五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真正创造历史的是404届吧

共有159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福天
  1楼 一褂中级  111帖  2024/2/7 21:56:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 七彩豆之幸运咖啡豆
真正创造历史的是404届吧  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:47:12 [只看该作者]

以下是引用米筒在2024-2-17 11:02:05的发言:
显然你并没有创造历史。轻风筎筎那场是二轮还是三轮结束的

这一场是404届,第一轮就结束了。出第一轮结果贴的时候,真身表大结局就出来了。404和谐大神大显神威!

因为403结束后,大黑后台调整,有一个参数出错了。不过当时哨群也蒙了,好像当时还讨论过是重新开始,还是直接下一场。后来找到原因后,404哨群赞助了金马,大黑也补偿了几十匹小马,405的奖励很丰厚图片点击可在新窗口打开查看

他这属于大黑的锅,属于不可抗因数。但是520确实是踩着点的创造了历史!最多小强,60+以上场唯一结束这么早。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:50:39 [只看该作者]

最多小强的一场,就足够啦

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:51:01 [只看该作者]

人生何必求完美,只要称心就好

回到顶部
敏敏FH
  4楼 江湖  3276帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面画家FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 13:51:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  5楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:51:46 [只看该作者]

28位大侠当了小强,多么壮观啊

回到顶部
米筒
  6楼 三褂高级  724帖  2023/6/3 9:46:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面临阙 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 平安无事 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/17 14:52:58 [只看该作者]

这才是多少哨子渴望复制的神话呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金花FH
  7楼 江湖  493帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面悦来香老板娘FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/17 14:55:08 [只看该作者]

没有赶上

回到顶部