五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,6

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐晟CM
  1楼 江湖  85帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
第五轮白菜,6  发帖心情 Post By:2024/2/4 19:46:48 [只看该作者]

一楼,汤圆,又有乌龙

有乌龙你是开心呢,还是焦急呢?可是他没打标点符号。如果是,又有乌龙!那就白了,表达的是开心,如果是,又有乌龙!那就黑了,表达的是焦虑。可他感叹号都不打一个,不过幸亏他没打感叹号,因为打了,也等于没打。说了一句废话,次次分析了半天,严重浪费黑道资源,圈白吧。

二楼。朱未希

徐晟竟然黑了。看见衣服几次想说,某场小莎莎穿过……徐晟黑了吗?你哪个眼睛看见的,给我抹黑,别人小莎莎穿过,徐晟再穿就一定是小莎莎吗?大错特错,徐晟明明是小次次。不过联合后都不能精准分析出徐晟是莎莎还是次次,那就圈你白吧。

三楼,赵庆云

只中了一。我盲猜一下,说的是投票2个,只中了一黑。都怪谢道之,凭啥他是游侠!我票了2个,也只中了一。谢道之,还我虾帅来!首先看自己中了几个,圈白吧。

四楼,太微

乌龙2只,她的内心OS是:最后一次乌龙的机会了,还不抓紧乌龙,简直浪费我们的感情,只2只,简直不够看,打回去重新乌,乌得不满意,不收!浪费我去看了一眼结果贴,看,是2个眼睛看,问题是我还带了眼镜,所以,至少要乌龙4个才公平,一碗水端不平。不过,你带眼镜没?不然乌龙2只刚刚好啊。因为我分析不出来你带没带眼镜,所以圈白吧。

500了。收工

明明是505啊,系统不收,非说是495,我看系统的数学是体育老师教的吧,但是它是老大,他说了算。我还是老实的补一排字吧。

徐晟圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵庆云CM
  2楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 19:56:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部