五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 望闻问切~岐黄

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈巍CM
  1楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
望闻问切~岐黄  发帖心情 Post By:2024/2/4 7:19:09 [只看该作者]

临上班前,再把白菜种了吧,也不知道。自己回来还有时间没有。

所以,白菜还是先写为敬,有时间的时候,把所有计划的事情,做好就对了。不能拖拉。

好了,接着写白菜。现在年味越来越浓了,有点小白菜还佐味,是很好的选择。

啊,今天的票楼,票柱子好像还没有形成, 难道是在等着号票么?我从没玩风云的时候,就对一直能坐在电脑旁,抓杀的人,就觉得不可思议,相当佩服他们的精力。让我做这样的事,打四我好了。但是每个人有每个人的玩法,就好像,大家说,最好的洗白方式是抓杀。我是去年才知道,大家不少人是这样想的,想来,我自己是一个异数,我还真不会抓杀。

无它,懒啊,真不想扒着屏去找那些蛛丝马迹,觉得,这也太浪费时间了,何苦把时间,放在用脑细胞上面呢,没必要啊,用到别处多好。

现在高票的第一位,是唐岐令。这个名字,为么我一看就觉得,是黑的呢,可能是因为这个岐字吧, 虽然此岐非彼歧。虽然,此岐是岐黄之岐。但是,就是觉得这个名字有点怪异,令呢,唐多令?这个令太岖了,所以才会让人觉得,比较黑吧,既然这个名字冒着黑烟,不断这个名字为黑,都对不起这个马甲。

第二顺位的是吴氏,这位也着实可怜,都没有一个名字的,这,唉,古时候的女性,真是没有什么社会地位,不配有名字么?估计是抢马甲比较晚吧,所以才摊上这样一个名字。反正如果是我,我是不想去抢这样的马甲,估计我此时着相了。但是这个名字,给我的情绪就是如此。

综上,唐岐令黑,吴氏白。

回到顶部
沈巍CM
  2楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鬼门十三针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 7:19:38 [只看该作者]

593图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈巍CM
  3楼 江湖  60帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 7:19:49 [只看该作者]

39帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部