五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮的白菜

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  1楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
第四轮的白菜  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:25:54 [只看该作者]

因为两个烟花,黑道大联合了。测试结果又能传图了,在论坛不能登陆一段时间后,这是大黑处理后台了吗。不晓得哨子后台有没有正常,那样的话就有绣楼了吧!

最近看了本小说,断断续续的中间还看了本新书,怎么说呢,现在看出兴趣来,虽然中间偶尔不耐烦!本来想把内容和本场抓杀拉到一起,突然想起这种主题我还会用的,何况原著被人日还是央视点名来着,那就不说了。

今天虽然登陆几次论坛,但是停留时间都是按照秒来记。只有这段时间为了白菜我会多停留一段。刚看到哨子提醒四个人没投票,难得哨群提醒这么早,不会是怕自己一会忙会忘记吧,目前四个人中李有田投票了,他是高票肯定会出局那个,这个时候投票我反而看白他了。当然如果他确实黑了,那么麻子就是虾米,秦建国和刘金生就不白了。

刚刚看到他投票后,安欣号召拉票秦建国,难道是统计票数时候的灵感。不过其他帖子证明安欣在早前就怀疑秦建国和崔姨,只不过在蛋蛋没来盖章的情况下,先锁定秦建国了。

剩下三个没投票的,崔姨是安欣怀疑的。李响连续两轮投票很晚了,徐雷是第一次。这几个要说看黑我会在崔姨和李响中选一个。昨天四个高票出局的,是当时仅有的四个被票的,那么最后三个小时不管怎么票都不会改变结果,所以作为最后一个票的李响暂时看白,这样一来,崔姨更黑一些。

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:27:03 [只看该作者]

哇,你也看黑崔姨啊,要不我们一起把崔姨搞死吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
疯驴子CH
  3楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:31:41 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-26 19:27:03的发言:
哇,你也看黑崔姨啊,要不我们一起把崔姨搞死吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 19:31:58 [只看该作者]

以下是引用疯驴子CH在2024-2-26 19:31:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

话说崔姨是哪个啊

回到顶部