五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  1楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:20:15 [只看该作者]

今天下午论坛又卡了,我以为这场风云要歇菜了呢,好在后来管理员恢复了论坛。

上午有事外出,一直没来点票,中午吃饭后抽空点了个票,然后发现这轮票楼复制黏贴的后遗症更严重了。那会看的时候,杀群只要掐两个平票就可以多出一个虾米了。大概很多人都是懒得去票楼复制名单,直接复制前面的投票信息了。

昨晚看到阿成提秦建国了,这个名单和我一样,秦建国我也是怀疑的。一轮高票出局的虾米身上,他押票了。二轮的杀身上也押票了。
我是认为二轮出局杀身上不会只有一个杀踩着的,其他几个存活的人里肯还有杀。所以秦建国要先圈黑了。

徐雷,这个人,在二轮的时候,怀疑过,他前后的两个都出虾了,这个也可以提出来看看,太闷了,现在只有7帖,在我这也是有黑嫌的。

崔姨,这人昨天看到谁说了一句,闷人投票很有一招。我在想,是不是因为黑了呢,所以看得清啊。从这个角度看,我圈崔姨黑嫌。

过山峰,我怀疑了两轮了,有和我一样判断的吗?今晚要不要验验看啊,这么闷的人,也不指望出来了。圈黑。

此外,太闷的人里面,英子、施伟,是不是可以拎出来看看。

黄瑶蛋蛋,你出来主持大局吧,至少今晚不能让杀群掐点多出一个平票的虾米。昨晚结果很好,我怕今天大家有点飘了,哈哈。

今晚如果出局3虾,贴杀之后,比例会更差的。存活的虾米也该加油了

回到顶部
方东海CH
  2楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:22:05 [只看该作者]

还有几个黑啊

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:26:07 [只看该作者]

以下是引用方东海CH在2024-2-26 17:22:05的发言:
还有几个黑啊

5个,大联合了

现在21:5,票楼出4个

如果4虾,17:5,下轮贴杀3,就是14:5——这样比较艰难

如果3虾,18:4,下轮贴杀3,就是15:4

如果2虾,19:3,下轮贴杀3,就是16:3

回到顶部
程程CH
  4楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:34:09 [只看该作者]

安欣,24楼点票是不是有误?安长林CH好像没有票自己呀,你看看21楼

回到顶部
程程CH
  5楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:36:09 [只看该作者]

你和瑶瑶出个号票吧,大家都复制黏贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方东海CH
  6楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:36:29 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-26 17:26:07的发言:

5个,大联合了

现在21:5,票楼出4个

如果4虾,17:5,下轮贴杀3,就是14:5——这样比较艰难

如果3虾,18:4,下轮贴杀3,就是15:4

如果2虾,19:3,下轮贴杀3,就是16:3

也就是今晚结束不了吧

回到顶部
安欣CH
  7楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 17:42:03 [只看该作者]

以下是引用程程CH在2024-2-26 17:34:09的发言:
安欣,24楼点票是不是有误?安长林CH好像没有票自己呀,你看看21楼

图片点击可在新窗口打开查看眼睛看斜了,看到了后面一楼的名单

回到顶部
安欣CH
  8楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 17:42:16 [只看该作者]

以下是引用方东海CH在2024-2-26 17:36:29的发言:

也就是今晚结束不了吧

肯定结束不了

回到顶部