五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:坚决不给哨群省心的机会

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李牧CH
  1楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
第四轮白菜:坚决不给哨群省心的机会  发帖心情 Post By:2024/2/26 11:37:59 [只看该作者]

感觉游戏只要开了场,一轮一轮的也是超级的快,这不感觉没多少时间就到了第四轮了,论坛故障的缘故,目前为止一直是人工票楼,游戏的参与度也不是很高,玩家的参与度也不是很高,只是昨晚看到黄瑶炸了,我忍住不好,这小只怎么又双叒摸到蛋了呢,这场没有剑,蛋蛋就是全场的主心骨了,一定要拿出魄力,好好号票!昨天票的两个都出了黑了,不知道今天这两个会不会有黑,希望有吧。

前两天安欣一直在点票,今天怎么没点,你不点票,都看不出来谁高票了,算了,我继续胡扯。

安长林,票楼第二位,他一前一后两位玩家出虾,那么按三比一的概率来算,你和曹闯应该会有一黑,所以,你还是有可能黑的,你的邻居出虾,那你再出虾也不科学了是不是,感觉机会还是蛮大的,所以圈黑。

曹闯,你是第四位,安长林出虾的话,你就是下一个,第一小分队尚未出黑,所以你黑的概率和安长林一样大,只是你在他后面,就先票他了,你也圈黑。

陈金默、陈书婷、程程,你位三个和陈泰是第二分队,你们这组只有陈泰接贴,那你们这组谁黑的概率会大,感觉是大嫂,陈金默戏里就是个杀手,难道系统还是分给他一个杀手的身份吗,感觉不会这么巧吧,这三个圈黑陈书婷。

崔姨和方东海是第三分队的两个存活玩家,我不记得10号和12号出的什么身份了,如果出黑这俩可放,如果出俩虾米,这俩可票。

回到顶部
黄瑶CH
  2楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/26 11:42:13 [只看该作者]

这里我们看法差不多

回到顶部
孟钰CH
  3楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 11:44:56 [只看该作者]

今天周一,安欣忙去了

回到顶部
李牧CH
  4楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 11:45:25 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-26 11:42:13的发言:
这里我们看法差不多

巧了不是

回到顶部