五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520总结

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶陶FH
  1楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面芳妹FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
520总结  发帖心情 Post By:2024/2/16 23:40:29 [只看该作者]

选马甲的时候在金花和陶陶之间纠结了一下,金花是宝总的媳妇,但是宝总妹子太多了,我不确定他会不会理我,事实证明,没选金花是对的,宝总根本就不怎么出来。而陶陶遇到了温柔贤惠的芳妹。

说起来看了真身表,发现和芳妹还挺有缘的,之前在唐传奇的时候就搭伙过情侣聂隐娘和空空儿,虽然不是官配但是还蛮愉快的;后来宝莲灯又是杨戬和三圣母,虽然不是官配但是是亲人,而这次是官配。就是剧里和书里的陶陶不那么专一。剧里还好一点,书里好像是跑了。

其实开场前我咨询过圈外看过繁花的人士,问陶陶这个人怎么样,结果有人说陶陶跟别的妹子好了,当时我没往这方面想,我还去质问,怎么不说的再直白一点。人家说,都别的妹子了,可不就是出轨了么?果然我还是太单纯,我真的单纯地以为这里面的妹子都跟宝总有关系,那别的妹子就是和宝总没有关系的妹子。

想来也是冥冥之中的天意,如果我看懂了这个说法,我肯定不会再选陶陶了。因为没看懂,我还是选择了陶陶,让我遇到了这么好的芳妹。

我在百度他们的时候看到陶陶的背景音乐是《我是一只小小鸟》,貌似陶陶总说自己是有翅膀的,但是飞不起来。不知道剧里和书里的陶陶怎么样,这一场我的翅膀就是芳妹,没有芳妹,陶陶可能就只有50贴,做个小透明来此一场。

回到顶部
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:44:59 [只看该作者]

以下是引用陶陶FH在2024-2-16 23:40:29的发言:

选马甲的时候在金花和陶陶之间纠结了一下,金花是宝总的媳妇,但是宝总妹子太多了,我不确定他会不会理我,事实证明,没选金花是对的,宝总根本就不怎么出来。而陶陶遇到了温柔贤惠的芳妹。

说起来看了真身表,发现和芳妹还挺有缘的,之前在唐传奇的时候就搭伙过情侣聂隐娘和空空儿,虽然不是官配但是还蛮愉快的;后来宝莲灯又是杨戬和三圣母,虽然不是官配但是是亲人,而这次是官配。就是剧里和书里的陶陶不那么专一。剧里还好一点,书里好像是跑了。

其实开场前我咨询过圈外看过繁花的人士,问陶陶这个人怎么样,结果有人说陶陶跟别的妹子好了,当时我没往这方面想,我还去质问,怎么不说的再直白一点。人家说,都别的妹子了,可不就是出轨了么?果然我还是太单纯,我真的单纯地以为这里面的妹子都跟宝总有关系,那别的妹子就是和宝总没有关系的妹子。

想来也是冥冥之中的天意,如果我看懂了这个说法,我肯定不会再选陶陶了。因为没看懂,我还是选择了陶陶,让我遇到了这么好的芳妹。

我在百度他们的时候看到陶陶的背景音乐是《我是一只小小鸟》,貌似陶陶总说自己是有翅膀的,但是飞不起来。不知道剧里和书里的陶陶怎么样,这一场我的翅膀就是芳妹,没有芳妹,陶陶可能就只有50贴,做个小透明来此一场。

问好陶陶,你是空空儿啊,我们当过背景,真好。

这一场有你陪伴,真好

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:47:19 [只看该作者]

繁花中的人物,都有血有肉,没一个完美。

陶陶豪情十足,有大侠的风度。是阿宝的发小,是助阿宝发家的恩人。

回到顶部
芳妹FH
  4楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:48:50 [只看该作者]

芳妹很喜欢演陶陶的那位陈龙,喜欢他的武松,喜欢他的好多银幕军人形象。

回到顶部
芳妹FH
  5楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:49:23 [只看该作者]

陶陶,后会有期,愿我们在以后的以后,再当背景

回到顶部
敏敏FH
  6楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:55:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶陶FH
  7楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面芳妹FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 14:27:23 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-17 13:49:23的发言:
陶陶,后会有期,愿我们在以后的以后,再当背景

后会有期,下次种树

回到顶部
陶陶FH
  8楼 江湖  206帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:27:50 [只看该作者]

以下是引用芳妹FH在2024-2-17 13:48:50的发言:
芳妹很喜欢演陶陶的那位陈龙,喜欢他的武松,喜欢他的好多银幕军人形象。

竟然是陈龙演的,怪不得我看着眼熟

回到顶部