五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追个魂——老范丈母娘

共有150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
追个魂——老范丈母娘  发帖心情 Post By:2024/2/17 9:41:20 [只看该作者]

总结之前,先来补个追魂,请收起你的菜刀,砍别人吧,别追杀我了图片点击可在新窗口打开查看

杀群大联合的时候,就有人扬言要追杀我,果然大结局发了之后发帖说要追杀我两场,太可怕了,不知道我现在走黑畏畏缩缩,走白也战战兢兢吗?图片点击可在新窗口打开查看
怎么办呢,协商处理吧,驴说给我追个魂就可以把这事抹去了,好叻,今天安排上图片点击可在新窗口打开查看

以下是正式追魂,追杀之事就打住了啊,不然你小心我以后吹哨继续黑你,拿刀乌龙你图片点击可在新窗口打开查看

相识是一种缘
于人海茫茫之中,许许多多的人擦肩而过,却换不来一次回眸。千千万万的人群众,我们能相遇相识,怎能不是一种缘分,那是前尘往世,我们修炼了上百个轮回,才换来的今生的相遇相识。都说人世间有百媚千红,可是我独爱你那一种。没有早一步,也没有晚一步。在最恰当的时候,我们以一种最好的方式、刚好相识。不需要过多的言语,只一眼,便觉得相识了很多年。这就是命中注定吧。佛曰不可说。

回忆是一种淡淡的痛

当日月星辰不再闪耀,当狂风爆浪不再咆哮,当一切回归到原点,你是你,我是我,我们之间不再有任何藕断丝连的蛛丝马迹时,泪水无情的挣脱我的控制,像脱缰的野马在风中乱奔,一串串的泪珠泄露了我心底最深的秘密,我忧伤、我疼痛、我心碎、我无力。当我们之间甜蜜的往事如潮水般涌入我的思绪,我才发现此刻心情的糟糕,已经无法用言语来形容。用酒来灌醉来麻痹,依然不能减轻我心中的疼痛。随着时光流逝,岁月梭行,到如今,只要我回忆起我们之间的过往,依然会有一丝丝淡淡的痛,从心间流过。

哇咔咔,我太聪明了。吃早饭去咯图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/2/17 9:42:01 [只看该作者]

吃完早饭来总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金凤凰老板娘FH
  3楼 江湖  1048帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景秀FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:11:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要屈服

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:21:46 [只看该作者]

以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-2-17 10:11:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不要屈服

谁帖了谁还不一定呢,对吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漓漓
  5楼 海客  485帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:41:51 [只看该作者]

对,谁帖谁还不一定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 10:49:10 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-2-17 10:41:51的发言:
对,谁帖谁还不一定图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  7楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:09:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真追呀?追了魂之后就不追杀了……仿佛感觉我吃了很大亏啊。
其实,你就不追魂,我也不认为我能追杀到你。我在那帖里说了:我要追杀的话,首先我得会扒马甲;扒到马甲之后,我还得再扒马甲的马甲……这么麻烦的事,你真觉得我会做?图片点击可在新窗口打开查看
一番威胁恐吓之后,讹诈一个追魂,我这是……赚了?图片点击可在新窗口打开查看
(★高★级★脱★敏★符)(★高★级★脱★敏★符)使,实诚妞。你看人家蚊香他们,对我的威胁根本就不当回事,因为他们知道我就是吹牛滴……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  8楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:10:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美滋滋地收追魂。

回到顶部
千尘
  9楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:31:19 [只看该作者]

那是,言出必行的我

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  10楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:35:14 [只看该作者]

我这老丈母娘的形象太经典了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老范丈母娘FH
  11楼 江湖  74帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 11:36:42 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2024-2-17 11:35:14的发言:
我这老丈母娘的形象太经典了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我还没摆上麻将桌呢。否则你会看到一个更精彩的丈母娘!

回到顶部
幺幺
  12楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐看白马笑春风 点击进入抢亲页面步月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:40:25 [只看该作者]

以下是引用老范丈母娘FH在2024-2-17 11:36:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还没摆上麻将桌呢。否则你会看到一个更精彩的丈母娘!

再上麻将桌那就得一挂了

回到顶部
开业明星FH
  13楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:12:05 [只看该作者]

噗,一股浓浓的LV味,那帖子一出来我就说是LV的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部