五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮安吉贴杀赵庆云CM(B杀)  

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虎妞妞
  1楼 二褂高级  359帖  2024/1/25 10:19:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙虎山二当家 点击进入抢亲页面谢而立CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届
五月吧第519届风云『长命百岁』第六轮安吉贴杀赵庆云CM(B杀)  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:16:30 [只看该作者]

◎ 14

没想到这么快就大联合了,大联合了才发现独立刺客欢昵已经出局了,看见大家在群里各种聊天,我竟然感到一种很陌生的感觉,因为我发现我们杀手这个组织,很多人我熟悉而又陌生。很多人虽然是熟悉的面孔,但是因为大家换了下场马甲,如果不是在群中遇到,根本不知道原来我们这个组织里面有这么多卧底。

◎ 15

特别是欢昵,没想到欢昵这一场为了隐藏自己刺客的身份,竟然摇身一变变成了一位很帅气的公子哥儿,如果不是群中相见,我压根不会知道欢昵原来竟然她,一个很久很久之前我就认识的,因为种种原因,我们之间已经很久不联系了,虽然以前我们曾经是无话不谈的好朋友,但是因为我个人的原因,中间我退出过这个江湖好几个年头,只到最近我因为朋友的邀请,才偶尔来风云这个江湖玩耍一下,如果不是这次遇见欢昵,我以为她和我一样,也已经早已退出这个江湖了,这次听她说她已经在五月吧这个江湖逗留了快两年之久,我很是惊讶,五月吧的江湖究竟有什么魔力让欢昵流连忘返呢?

◎ 16

这次纱裙大联合后,我和欢昵闲聊到深夜,终于弄明白了欢昵在五月吧流连忘返的原因,竟然是各种虚拟的小章子。要知道两年之前,可是整整720天啊,没想到这些虚拟的小章子竟然有这样大的魔力,据欢昵讲,她还不算是五月吧的章控,五月吧有一批人为了章子是常年下场,春节也不打烊,听到这里,我是真心佩服这些章控们。

◎ 17

欢昵说看了我的杀贴,如果我没出局多好,我们可以用这种方法来互相交流,就像以前的人们没有网络,用书信的方式来交流一样,记得以前我曾经有过一个笔友,我们用书信的方式一直交流了好几年,直到大学毕业以后才互相不联系了,具体不知道因为什么原因不联系的,可能因为对方交了女朋友吧。

◎ 18

到目前为止,联合剑客满满和洋洋我们还没有找到,记得我们以前的江湖,最喜欢找剑客了,有时候为了寻找剑客甚至可以整夜整夜的不睡觉,有时候还会帮助剑客一起抓杀,现在的江湖整个纱裙竟然没有人寻找剑客了,可能因为我真的久不在江湖了,现在的江湖已经和我们那个时代的江湖不一样了,欢昵伤感的跟我说。听了欢昵的话,我只能一阵沉默。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晏行CM
  2楼 江湖  112帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:19:54 [只看该作者]

这叨唠

回到顶部
赵庆云CM
  3楼 江湖  1119帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面裴景CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 21:38:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还是被你们找到了~~~

回到顶部
玉生烟CM
  4楼 江湖  273帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖玉生烟 点击进入抢亲页面季蕙CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:05:12 [只看该作者]

加油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张天行CM
  5楼 江湖  327帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢文殊CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:39:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
禅月大师CM
  6楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 22:41:03 [只看该作者]

回到顶部
庚宋升CM
  7楼 江湖  57帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 9:47:22 [只看该作者]

回到顶部
韩勇CM
  8楼 江湖  51帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/5 20:34:14 [只看该作者]

灌水

回到顶部