五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 听说,五月吧的投票机坏掉了,听说而已,我没有亲见……

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
听说,五月吧的投票机坏掉了,听说而已,我没有亲见……  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:36:44 [只看该作者]

还听说天使手工点票两场,佩服佩服,墙裂要求天使周年庆进哨团,吹手工场图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  2楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:38:57 [只看该作者]

这是哪个坏人来着,我想想啊

回到顶部
依。
  3楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 洛小魂
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:39:01 [只看该作者]

听说,这场是季白白的哨子,还要凑80人,我是来砸场子的,敢拉我下场,每轮改票不少于十次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
依。
  4楼 二褂高级  312帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 16:39:48 [只看该作者]

以下是引用晴晴在2024-3-15 16:38:57的发言:
 这是哪个坏人来着,我想想啊

你是哪个坏人?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  5楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:40:36 [只看该作者]

以下是引用依。在2024-3-15 16:39:01的发言:
听说,这场是季白白的哨子,还要凑80人,我是来砸场子的,敢拉我下场,每轮改票不少于十次图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看我们一起改票吧,每轮十次起步

回到顶部
晴晴
  6楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:41:12 [只看该作者]

以下是引用依。在2024-3-15 16:39:48的发言:

你是哪个坏人?图片点击可在新窗口打开查看

我就是你想的那个坏人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  7楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/3/15 16:51:52 [只看该作者]

风云已经2场人工点票和出贴了,昨晚版杀人工点到晚上11点好可怕啊 。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/3/15 18:07:18 [只看该作者]

你赶上了全手工时代

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  9楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 18:21:34 [只看该作者]

拉仇恨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
色色
  10楼 三褂高级  703帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云82-0 届 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/3/15 20:05:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  11楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/3/15 20:10:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲁铁蛋NB
  12楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:09:26 [只看该作者]

3场,3场

昨晚版杀也是人工

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部