五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第五轮华山贴杀绍兴CS(A杀)  

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白衣恋尘
  1楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 浮生千变 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
五月吧第523届风云『小城大爱』第五轮华山贴杀绍兴CS(A杀)  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:23:09 [只看该作者]

春雨贵如油,淅淅沥沥下了几天雨后终于放晴.在某处农家小院子里一个十来岁的姑娘正拿着针线坐在石阶上认真地缝补裤子,虽然那裤子已破烂的不成样子,却被一双灵巧的手瞬间缝出一朵花来.

“姐,姐,我回来啦.”

说话的功夫就从门外跑进来一个七八岁小男孩,黝黑的面孔带着稚嫩的孩儿气,身上还背着一个小竹篓.满满一箩筐野菜菌子,在这贫困的小庄子里大多数人家都是靠山吃山,雨后的蘑菇也是相应冒头出来,这一筐也能让姐弟俩吃很久了.

攀枝花抬头看向自己的胞弟攀小阳,露出一个淡淡的笑容.

“快去洗手,姐做了你最爱吃的小鸡炖蘑菇.”

小男孩开心的点点头,放下背篓就跑去井边洗手准备吃饭.

一天中最开心的时刻就是吃姐姐做的吃食了,这十里八乡都没人比的过攀枝花的手艺,随随便便的野菜都拌的比寻常人家好吃,有听说攀家祖上还出过御厨咧,只是一代一代下来逐渐没落了.

四四方方的小桌子上放着一簸箕三合面馒头,一大盆小鸡炖蘑菇,从老远就能闻到香味儿, 攀小阳飞快的跑进来伸手捏了一块鸡肉塞嘴里,吃的吧唧吧唧喷香的时候被进来的攀枝花看见一把捏着耳朵提溜起来,“去拿筷子好好吃饭,不许下手.”

“好咧.”

“姐你煮饭越来越好吃了,要是能天天吃肉就好了.”

攀小阳飞快的扒拉的肉到夹到馒头里一口咬住香的眼睛都迷城一条缝,摇头晃脑的样子别提多可爱.

“还天天吃肉,我看你是想吃屁,要不是家里老母鸡许久不下蛋还能轮得到宰杀了给你吃.” 攀枝花在心里默默翻了个白眼,都说半大小子吃穷老子,自从父母不在后她就辍学回家干农活做家务养弟弟,这玩意就跟吞金兽一样,多少粮食都能给你造了.

吃过午饭攀小阳自觉收拾起碗筷去井边的大盆里洗洗涮涮,攀枝花从来不惯着孩子,从小就培养他独立自主干自所能及的事,并不会因为他是弟弟就惯着他让着他,这也就是攀小阳虽然才七八岁但是一直很懂事能干的原因.

“碰碰碰!”

“家里有人吗?有信件到.”

才午睡一会就听见外面砸门的声音,攀枝花慢悠悠起身去开门,只见门外是一个骑着二八大杠的邮递员.

“请问找谁?”攀枝花礼貌的问道.

“你是攀枝花吗?这是沈阳来信.”邮递员说着就把信件递给了她,让她签了个字就走了.

攀枝花看着这封信上特有的标志一阵沉思,今早听说沈阳昨晚被炸了,那么这封迟到的信会写些什么呢?

恋恋    红尘
回到顶部
青岛CS
  2楼 江湖  217帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一杯沧海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:24:02 [只看该作者]

呀,绍兴!

回到顶部
大连CS
  3楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:28:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  4楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:40:50 [只看该作者]

还以为你们会贴台北的

回到顶部
台北CS
  5楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:52:36 [只看该作者]

以下是引用香港CS在2024/3/26 21:40:50的发言:
还以为你们会贴台北的

截图,这下A组也不能贴我了 ~

回到顶部
成都CS
  6楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:54:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  7楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 21:58:09 [只看该作者]

以下是引用台北CS在2024/3/26 21:52:36的发言:

截图,这下A组也不能贴我了 ~

别的组贴

回到顶部
青岛CS
  8楼 江湖  217帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一杯沧海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 22:46:17 [只看该作者]

才看帖子,好像真要喊个亲人来洗贴了哈

回到顶部
攀枝花CS
  9楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 0:50:33 [只看该作者]

啥?我都友情出镜了,能要点出场费吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛阳CS
  10楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 9:57:15 [只看该作者]

/凌七月/好好/水丫/只为你/绝尘/云静初/一见你就笑/包子姑娘/(共搜集有17帖,此为第2帖)

(作者:;提交人:五月浅熏香;提交时间:2008/11/16 22:33:52)

好好试杀

糖糖!我惊叫一声,吓醒.睡梦中的糖糖依旧容颜俊俏,只是,她的身上全是血迹,浸透了整个白裙,哆嗦的拉开台灯,看了看墙壁上的时钟,午夜12点.

起身,推窗,清凉的小风吹了进来,风干满头的冷汗,窗外灯火通明,寂静无声,能听到的,只是我急促的心跳声.

糖糖,我想你了,在这样的夜晚.

随手点起一根烟,猛吸着,看着烟圈缭绕,影化着糖糖的影子,想起一些过往.

她是糖糖,我是果果,我们是双胞胎姐妹,从小,糖糖就是优秀的,样样都好,有她在的时候,大都我都是被遗忘的,糖糖就像个公主,被众人捧在手里呵护着,而我,像只丑小鸭,走到哪都会被人说,跟她姐比,差远了.

除了容貌,我们什么都不像.

我从不叫她姐姐,常被她说没大没小,我还是喜欢称呼她为糖糖,亲切,比姐姐亲多了,我是这样想的.

和糖糖一起念学校,为了和她不分开,我拼命的去学习,不管是中学还是大学,糖糖的成绩都是第一名,我都是最后一名考上,即使是最后一名卡在分数线,我也知足,毕竟,我们还在一起.

糖糖总说我玩心太重,不用心思,我笑颜,有她的优秀就好了,我才不在乎自己怎么样,我只是想陪在糖糖身边,我是那样的喜欢着她.

糖糖喜欢长发,看起来很淑女的样子,文气的脸庞,让人着迷.

我喜欢短发,跑起来利索,对,我常用跑的,总被糖批评不像女孩子,没有女孩子的性格,我喜欢我行我素.

追求糖糖的人很多,但因为有我在,糖糖总被保护的很好,我很骄傲自己的保护能力,对了,为了保护糖糖,我学过两年抬拳道,几个小男生还是能解决的,只为糖糖,多辛苦都不怕.

糖糖就像是我的天使,从小到大,最疼我的就是她,在别人笑我什么都不行的时候,糖糖总会挺身而出,感动于这样的保护.

大学的时候,糖糖喜欢上一个人,是他们系的一个男生,我见过,还算优秀,是众女生心中的白马王子.糖糖有任何小秘密都会首先跟我说,让我帮她出主意,看着糖糖略带羞涩的笑容,我些心痛,亲爱的,你知不知道,这个男生,他在偷偷的追求我?

这个,我谁也没跟说.

于是,两个人的故事演变成三个人的故事,每当他约我的时候我都叫着糖糖一起,顺势给他们创造机会,然后,中途我再悄然离去,虽然,心有些疼痛,但是,我喜欢看见糖糖开心的笑颜,只是贪恋这点温存的笑容,在心里,开花.

那一年,那一天,我永远记得的日子.

他给我们去买饮料的时候,一辆卡车从拐角穿了过来,没有征兆,吓傻了我和糖糖,一瞬间,只见糖糖飘了起来,瞬时落地,像是天使坠落人间,她的脸上,依然是那样明媚的笑容.

我跑过去,使劲的摇着糖糖,糖糖,你怎么这么傻啊…眼泪却不听话的掉了出来.

糖糖说,我..不想他受伤,只为…爱一个人..

我失声..糖糖去了,在我最讨厌的夏天里.

后一年.同一天的,同一个地方.

我带他去纪念糖糖,,心理却盘算着,糖糖,我会让你们在一起..不管如何.

于是,当我看见有车穿过来的时候,不顾一切的跑过去,,我知道,他会救我,顺理成章的,我把他送去了天国找糖糖.

只记得,他说,你要好好的,我听你话,去陪糖糖……

我又一次哭了,,原来,他什么都知道,只是,即使这样,我依然会这么做,只为我的糖糖.

你要好好的,我要好好的,天上人间,我看着你们,幸福.

回到顶部
洛阳CS
  11楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 9:57:54 [只看该作者]

/凌七月/好好/水丫/只为你/绝尘/云静初/一见你就笑/包子姑娘/(共搜集有17帖,此为第17帖)

(作者:;提交人:五月浅熏香;提交时间:2008/11/16 22:38:32)

【五月吧第87届『尘缘未了』3-3-1】仆仆风尘,贴送秋水映尘

“猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛”

“再叫!”玲玲顺手拿起枕头边上的东西朝闹铃丢去,“猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛”

腾的一下,玲玲坐了起来,光脚跑到梳妆桌的闹铃前,啪的使劲一按!没了声音,“吵死了,烦不烦啊”

玲玲摇摇晃晃的爬上温暖的大床,继续睡去。

“猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛”声音又响了起来。

天啊,玲玲无奈的起来,迷迷糊糊的走道闹铃前,嗯?不是闹铃啊,“猪,你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛……”玲玲顺着声音找去,原来是床上的手机在唱歌,五彩的屏幕闪着。“喂,你好”

“猪,你还在睡啊,今天业务很忙要出去跑单子,你赶紧给我起来,我限你……”玲玲啪的关了手机迅速

跑到卫生间洗漱,短短几分钟就穿戴整齐,跑下楼骑上电动车就走了。

打电话来的是小郭哥哥,小郭哥哥很受人欢迎,从六岁到六十岁,无人不称无人不赞,他们公司是卖保健品的,就是那些老人们喝的补品,业务员要送货上门去推销和给老人们检查身体状况,每次玲玲都喜欢跟着小郭哥哥出去办事,能一路开心到底,不但能顺利完成任务,还能解闷,记得上次去一老人家测血糖,他家六岁的小孙女死拽着小郭哥哥要抱抱,喜欢的不得了,玲玲在一旁郁闷的看着,她什么时候有这待遇啊,唉!

边想边笑,一路绿灯顺利来到单位,小郭哥哥已经在店内等候了,“我说,大小姐,你看看表现在都几点了啊”“对不起对不起对不起”玲玲一个劲的道着歉,都怪她昨晚睡的太晚了,还不是隔壁那家突然养了只狗,整晚的嗷嗷乱叫,吵的她半宿都没睡好觉,整天辛苦的上班到家就想睡觉,这倒好,邻居摆明跟她作对,也难怪,谁让她下班晚回去总叮咣的吵的整个楼里都响呢。

“今天去哪?”玲玲边喝水边问,咕咚咕咚地。

“你先喝”小郭哥哥好心的说着,这个玲玲平时挺勤奋的,就是爱睡懒觉,每次都让他等半天,耽误了不少时间抢业绩,可惜他总是不忍去批评她,谁让人家小呢,做哥哥的总得照顾妹妹吧。想到这他也就笑了,等等吧。

“咳,喝死我了,骑着一道走啊,小郭,咱去哪?”玲玲放下手里的水杯问。

“去刘阿姨家,昨天跟她约好测血糖的,你带上那些药,看看能卖出去吧”

他们店里卖的药都是治什么低血糖啊,糖尿病啊之类的,看见老人就问就推销,由于小郭的能忽悠,玲玲跟他一组也能拿不少提成,月月工资都富裕,玲玲到发工资的时候总会请小郭哥哥吃饭以表谢意,小郭哥哥也慷慨激昂每次都自己掏腰包,他哪能让女人花钱,他可是出了名的疼女人啊。

想想,女人,哎,什么时候能把眼前的女人泡到手啊,看看玲玲一张美丽的脸,他总有想法,可是总是不敢有想法,为什么呢,鬼知道,见了玲玲他什么都听,也不找其他女人了,当年,围他身边的女人可是数之不尽啊,现在,啧啧,不比当年哦。

回到顶部
洛阳CS
  12楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 9:59:16 [只看该作者]

/凌七月/好好/水丫/只为你/绝尘/云静初/一见你就笑/包子姑娘/(共搜集有17帖,此为第35帖)

(作者:;提交人:夏沫沫;提交时间:2023/7/2 13:47:08)

五月吧第502届风云『三生三世』第二轮东荒贴杀玄女TS(B杀)(真身:云静初)

警报~警报~宿主穿越失败,时光机倒流至不知名朝代,请宿主保重!请宿主保重!

嘀嘀嘀!

阿烟迷迷糊糊之间听见什么声音,好像有什么记忆涌入识海,片刻之后又脑海清明。

微微睁开双眼便看到一片片茂密的森林,天很蓝云很白,啊!这是2050年所见不到的现象。

阿烟深呼吸,贪婪地呼吸着新鲜空气,是花的味道是甜蜜的味道。

人类有多久没有亲近过大自然了,自从被AI机器人取代,人类生存越来越艰难,全球各地都被冰冷的金属产品替代。机器人可以不休假并且很少坏掉。但是人类不可以,人类有生老病死,现在随便一个机器人出厂设备都是高级的,许多工作量远远高于人类所承受的范围,人类想要活下去,越来越难,和科技斗,是斗不过的。

科学院近年来都在研究时光机,这是非常庞大的工程,人类不甘心被取代,就要创造出不同的价值给社会。因此科学院召集了一些有能人士作为实验体穿越各个时空去探索资源。阿烟就是众多试探体里的一员,有幸被选中分配了任务并得到高昂薪资,却不想第一次出任务就遇见黑洞寒流以失败而告终。

呼!索性还活着,活着就好,活着就有希望。

阿烟安慰自己道。

阿烟是一个极其开朗乐观的女孩子,热爱生命,热爱生活。

看着天空云卷云舒,阿烟给自己打了打气,既然到达不知名地方,必是有一番不同的考验。

时间过的很快,阿烟背着包裹在森林里穿梭,走的满头大汗气喘吁吁,在快要坚持不住的时候赫然发现前面有一座楼亭,缓缓走进一看牌匾上写着:万花楼。

万花楼?阿烟的记忆里没有听说过这个地方,亭台楼阁,小桥流水鸟语花香,真是一个好地方。从穿越角度来看,这里应该是南方,阿烟忍不住好奇的打量一番便鼓起勇气的扣了扣门,

砰砰砰~砰砰砰~

阿烟连续扣了好几下大门,里面一点动静都没有,这时更是饿得肚子咕咕叫了起来。

正在想要不要翻墙进去看的时候,大门吱呀一声从里面打开。

出来一个十三四岁年纪的小女孩,穿着一身翠绿衣衫,俏皮又可爱。

你找谁呀?小女孩好奇的看着阿烟,这个女人穿着真是奇怪,看样子很穷困连像样的布料都买不起。

阿烟穿越来的时候是夏季,因此只穿了T恤短裤长靴加一个背包。

却不想这个样子在小女孩眼里竟成了贫困户,真真是让人好笑啊。

回到顶部
洛阳CS
  13楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 10:04:40 [只看该作者]

都有写长句的习惯
以往杀帖也有半角全角交换的痕迹
换行的手法也相似

回到顶部
姑苏CS
  14楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 10:13:30 [只看该作者]

包子妞的还真像

回到顶部