五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于背景做个市调

共有398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白刀刀
  1楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
关于背景做个市调  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:13:30 [只看该作者]

号子建议玩:烈焰
小给建议玩:斗罗大陆
我喜欢简单:城市打卡

欢迎玩家自带背景来投标。。。

摊手,玩家表态。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  2楼 二褂中级  265帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云511-0 届 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 跟我再去看世界 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:19:18 [只看该作者]

关键是规则简单最好,背景吧我还是喜欢新哒哈哈

回到顶部
天使不落泪
  3楼 五褂初级  2017帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:21:40 [只看该作者]

为了搞懂烈焰是什么,我百度了下,晕,又是邢菲演的啊。。。。
不过任嘉伦和严屹宽倒是可以看看

回到顶部
  4楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:25:57 [只看该作者]

3>2>1

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
花小妍
  5楼 五褂初级  1903帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:44:45 [只看该作者]

无所谓

回到顶部
叶一凡
  6楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云611-5 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 瑾色年华 晴儿的团子 清画兰妆 风云虾帅帅纪念品 奇米团子 莫失莫忘 一世安然 亭亭遇立 凡 团大人 静胡沙 叫你拽 建坛十六周年纪念章 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 你还拽 西风错 吹又生 沧溟 青杳 狐之澈 橘夏若歌 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 嘉 建坛十八周年纪念章 夷然自若 妞 蓝精灵 浅蓝心语 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:50:09 [只看该作者]

倚天屠龙记

回到顶部
叶一凡
  7楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小傻子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云611-5 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 瑾色年华 晴儿的团子 清画兰妆 风云虾帅帅纪念品 奇米团子 莫失莫忘 一世安然 亭亭遇立 凡 团大人 静胡沙 叫你拽 建坛十六周年纪念章 半夏纯白 执笔画夏 团 子 大 苒夏拾光 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 你还拽 西风错 吹又生 沧溟 青杳 狐之澈 橘夏若歌 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 嘉 建坛十八周年纪念章 夷然自若 妞 蓝精灵 浅蓝心语 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:50:30 [只看该作者]

我来演张无忌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一凡
  8楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:51:05 [只看该作者]

雪中悍刀行也行  

回到顶部
叶一凡
  9楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:53:00 [只看该作者]

完美世界也行啊

回到顶部
叶一凡
  10楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:54:25 [只看该作者]

斗破苍穹也行啊

回到顶部
叶一凡
  11楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 21:55:46 [只看该作者]

必需古装风,有适合我的意气风发的少年,不然揍你哦

回到顶部
桃小夭
  12楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:00:12 [只看该作者]

无所谓,不卡啥都能玩开心,如果卡就躺平了

回到顶部
叶一凡
  13楼 版杀  517帖  2022/6/15 19:31:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:02:06 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024-3-15 22:00:12的发言:
无所谓,不卡啥都能玩开心,如果卡就躺平了

图片点击可在新窗口打开查看,你的邀请函呢

回到顶部
桃小夭
  14楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:15:30 [只看该作者]

以下是引用叶一凡在2024-3-15 22:02:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,你的邀请函呢

没人邀请我啊,我就是说说说。不下

回到顶部
  15楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/15 22:44:41 [只看该作者]

我有点想玩希腊神话。但是提了这个要求我大概就在哨群焊死了。

回到顶部
  16楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:45:21 [只看该作者]

关键我现在摸电脑时间不稳定啊,去了也不能守版

回到顶部
陆寒CH
  17楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:00:50 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-15 22:44:41的发言:
我有点想玩希腊神话。但是提了这个要求我大概就在哨群焊死了。

中外神话一样一半比较搞笑

回到顶部
  18楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:02:49 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:00:50的发言:

中外神话一样一半比较搞笑

主要是我最近沉迷阿波罗颜值,哈哈哈!好像希腊文化里阿波罗代表了理性主义,所以这种事情,三岁看老!我从小就嗑阿波罗跟雅典娜的CP

回到顶部
陆寒CH
  19楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 23:12:20 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-15 23:02:49的发言:

主要是我最近沉迷阿波罗颜值,哈哈哈!好像希腊文化里阿波罗代表了理性主义,所以这种事情,三岁看老!我从小就嗑阿波罗跟雅典娜的CP

那你可能磕不过来,阿波罗得有好几十个

回到顶部
  20楼 五褂高级  3084帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:14:23 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:12:20的发言:

那你可能磕不过来,阿波罗得有好几十个

我可能嗑的是最高美学和真相的象征符号

回到顶部
总数 27 1 2 下一页