五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】白菜何处风云不搞笑

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  1楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
【总结】白菜何处风云不搞笑  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:55:07 [只看该作者]

大过年的,咱们学学刘谦,把不开心和烦恼都扔出去,好运和好心情留下来。

【搞笑片段一】

梦姑(渡渡):在不在?

乌龙冰:不在!

梦姑(渡渡):……你快去看一看,报名帖是不是搞错了,你给南小山和梦姑报什么名?

乌龙冰:不是吧,我那意思是,乌龙冰报名,让南小山和梦姑洗干净脖子等着!

梦姑(渡渡):我猜也是这样,你看哨子误会了,给安排成梦姑下场了,没有弑杀,满版找你呢!

乌龙冰:这不是离了大谱了吗?哪有这么笨的哨子?

梦姑(渡渡):……

【搞笑片段二】

乌龙冰:蚊香蚊香,这里是白菜,收到请回话!

蚊香:嘛事儿?

乌龙冰:呃……咱就是说,报名帖错了,你看看是不是改成乌龙冰下场?

蚊香:好嘞,我去跟颜颜说。

乌龙冰:嗯?你居然这么好讲话?老实告诉我,是不是想坑我?

蚊香:这话说的,坑谁不是坑……不是,坑谁也不能坑你啊,对了,要不要拿剑?你不是要砍喃山和渡渡吗?

乌龙冰:抹汗ing……这个,拿剑的事情先不要急,我就想安安静静找个角落,混个小强试试。

蚊香:那多可惜啊,好了,你去踩马甲吧,祝你中奖!

————10 years later————

乌龙冰:哇,你们又坑我,我不管,我要换身份,我不要进小黑屋!

蚊香:原则上来说,本场是不可以换身份的,但是你情况特殊,经过上级组织研究决定,可以给你换把剑,希望你不辜负组织对你的信任。

乌龙冰:那……那我还是不换了!

蚊香:想好了?真不换?唉,这可是你自己的选择。

乌龙冰:你这什么表情?总感觉有更大的坑等着我。

【搞笑片段三】

嗖——乌龙冰进了B组杀群

天使:欢迎欢迎……

牧:欢迎欢迎……

零零:欢迎欢迎……

梦姑(渡渡):欢迎欢迎……

乌龙冰:&*%¥%&,什么个情况?我要退群!我要砍渡渡的,这是咋回事?蚊香你给我出来!你故意的是吧?

天使:不行啊,渡渡是自己人啊。

梦姑(渡渡):乖,别闹,咱们好好大干一场吧!

乌龙冰:我不管,我就要砍渡渡,不如这样吧,第二轮出帖,我第一个出,白条帖杀渡渡!不让我这么做,我就去求一挂!

天使、牧、零零、渡渡:完了,这把没希望了,咱们还是想想办法,早点把这个祸害送走吧。

【搞笑片段四】

杀群小伙伴:好了,大家来讨论一下砍谁比较合适!

乌龙冰:砍李李啊,要不记者,她们都是水王诶,砍水王无压力!

杀群小伙伴:这……李李不是对白就是喃山,先留着,记者是谁?

乌龙冰:记者应该是上一场的汤圆蛋,火小三!

杀群小伙伴:火小七我们就知道,火小三又是哪一位?

乌龙冰:呃,火小三就是火小七,呃……这个不重要,砍不砍这俩货嘛!

杀群小伙伴:原来火小三就是火小七啊,这也真有趣,又叫小三又叫小七。哎呀你怎么老是想砍水王啊,不行!

乌龙冰:那么,范总、阿强、潘经理都可以砍吧!

杀群小伙伴:他们都白吗?范总看不清楚,但是阿强会不会抱着蛋?潘经理也有蛋相,不好不好,还是砍陶陶吧。

乌龙冰:你们都商量好了,干嘛还让我提人选?

杀群小伙伴:你不是乌龙王嘛,你提的名单我们都不砍,这样可以保证安全性!

乌龙冰:……&%……&¥#

【搞笑片段五】

颜颜:好了好了,帖杀名单!

天使:七星高照——陶陶

乌龙冰:唉,不知怎地,总感觉会撞蛋。

天使:大哥,你不是吓唬我的吧?

乌龙冰:真的啊,非常有感觉啊,冥冥中似乎有个声音告诉我,别砍,别砍,砍了会炸!

天使:我去,那……先等一等,我们要换人。你说,砍谁合适?

乌龙冰:也不用改动太大,砍他脖子上的不就行了?砍芳妹吧

天使:也可以,那就芳妹吧。七星高照——芳妹

颜颜:确定没有?收走。

————10 years later————

天使:破白菜,我要砍死你!!!

乌龙冰:咦?炸了吗?我的预感果然没错啊。

【搞笑片段六】

杀群小伙伴:哎呀,乌龙和撞蛋太多了,情况不妙啊!

颜颜:杀刺大联合的时机成熟了,希望你们继续努力加油,我很看好你们哦。

杀群小伙伴:有乌龙冰在,我们自己都不看好自己。

乌龙冰:喂喂,我都没出帖,怪我咯?

——10 years later——

阿福(菜刀):这里是哪里?我怎么进到这里来了?咦,乌龙冰,又是你?

梅(魅厘):果然是颗黑心大白菜。

小小顾(阿果):咦,我跟乌龙冰居然不是好友?

海豚樱:我真服了这些人,一垫票就跟着上,完全不看版面不看帖子。

浅浅:对啊,我明明都出了个圈,照样无端端号了我,这场煎蛋神了?

月光:我都不知道怎么回事,就挂了。

吵……………………

乌龙冰:大家听我说一句,我要砍梦姑!

大杀群小伙伴:梦姑?梦姑是谁?砍呗。

梦姑(渡渡):你还没完了是吧?梦姑是我!

大杀群小伙伴:我勒个去啊,现在情况这么悲惨了,乌龙冰你还要同室操戈,自相残杀?

乌龙冰:呃……我也只是说说而已,还没有成为现实,你们无凭无据,我又何罪之有呢,不如你们等我一张白条帖杀了渡渡,再定我的罪也不迟啊……

大杀群小伙伴:这家伙不能留了,拖下去打一顿送给煎蛋吧!

乌龙冰:哎呀,好啦好啦,我不帖杀渡渡了,人选你们定吧,不过我要用白条帖杀,别问,问就是搞个笑!

大杀群小伙伴:这么多天了,你一个帖子没写?居然还要白条?

颜颜:咳咳,我说句公道话,乌龙冰下午就交了杀帖,1902字。他说补白条只要1200字,这么多字,够他白条两三回了。

大杀群小伙伴:气氛都烘托到这个份上了,他居然还一门心思搞笑,打他!

噼里啪啦……OVER

鸣谢:以上友情客串的所有玩家及哨子哨蜜。

PS:掐点的事儿就不说了,虽然也非常搞笑,但……留点悬念不是?江湖不远,有缘小黑屋再见。

回到顶部
开业明星FH
  2楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:55:20 [只看该作者]

拍拍小手,沙发不留

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  3楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:59:32 [只看该作者]

板凳上看看精彩

回到顶部
开业明星FH
  4楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:00:54 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-2-17 11:59:32的发言:
板凳上看看精彩

哇哈哈哈哈,认真看,你能GET到笑点。

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:01:41 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-17 12:00:54的发言:

哇哈哈哈哈,认真看,你能GET到笑点。

我看到一个亮点

破白菜,赔我出刀

回到顶部
开业明星FH
  6楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:02:27 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-2-17 12:01:41的发言:

我看到一个亮点

破白菜,赔我出刀

噗,你还多得了个烟花呢,要啥自行车啊……

回到顶部
股评家FH
  7楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:05:51 [只看该作者]

看白就砍,那有辣么多蛋。忌讳蛋会给帖杀造成很大的困扰

回到顶部
对兮
  8楼 腰牌  5585帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:06:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看破白菜,净搞笑

回到顶部
开业明星FH
  9楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用股评家FH在2024-2-17 12:05:51的发言:
看白就砍,那有辣么多蛋。忌讳蛋会给帖杀造成很大的困扰

我是不想这么多的啊,我认为砍阿强挺好,她们不愿意嘛。

回到顶部
开业明星FH
  10楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:08:32 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-2-17 12:06:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看破白菜,净搞笑

噗,有我的场子,而且我刚好有空的话,就有欢乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小小顾FH
  11楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:11:43 [只看该作者]

杀群小伙伴:有乌龙冰在,我们自己都不看好自己。

回到顶部
小小顾FH
  12楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胖阿姨FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:11:58 [只看该作者]

差评! 没有我

回到顶部
开业明星FH
  13楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:12:57 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-17 12:11:58的发言:
差评! 没有我

噗,你是最后进来的,而且我一直都不知道是你,直到刚才看了大结局真身才知道,呃……又尴尬了。

回到顶部
开业明星FH
  14楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:14:18 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-17 12:11:58的发言:
差评! 没有我

加了加了,加了一句话,噗……又见一句话。

回到顶部
小小顾FH
  15楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:17:19 [只看该作者]

看到你说小太医

我就不想说话了

回到顶部
小小顾FH
  16楼 江湖  380帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:17:37 [只看该作者]

你要不要再去确认确认,小太医是谁

回到顶部
开业明星FH
  17楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:18:47 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-17 12:17:37的发言:

啊啊啊?不是阿果吗?呃……这……我又认错人了?

回到顶部
开业明星FH
  18楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:21:11 [只看该作者]

以下是引用小小顾FH在2024-2-17 12:17:37的发言:

噗,小太医是南棠啊……我……我……我喝醉了,不怪我啊。

回到顶部
千尘
  19楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 12:42:29 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-17 12:02:27的发言:

噗,你还多得了个烟花呢,要啥自行车啊……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开业明星FH
  20楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:10:47 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024-2-17 12:42:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

是吧是吧,本来你就只想出一帖,烟花了还不好?烟花很难得的嘛。

回到顶部
总数 35 1 2 下一页