五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安然CM
  1楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/2/4 9:45:28 [只看该作者]

昨晚早早睡下,错过了哨子的红包,今天抢到了棒棒糖,想起还没有投最佳,又去胡乱蒙了一把最佳杀贴。年底,真的累死人了,连种菜的时间都没有,也没有赚到几个虾帅就挂掉了,更是连秀秀也没找到,不知她踩到几颗豆子,赚到几个虾帅。但是我个人还是倾向她是白的,普通场她愁写杀贴,如果是诗词场规则如实允许她真的可以一人扛五把刀。所以这里圈天然秀白。继续真身白菜,不知还能混几轮。

凤楼吟

不认识的小马甲,蛮有诗意的小马甲,本来不认识的小马甲该习惯应该圈黑,但是诗意的小马甲就舍不得圈黑了,所以白了。

春泥

这个马甲掉了,出字谜的那个,但是我忘记他的马甲名了,也不记得他还活着没,既然不怕掉马甲,圈白吧。

舒影

这个也是小马甲,这两个字都是我喜欢的,组合起来就更加喜欢了,没理由的圈白。

探花郎

黑探探似乎有黑体质,总是能精准的踩到黑,上一场黑了,这场按说该踩到虾米了。圈白。

轻舞南薰

这个马甲看着面生,但是我认识,她是水墨的。一定是天使喊来凑数,顺带赚章子的,踩到黑也会撒泼打滚退掉,圈白。

小楼昨夜又东风

这个是谁来着,上一场见过,但是忘记是谁了,这么长的马甲很容易一眼被系统看到,给你绑个杀刺没商量,圈黑。

白舍

白舍的脚气是杠杠的啊,上上场黑了,上一场好像没黑,这场是不是有轮到黑了,圈黑。

大灰狼。

喃山家的人交给她看,字数够了,懒得再搜肠刮肚了,圈白。

回到顶部
唐臻CM
  2楼 江湖  167帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 9:48:12 [只看该作者]

还是真身白菜啊,你这场竟然没被黑。

回到顶部
朱未希CM
  3楼 江湖  1177帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔我初迁,朱华未希 点击进入抢亲页面李不言CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 10:14:38 [只看该作者]

大灰狼竟然是南山家的人……

回到顶部
汤圆CM
  4楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 16:42:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李不言CM
  5楼 江湖  562帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱未希CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 13:09:34 [只看该作者]

今天白菜你还没种

回到顶部
李不言CM
  6楼 江湖  562帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱未希CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 13:10:25 [只看该作者]

我先抄你昨天的

回到顶部