五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 望闻问切~相济

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈巍CM
  1楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
望闻问切~相济  发帖心情 Post By:2024/2/3 10:19:13 [只看该作者]

过年了,各种忙,单位忙,家里忙。

但是,也不能阻止我,种白菜的热情。有人负责貌美如花,有的人就要负责养家赚章。这是从古至今,老祖宗就留下来的规矩,所以,我也不例外啊。惯例胡说八道,所谓的意识流白菜。

虽然没有时间看版,又不喜欢投入,那么从票楼风向上,看白菜种子,还是可以的。今天最显眼的两个显眼包是这两位:

<!--[if !supportLists]-->一、<!--[endif]-->沈冲

突然意识到,这个人和我的姓氏一样的,和我有没有关联啊?关联在哪里呢?记得这个人,我曾经写到过,好像前时报道里面时,有写过个名字,好像还因为我的眼睛劈叉,成了漏网的小鱼儿。不过今次断不会了,你这样高票的高调样子,我想忽视,都不容易。至于你的黑白,我现在还没有一个头绪,向来是打一个字,脑子走一个念头,直到这个念头,很的执著地成形,不然,我自己也不知道,自己的白菜走向何处。

说你黑吧,你报道楼踩到那么早,按理,心理素质不会这样好啊。说你白吧,你这样子被堆票的样子,也没有人来干预,这是不是像是没有班集体,没有组织的呢。不过现在的组织,基本都不怎么靠谱。

所以,你到底是黑是白,真是难为我了。不过,我向来是能听进去,别人意见的,既然你这样高票了,就勉为其难,领去一个黑嫌吧。

<!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->谢道之

不好意思,到你这里,字数都这样多了,再多写,真是太铺张浪费了,那我也从善如流,定你一个黑吧。

综上,沈冲,谢道之:黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈巍CM
  2楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 10:19:52 [只看该作者]

550图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
汤圆CM
  3楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/3 15:24:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部