五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菱红FH
  1楼 江湖  2401帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/2/17 15:38:19 [只看该作者]

每一场结束都会写一次总结,从最初的想写而写,到如今,是了化妆盒而写。自己都觉得越来越敷衍了,目的性越来越明确了。
这一场的总结其实在昨天的白菜里都写了,http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=621430&replyID=&skin=1

那么就把当时想发的这棵白菜就当总结发了吧。

阿果:以前一直以衣服寻你,但连着几场都没扒到你,现在连白菜都懒得种了吗?好像都是只种几轮的,以前每轮都会种的呀。上一场好像和包子妞又挂了脖子,对对,这也是一条找到你的线索,可惜现在包子妞也越来越难找了。继续圈白。
傻福:这是驴吧。现在终于有点搞清楚了。这也是个个性玩家,以前依据衣服也能扒到个大概,当然这需要熟悉他的人才能做到的。走黑走白一半概率吧。圈白傻福。
拈花笑:很佛性的名字,拈花一笑,不知道风云场上是不是也是一样的佛性?圈个白吧。
唐小幺:好像没见过这个名字,不知道是不是新人?还是新注册的小马甲呢。圈个白啦。
风柒柒:好像上次写过一个叫风七七,不知道是不是一个人,还有个风九九。看到这些相似马甲就头晕,只要不知道都是谁呀。圈白算了。
蓝小浅,蓝小牧:一起下场大半年了,一起黑,一起白,也一黑一白过,什么样的阵营都有过,一起经历过了,无论是黑是白都是记忆里最美好的时光,一起圈个白或一起圈个黑吧。
紫箫声临,这个名字有点印象,应该是一个会写诗词的妹子吧,好像哪一场有过交集,56人,一半黑一半白那次,什么主题忘了,好像一起只走到过很后面的,印象里是个很会走剧情的玩家,玩得也很认真,这场没认出是谁,圈白吧。

回到顶部
芳妹FH
  2楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 16:22:54 [只看该作者]

紫箫声临,《一念关山》中的小公主杨盈。是被你还是你搭档乌龙的,倒在胜利的黎明前。

应该是你的搭档,你温柔,而他没有。

当时我不想反击他,我心软了,将生的希望给了他。他却放弃作战。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芳妹FH
  3楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶陶FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 16:24:29 [只看该作者]

结束后,顾云飞的点评很中肯。

其实胜利的希望必须掌握在自己的手中。

有一点自信,我末必比他弱。

回到顶部
芳妹FH
  4楼 江湖  1051帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 16:24:59 [只看该作者]

我的诗词,可能强过现代诗歌。

回到顶部
惜晚
  5楼 一褂高级  132帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/2/17 16:40:27 [只看该作者]

小浅浅又走黑了啊,换个新衣服来看看你。

回到顶部
蓝小夕
  6楼 一褂初级  64帖  2023/6/10 16:39:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/2/17 17:23:54 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024-2-17 16:40:27的发言:
小浅浅又走黑了啊,换个新衣服来看看你。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西国投王总FH
  7楼 江湖  2596帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:38:41 [只看该作者]

哈哈,总结都凑好了啊
我也随便凑一下
风云就是个过程,当届风云当届了,总结的时候,都是浮云

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 三褂中级  563帖  2023/3/16 11:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:某家老幺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 版杀红左炮F 琅孉 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/2/17 20:43:14 [只看该作者]

我肯定不是新人,认识的人都知道名字带幺的是我

回到顶部