 
第三轮 朱未瑾CM:禅月大师CM/付姨娘CM (30)

另从不引人关注的角度,可排B组、C组
B组帖杀朱未希CM  C组帖杀朱未君CM

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱未希CM
  2楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:06:11 [只看该作者]

有道理,未瑾如果在BC,我俩会留下做掩护

回到顶部
朱青CM
  3楼 江湖  625帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆大CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 12:38:29 [只看该作者]

那就先白着,我改票去

回到顶部
吴关月CM
  4楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/2 20:27:29 [只看该作者]

报道:朱未瑾

看过的一部小说,可惜大致内容已经忘了,看过人物介绍后还有些许印象,其实书内最喜欢的人物是李不言,那个有着现代思想的姑娘,可惜抢马甲时已经没了。

朱未瑾,也是一个很好的姑娘,在娘家得不到关爱颇受冷落,感情淡薄。我想,如果我处在这样的家庭中,也许我也会逃离吧,毕竟没有温情可期。

人生就是一场自我修行,一切顺其自然便好。

素简时光之中,岁月越来越瘦,得不到的,就如季节中的简静之美,随心安置,远离是非。细思之间,我是喜欢这个人物的。

朱色年华,未遇暖待,瑾然而处。

忘了书中未瑾与夫君感情如何了,我却希望他是一个暖心的人,能弥补未瑾在娘家从未得到过的温暖。

很久没有来了,风云场上的气氛一如既往的热烈,人还是那些人,游戏依然热闹非凡,我什么时候来,大家依然都在这里。

祝福大家新年快乐,万事顺意!

回到顶部
吴关月CM
  5楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 20:37:52 [只看该作者]

朱色年华,未遇暖待,瑾然而处。
这么好的一篇报道会是谁写的?

回到顶部
吴关月CM
  6楼 江湖  257帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 21:22:15 [只看该作者]

接帖出局玩家:朱未希CM,身份 游侠
接帖出局玩家:朱未君CM,身份 游侠
高票出局玩家:朱未瑾CM,身份 游侠

回到顶部
朱未希CM
  7楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 21:23:45 [只看该作者]

以下是引用吴关月CM在2024-2-2 21:22:15的发言:
接帖出局玩家:朱未希CM,身份 游侠
接帖出局玩家:朱未君CM,身份 游侠
高票出局玩家:朱未瑾CM,身份 游侠

帅啦帅啦,和书中的吴关月一样帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部