五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮如新贴杀苏玉芬CM(A杀)  

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  359帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮如新贴杀苏玉芬CM(A杀)  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:16:23 [只看该作者]

给东灿盖好被子,关上木门。

转身又拿一块厚木板把门顶上,这一切都完成,雅若这才提起风灯,冒着风雪向前面走去。

以往东灿他爸出去打猎都是日头偏西就会赶回来,这次天都黑了他还没回来,她心里就有些不安。

东灿他爸是雪原上最好的猎手,无论雪原上下多大的雪,无论路多难走,他都能找到回家的方向。

认识他那年,老天也是下了很大的一场雪。

雪盖住了雅若阿爸的商队前行的道路,不,后退的路也没有了。

一队人断粮几天,那些壮年汉子更是支不住锅,一个接一个倒在雪地里。

等雪小了些,阿爸把商队所有的棉服和仅存的干粮都给了雅若,嘱咐她不要停下,沿着雪坡低的地方走,说完就再也没有醒来。

雅若哭得嗓子都哑了,告别了阿爸,一个人在冰天雪地里艰难地走,干粮吃完了,她就捧两口雪充饥。

她终于忍不住,又累又饿又冷,晕倒在雪地里。等她醒来,她发现自己躺在一个温暖的小木屋里……

雅若在东灿阿爸的陪伴下,掩埋了阿爸和其他人的尸体。

她打心底里感激这个憨厚雄壮的汉子,她留在了小木屋,跟其他女人一样,有了东灿。

东灿两岁的时候,有一次男人跟其他猎人出去打猎,在围捕一头野猪的时候发现了一头神奇的鹿,他们认定这就是那头传说中的鹿。

传说丛林里有一头神奇的鹿,谁拥有它,它就能给谁带来好运和财富。

但是它从来不在白天出现,也很少出没,人们很难找到它。

听说是那头神奇的鹿,大家都发了疯似的去追赶。

东灿阿爸也跟随大家一起去追那头鹿,可是很快那头鹿就钻进了丛林,大家才发现迷路了。眼前的这片丛林不光他们没见过,就是年纪长些的猎人也没见过,甚至他们也从没听上一辈人提起过。天黑了,远处传来狼的嚎叫声,大家这才着慌了。

狼的叫声越来越近,猎人们仿佛能看到树林后狼绿色的眼睛在发光。

藏是藏不住了。

“快跑啊——”不知道哪个人在黑暗中说了一句,猎人们惊慌失措,恨不得自己再多长两条腿。

那次跟东灿阿爸一起去打猎的猎人有十几个,回到村子里的只有两人,其中一个人被人发现的时候已经神志不清,满嘴说着胡话。

只有东灿阿爸,他清楚地记得那条狼扑上来的时候,他以为自己没命了,狼又乖乖地把爪子缩了回去,等他睁开眼的时候,面前是一头长有彩色鹿角的鹿。

待他再次醒过来,就看到雅若满眼含泪守在他旁边。

是鹿救了自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晏行CM
  2楼 江湖  112帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:21:33 [只看该作者]

那个玉生烟哭了几天了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  3楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:39:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禅月大师CM
  4楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:41:12 [只看该作者]

回到顶部
庚宋升CM
  5楼 江湖  57帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 9:47:14 [只看该作者]

回到顶部
韩勇CM
  6楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:34:05 [只看该作者]

看看

回到顶部