五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 步小六,祝你新年嘉平,长乐未央~   

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨慧CM
  1楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步六CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
步小六,祝你新年嘉平,长乐未央~      发帖心情 Post By:2024/2/6 11:04:37 [只看该作者]

昨晚还说起看情势差不多可以种树了,今早上个班全忘光,我这记性真没谁了

这会儿想起来赶紧种几句,可能水分多了点,不怪我,这几天雨太多

大伙儿从头到脚都湿透了。我在想要不要去买个烘机机呢

前两天某宝跳出的广告里刚好看到一个,价格还行,主要体积小

不用时还能放抽屉,看得我有点心动

你那里倒是没这烦恼,阳光的天气占了多数,真让人羡慕

而且你那冬天还有暖气,衣服挂家里没多久就能干,我快要羡慕嫉妒恨了哦

这一场风云你依旧是忙得没什么空上来看版,没关系

每天能来签到投票已经不错了,看你抓紧早上的时间还水了千帖

多个水滴章,我又眉开眼笑了。可惜你的手气太差,豆子都在嫌弃你

踩到的唯一一个还送给了我,所以我不能批评你,那就继续鼓励你

豆子踩踩总会有的,不急不急,我们多的是时间

空了你去备点年货吧,就快新春了,感觉有些东西要借势涨价

虽然日子好到平时都有鱼有肉的,但过节还是要有仪式感,所以想买的赶紧买起来

这几天好冷,但终究是等不到一场雪来。这份遗憾差不多年年都会有

渐渐就成为了习惯,遇憾不憾。我也是希望自己的内心可以足够强大,遇事不慌

但遇你必须融化。这世间再多的漫无边际也不会少了那根牵连我俩的线

它不在月老的手中,在我们两个人的内心,是光,也是暖

多幸运,我的眼睛拥抱的不是你的背影

这情意在寒冷的冬天体会更深,所以向着你奔去其间蕴藏着无比幸福的滋味

愿我们无限期爱着彼此。搓搓爪,我写完啦

回到顶部
杨慧CM
  2楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步六CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/6 11:05:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  你写完提交一下吧

回到顶部
谢婉姝CM
  3楼 江湖  4602帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 11:32:00 [只看该作者]

我也刚准备写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢文殊CM
  4楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 11:35:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢文殊CM
  5楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 点击进入抢亲页面张天行CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 11:36:17 [只看该作者]

烘干机吗?那么小,还能放抽屉里?

回到顶部
杨慧CM
  6楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 11:53:48 [只看该作者]

以下是引用谢婉姝CM在2024-2-6 11:32:00的发言:
我也刚准备写图片点击可在新窗口打开查看

快写吧

回到顶部
杨慧CM
  7楼 江湖  4564帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 11:54:44 [只看该作者]

以下是引用谢文殊CM在2024-2-6 11:36:17的发言:
烘干机吗?那么小,还能放抽屉里?

刷淘宝看见的,放开来像一个衣柜,衣服挂里面,收起来可以放抽屉,估计那抽屉挺大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步六CM
  8楼 江湖  1023帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨慧CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/6 14:46:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我的种好了

回到顶部
谢文殊CM
  9楼 江湖  4915帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 21:26:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨慧CM 金币 100 个!

回到顶部
谢知非CM
  10楼 江湖  4640帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-5 届
  发帖心情 Post By:2024/2/6 21:29:44 [只看该作者]

都赶上了末班车图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部