五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捡烟花:谢文殊=宁宴

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐之未CM
  1楼 江湖  1062帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世 点击进入抢亲页面安然CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
捡烟花:谢文殊=宁宴  发帖心情 Post By:2024/2/6 7:56:52 [只看该作者]

步六
我看着这个名字就挺喜欢的,他肯定不黑的,好像有人保了
韩煦
好像上了预号票了,洗澡去吧,黑白让剑群看吧
季陵川
小川川百分之百是白的,就算踩到身份她也会给退了,虽然时间不允许,但是参与风云很积极,这样的玩家必须回回小强
裴笑
这个好像是明杀了,好像在一个帖子里跳了,这两张白条的就是他了直接上票就行了,不需要再分析了
沈杜若
这个也是小强人选,拿到身份也会退的,白花花的虾米,她不会黑的,现在就是凑场子的
唐明月
这个曾经是我的备选马甲,虽然不是很像圈黑,但是上了洗澡名单了,应该不会白的,黑白留给煎蛋吧。
唐臻
臻臻白的发亮,乌龙家里几个最不会黑的就属臻臻和川川了,俩人就算踩到身份也会退的,臻臻圈白。
唐之未
这个是我寄几我寄几肯定白的,这场是我最有希望冲小强的,不知道能不能拿到。
吴氏
吴氏是上了明蛋的名单的人让煎蛋看吧
夏月
月亮是雪亮的,那她应该不黑吧
萧泽
这个是大腿,白了白了
谢文殊
她是杀杀,轰他宁宴
严喜
额不知道是谁,反正能走到现在身上白点不少,圈白
杨慧
杨慧这个名字看起来就不像是黑的,应该白了
杨一杰
说这个是沫沫,沫沫你黑了没有,要是黑了让你的熊猫放出来了,要是白的把你的兔叽放出来
张天行
这个是谁?反正号票没有,那就是白了
赵霖
不知道是谁,被号了应该是黑的
赵亦时
这个白了白了
朱远墨
墨是黑色,远看也是黑色,不过物极必反,黑的多了也就白了
虽然字数够了但是为了保险起见我还是多写点,写到六百字就好了,保证安全
轰:谢文殊=宁宴

回到顶部
汤圆CM
  2楼 江湖  1130帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小汤圆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 10:44:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安然CM
  3楼 江湖  345帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐之未CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 10:45:33 [只看该作者]

有白菜

回到顶部