五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 联刺那帖是不是可以扣给蓬莱(七弦)

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛阳CS
  1楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
联刺那帖是不是可以扣给蓬莱(七弦)  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:03:24 [只看该作者]

1、另一个联刺说群里很闷,这个符合小七
2、帖子里的宝子们这话,也符合小七
3、出来的时机总是那么的引人注意

蓬莱报道

择一座城,识一个人

这场没有安庆这个马甲,我还是想写安庆这座城市。

众所周知,安徽的名字,来源于其中两个城市,安为安庆,徽为徽州。若是说徽州尽纳安徽灵山秀水气蕴之美,安庆则是皖文化的集大成者——桐城文派、黄梅戏等皆发源于此。

我的家乡虽与安庆同在一省,但因路途较远,平日去的外地多是巢湖、南京一带,生活习惯也偏向于江南,毕竟家乡常以江南米市、鱼米之乡自称。对安庆的了解,也仅限于从大学舍友,两个同为安庆的舍友,说起方言竟然模糊听出了不同的意味,当时我是很惊奇的。直到大学后,我第一次去安庆。

去安庆,是因为一个人,一个认识距今已有九年,很快就凑成陈奕迅歌名的人。和她认识是在论坛,属于一见如故。当时也没想到,自己人生的轨迹会因她而变得越来越好;也没想到,自己在成长的同时,也见证她这九年来的变化——变得更加开朗、变得更加优秀。看到她如今幸福而美满,我由衷地感到开心,希望她能一直这样幸福下去。

岁月静好,人间也很好。

联刺杀帖

没想到昨晚独刺都出局了,出贴的任务突然砸我头上,我以为昨晚不用出联刺贴,就没准备贴子,出门去浪了,QQ上一长串未读消息都是哨子的,催我出贴。贴杀人选都没时间考虑,我贪方便就选了澳门。唉,C杀怎么也选澳门呢?贴重了多浪费刀子。我这是偷懒的办法,联刺小伙伴昨晚不在,我也没个人商量,杀群人多,看得比我多,你们好好商量人选哦。我来不得写贴,今天我还得1200字补贴,太惨了。白条就像高利贷,赊账800字,要还1200字,利息巨高。
接着写身边熟悉的城市,今天写的是广州,本场广州这个马甲是剑,看在我赞美广州的份上,广州剑是不是考虑让我多活几轮。
广州简称穗,别称羊城,也叫花都,至于别的几个别称,大家基本很少用,就不提了。
广州也是历史文化名城,从秦汉时期建城,至今已经千年以上的历史。这里忍不住要赞赞秦始皇,不愧是千古一帝,相当霸气。还是不要扯太远,有空再单独说说秦始皇,接着说广州。因为广州地处南端边陲,古代航海不是很发达,所以广州一直是蛮荒之地,直到航海发达了,才逐渐成了商业之都,所以广州又被称为千年商都。
跟西安这样的古都不同,广州除了历史上出现过两个极小的政权外,基本没有被做为都城的历史,主要就是因为偏在边陲,鸟不拉的地方,但是也正是因为濒临南海,地理位置显示出重要意义,所以航海时代来临后,就有了很大的发展空间,成为海上丝绸之路的起点之一。在闭关锁国的年代,广州一度是我国唯一的对外通商口岸,所以广州比较知名的历史,很多是在近代。
在中国近代革命史上,广州有着举足轻重的地位,近代国父中山先生和黄兴等人领导的黄花岗起义,是与武昌起义并重的重要起义,黄花岗起义虽然最终失败了,但革命党人士气大振,吹响了为封建社会送终的号角,来广州,一定要记得瞻仰黄花岗七十二烈士墓。现在正是广州市市花---木棉花开放的季节,火红的花朵,挺拔的身姿,苍劲的虬枝,尤其烘托英雄的气概。
改革开放以后,广州经济取得了巨大的成就,与北京、上海合称北上广,成为祖国南方的经济文化ZZ中心,高耸秀丽的广州塔——小蛮腰,是广州标志性建筑,也是来广州首要游玩的网红打卡点。广州好玩的地方很多,永庆坊、越秀公园、五羊城等等,还有珠江夜游等等,一路走来,保管你乐不思蜀。
广州好吃的就更多啦,广州濒临南海,地处珠江口,各种海鲜河鲜,既美味,又便宜,是大快朵颐的好去处,还有各种南方水果,香蕉椰子自不必多说,那诱人的荔枝,传说中的一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。这里的荔枝,色香味俱全,让人吃了还想吃,都由快马送到西安了。不过,荔枝虽好,真的不能贪吃哟,吃太多了会口干舌燥,有不适的感觉。还有软糯香甜的番石榴,还有大大的芒果,实在是太好吃了,真的愿意不辞长作岭南人。
广州人讲粤语,有种萌萌的感觉,类似大舌头的萌感,所以内地人喜欢听粤语歌曲,很多普通的词汇,用粤语说出来或者唱出来,就觉得特别好听。据说粤语保留了古音,古代的诗词都是从歌咏开始的,所以粤语很适合歌唱。
宝子们,看过了豪迈的北方城市,也到俊秀的广州看看吧!

完瓜了,今天又要出贴,哨子这个进程真坑啊,独刺小伙伴挂太早了,每天都轮到我出贴,我的小手手都肿了好不,开始有点期盼游戏早点结束了,让我的小手手可以逃出生天。

哀嚎归哀嚎,今天还是要带着宝子们来到山城重庆,领略一番这座中西部的中心城市。

重庆简称渝,至于它的别称,“山城”、“雾都”应该是耳熟能详的。抗日战争时期,南京陷落,国民ZF搬迁至此,重庆开始成为国民ZF的陪都,直到抗日战争胜利。

重庆是一座依山傍水而建的美丽城市,巫山、大巴山、武陵山、大娄山,都是著名山脉,也就是说,这些都不是一座座独立的高山,而是山连山的连绵山脉。当然,这些山脉长度都有好几百千米,朝不同方向跨越几个省份,所以不只是重庆独自拥有的。重庆被这些山脉围绕簇拥着,说是团宠也不为过,就像山脉巨人手掌上捧着的一颗明珠。山中有城,城中有山,因此生出很多有趣的景象。比如抖音里经常可以看到,你以为你在一楼,实际你在二十二楼,你以为你在二十二楼,出门竟然就是大马路。在重庆出游,还是打出租车好,尽量不要自驾游,免得兜兜转转找不到回家的路。城里的路就是十八弯,九连环。嘉陵江在重庆市市区汇入长江,重庆这颗明珠即稳稳点缀在长江织就的霓裳羽衣上。巴山渝水孕育了悠久的巴渝文化,三千年悠久历史与现代化建设交融在一起,形成了众多的网红打卡点,到重庆来玩,这些地方不能不去。在李子坝古镇你可以看到完整的古建筑群,也可以看到轻轨从大楼里穿楼而过的魔幻景象。朝天门码头也是一定要去的地方,嘉陵江和长江两江在这里相聚,风光优美。看江景,莫过于朝天门码头。洪崖洞就不去了,解放碑也不想去,各种小摊贩泛滥,还有四周的高楼林立,已经看不出历史的本意,我们还是去坐长江索道吧,百米高空,凌江飞渡,从空中看别样的江景。

重庆也有一些伤痛的历史记忆,渣滓洞和白公馆无疑是最有名的地方,江jie、小萝卜头,还有许多许多革命者,就这么一个狭小的山沟沟,多少革命英雄埋骨于此,让人唏嘘不已。我们应当缅怀先烈,不忘历史,才会更加珍惜如今幸福祥和的生活。

重庆还有很多美食,重庆火锅是重庆的名片之一,重庆人喜欢吃火锅,去重庆玩的人喜欢吃重庆火锅,全国各地都遍布着重庆火锅店,以至于说起火锅就能想到重庆。火锅能广泛传播,也是因火锅现吃现烫除湿暖胃的特点,适于山地寒湿或北方气候。在重庆不分时间,不分街区,只要想吃火锅了,随时随地都有的吃。重庆小面和重庆烧烤,也很值得品尝,还有辣子鸡,水煮鱼,都是麻辣味的,又麻又辣又好吃,吃完了感觉嘴巴都肿了。宝子们,都快来尝尝这种痛并快乐着的滋味吧。

小七弑杀

我写完这些字时,看着如水般明亮的铜镜,忽然展颜一笑。心中却是酸涩无比,原来小羽笑起来是这个

模样,可惜没有办法与他本尊相比了。天色还早,我又拾起了那张纸,本想添上几行字,却不知从何说

起,只得作罢,与小羽的一点一滴却浮上了心头。

那一天,我正背着篓子在孤山上采药,不想半路上却下了小雨。我本来想回去,可是想到家中的玖儿正

生着病,只得坚持下去。因为雨水,山间小道湿滑难走,我脚下一滑差点摔了下去。这时,是小羽救了

我。为了答谢他,我去了他住的地方,帮他的朋友治了伤。

小羽是个很沉闷的人,常常坐在亭子里拉着胡琴,好听却凄切无比。我经常想着法子逗他说话,他总是

不理不睬。听小羽的朋友说,小羽的命格很硬,父母都因他而死,形成了孤僻的性子。这是我第一次知

道他的身世,从此我对他更关心了,可是小羽却嫌我多管闲事,还让我离他远点,省得带累我。

我当时很生气,指着他的鼻子骂了好长时间,最后骂累了,靠着墙直喘气。小羽却一点也不生气,只是

笑了笑,之后再也没有和我提过这些话,我却知道他的心结一直都在,而且已经发展成了心魔。我试着

用医术帮他解除心魔,却从未成功过,有一次甚至带起了我的心魔,那天也是第一次我在小羽面前表现

出如此可怕的一面。

其实小羽早就知道我不是好人,我也从来没想过瞒他。被王府纹上刺青的从来都是大**大恶之人,而我

也不例外。虽然那并不是我的本意,但是我却无法为自己的所作所为开脱。为了协助王府调查苗疆蛊毒之事,我向王爷请求去阴流教卧底。王爷犹豫再三,终于同意了我的请求。我当时踌躇满志,却不想人生走向另一个极端。为了得到阴流教的信任,我杀了玖儿全家,成为阴流教新一任掌事。之后,我又害死了许多无辜的平民。虽然我最终灭了阴流教,又收养了偷偷保护下来玖儿,可满手的鲜血却再也洗不干净了……

小羽静静地听着,听完后拍了拍我的肩,又将我搂在怀里,他说,他不在乎。

可是,我在乎。

之后,我再也没有想过帮小羽驱除心魔,他也从未提起,我们仿佛又回到了刚刚认识的时候。直到,小羽在梁府的婚宴上杀了大公子——也就是新郎官梁飞飞。

小羽以前的事情我知道的很少,大部分是小羽的朋友告诉我的。小羽的父亲在江湖仇杀中死去,小羽的母亲拖着重伤的身体将小羽带到了恶人窟后就撒手人寰了。小羽受到刺激,有了心魔,连恶人窟主也束手无策。如今看来,是我太小看小羽的心魔了。

事已至此,也无挽回的余地,小羽,等我回来。

这是一家夜总会。
  迷离的夜晚,梦幻的灯光,柔情的音乐,交织出都市的夜曲。
  北渡南归不是第一次来夜总会了,人到中年,男人在事业上有所成就,在情感上的需求也会更多。当**在白天的工作中消失殆尽,夜晚的空虚也会随之而来。夜总会无疑是个很好的发泄场所。
  他走了进去,挑了个座位坐下,很快,一位衣着得体的侍者跟了过去。
  “先生,需要些什么?”
  “来杯BLOODY MARY。”
  “好的,请稍等。”
  很快,侍者取来了BLOODY MARY。北渡南归喝了一口,心中舒畅了许多。热情的音乐、放纵的歌声、迷离的灯光、沙发上热吻的情侣、舞池里交缠的身躯,这才是城市的夜。
  忽然,身旁的座位有人坐了下来。北渡南归看了那人一眼,和他一样西装革履,看来是个成功人士。
  “喝一杯吗?”那人的嗓音有些沙哑,很有味道。
  “哦?我从来不和陌生人喝酒”北渡南归对这个人也有些兴趣,但是他从来不是被动的人。
  “由陌生到熟悉只需要一晚上,不是吗?”那人凑到北渡南归的耳边,热气夹杂着酒气,沙哑的声音,撩动着人的情欲。“千江清流,希望能与你度过一个美好的夜,CHEERS”那人见北渡南归不拒绝,向他发出了邀请。
  “希望你不会让我失望。”北渡南归不是一个保守的人,举起手中的玻璃酒杯,“CHEERS.”
  北渡南归是个双性恋,在男人与女人中,他更喜欢男人,他喜欢征服强者,在征服男人的过程中,他的内心会得到满足。每一个喜欢征服强者的人都很挑剔,北渡南归就是一个挑剔的人,如果没有好的一夜情选择,他不会勉强自己。在夜总会的消遣,想和他发生关系的有很多,能被他看上的很少,千江清流是其中一个。
  千江清流长得不算好看,却让人很舒服。皮肤很白,看上去保养的很好,丝毫不像一个年过四十的男人。从头发到衣服都是一丝不苟,可以看出是一个很讲究的人。千江清流有一双很好看的眼睛,这双眼睛闪烁着自信与智慧的光,这也是北渡南归没有拒绝他的原因。千江清流的唇很薄,唇角还残留着酒液,水润的唇在迷离的灯光下显得格外*色。北渡南归从来没有这么满意过,一个好的床伴,让空虚的夜变得情趣,是他流连于夜总会的原因。

北渡南归醉了,工作上的应酬多,一斤茅台下肚,任是酒性再好也会醉的。东成西就害怕交警查酒驾,拨号码找代驾。代驾来的很快,东成西就让北渡南归上车,北渡南归被凉风一吹,酒劲下去不少,想到东成西就对他存的暧昧心思,出言婉拒。东成西就看北渡南归拒绝的坚定,只好打消念头。
北渡南归不想回家,家永远那么冰冷,让他寂寞,让他空虚。寂寞的心房,空虚的夜晚,北渡南归只能靠酒精麻痹神经,靠香烟产生快乐。北渡南归走进那家夜总会,夜总会的侍者已经认识北渡南归--经常光顾夜总会生意的先生。北渡南归满身酒气,走向角落的沙发,对身后的侍者说:“一杯Singapore Sling”。
很快侍者将酒端上,北渡南归嘬一口后放下酒杯,有人走来,显然那个人的目标是他。来人熟稔地向他打招呼。
“自我介绍,我是长天一线。”
“不用客气,我们并不是初次见面。”
“是单独的初次见面”长天一线纠正。
北渡南归的应酬很多,与他有一面之缘的人很多,大部分是公司在生意场的伙伴,长天一线是其中一个。没想到只是简单的一次应酬,长天一线已经记下了他的名字。
北渡南归产生兴趣,能让他感兴趣的人不多了。
“换个地方深入交流?”长天一线问。
“正合我意。”北渡南归回答。
北渡南归伸出手,从背后搂住身前的人,暧昧地用手在紧实的腹肌上打转。北渡南归的手修长、有力,就这样---就这样摩擦着长天一线的身体,慢慢慢慢地让长天一线的身体产生了变化。长天一线忍受不了身后的挑逗,攥紧北渡南归修长的手掌,压抑着欲火。
“不要玩火自焚,有你受的。”
身后那人动作没有停,继续撩拨长天一线,缓慢---缓慢---
这回用的是小腿。
北渡南归的小腿很紧实,看出平时保养的很好。腿毛不多,又细又软,刻意地缓慢摩擦下,长天一线再不能忍受。
“你是自找的。”
长天一线松开北渡南归的手,翻身将北渡南归压在身下,扬首吻了身下的那人。
北渡南归餮足的享受这个吻,身体的接触能拉近两个人的距离。漫长的吻,让北渡南归期待后面的夜晚---夜是漫长深刻的美好。
夜是迷乱、**、放纵的产物。当长天一线和北渡南归间亲密无间时,身体和灵魂都得到满足。

————摘这两篇是看到字母的写法,想到了biangbiangmian那帖。

列为看官,说起三国诸多武将,吕布那是当之无愧的猛将第一,战三英、辕门射戟哪件不是响当当的传说,我伸出大拇指,吕奉先是真英雄、真好汉!
说起吕奉先,那是英雄气短儿女情长,谁说英雄无恨哪。三姓家奴的说法纯属罗贯中扯淡,个中原委且听我慢慢道来。
吕奉先第一个上司是并州刺史丁原,丁原此人目光短浅,吕奉先万人之敌在他手下只能当一个主簿。主簿是掌管文书的小官,吕布怀才不遇,屈居小吏,胸中抑郁,久而久之就想到了跳槽。这时第二任老板董卓递上了橄榄枝。董卓更清楚吕奉先需要什么,他是一个武夫,喜欢厮杀,战场才是真正的归宿。面对董卓的邀请,吕布欣然同意。比起在鼠目寸光的丁原手下担任枯燥的主簿,西凉军才是他真正的归宿。
卓以布见信于原,诱布令杀之。短短一句话,概括了吕布杀丁原的始末。董卓引诱吕布是抓住了他的软肋,吕布杀故主,很大的原因是因为他胸中的郁积之气。至于弑父,也是罗贯中的杜撰,三国志只说丁原待吕布亲厚,没有收为义子的说法。所以,吕布杀丁原,是因为他的傲气,更多的是无奈。
吕布投奔董卓,是为自己策划一个美好的未来,现实却泼了他一头凉水。董卓给了他权力地位和信任,这是吕布想要的,但他骨子里更多的是忠君思想。董卓有野心,想登上九五之位,这是奉先不能接受的。当王允找到吕布,想要与他合作诛杀董卓,早已不满董卓所作所为的奉先同意了。这成了吕布的另一个污点,背主贰臣。
张飞曾骂吕布三姓家奴,正是这个称呼将吕布钉在了历史的耻辱柱上。在古代,忠字最为重要,忠臣不事二主,烈女不事二夫的思想已经刻在了古人的人生信条上。吕布杀主尽管情有可原,却不能被理解。呜呼奉先,堂堂虓将在青史留下这等污名,令无数三国爱好者黯然神伤。
董卓死后,吕布自己当起了老板。列位看官,吕奉先有将才无帅才,可做折冲之将却当不了那统帅三军之人。只能打工的人一夜变成大老板,不信任手下谋臣陈宫,忌惮高顺张辽,让威震天下的陷阵营发挥不出最大效用,迎接他的只有白门楼的失败。

————过去也有过用解说形式写杀帖的。

回到顶部
洛阳CS
  2楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:03:38 [只看该作者]

标色的地方,共同点

喜欢用转折词,喜欢用对偶修辞或排比修辞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京CS
  3楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:04:50 [只看该作者]

我总觉得小七不差字,写个帖子不用全篇度娘

回到顶部
洛阳CS
  4楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:07:47 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:04:50的发言:
我总觉得小七不差字,写个帖子不用全篇度娘

也不完全度娘,她以前有过以解说形式写帖子的

她不差字,差时间。大概没空写吧,然后凑帖子

回到顶部
北京CS
  5楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:08:36 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/28 13:07:47的发言:

也不完全度娘,她以前有过以解说形式写帖子的

她不差字,差时间。大概没空写吧,然后凑帖子

写那个帖子度娘的时间也很浪费,不如她自己写的快

回到顶部
洛阳CS
  6楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:09:36 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:08:36的发言:

写那个帖子度娘的时间也很浪费,不如她自己写的快

也许她不用找度娘太多

有时候哪知道写帖人的心理,说不定故意来个大反转图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京CS
  7楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:10:33 [只看该作者]

我觉得应该在我们不认识的人里面

回到顶部
洛阳CS
  8楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:12:02 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:10:33的发言:
我觉得应该在我们不认识的人里面

现在没扒到马甲的好像就剩四个

好像有 景德镇,嘉兴,

回到顶部
北京CS
  9楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:19:55 [只看该作者]

对了我想起个事小七强排联刺,火小七白菜里反复说小七白。她白菜是帮队友圈虾的,里面的石家庄银川都接帖了。所以小七也不会是同组,没有那样卖同组的

回到顶部
北京CS
  10楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:20:11 [只看该作者]

景德镇也比较活泼,真身谁

回到顶部
洛阳CS
  11楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:21:58 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:19:55的发言:
对了我想起个事小七强排联刺,火小七白菜里反复说小七白。她白菜是帮队友圈虾的,里面的石家庄银川都接帖了。所以小七也不会是同组,没有那样卖同组的

万一火小七不按常规出牌呢图片点击可在新窗口打开查看

我再翻翻他白菜

回到顶部
洛阳CS
  12楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:22:41 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:20:11的发言:
景德镇也比较活泼,真身谁

我真没认出来,他一出来先是抢沈阳衣服,又跟我后面晃了很久,我没感觉出来是谁

这场,韩文清这个破刀我都没找到

回到顶部
北京CS
  13楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:23:50 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/28 13:22:41的发言:

我真没认出来,他一出来先是抢沈阳衣服,又跟我后面晃了很久,我没感觉出来是谁

这场,韩文清这个破刀我都没找到

我开始以为是咸阳,南山说挂了

回到顶部
北京CS
  14楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:32:36 [只看该作者]

成都上午是不是给我贴真身表了,我没看见,你给我粘个

回到顶部
洛阳CS
  15楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 13:33:35 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/28 13:32:36的发言:
成都上午是不是给我贴真身表了,我没看见,你给我粘个

她一会会就删了,我没想到复制。。。我现在也愁的呢,没记住几个真身

回到顶部
大理CS
  16楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝴蝶泉水映天仙 点击进入抢亲页面长沙CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 13:37:18 [只看该作者]

这个肯定不是她的,不介意换个扣她

回到顶部
洛阳CS
  17楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:47:27 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/3/28 13:37:18的发言:
这个肯定不是她的,不介意换个扣她

换哪个?这个坑我没出得来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吉林CS
  18楼 江湖  68帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 14:53:53 [只看该作者]

别可着我家薅了,还能都黑了?有俩黑就不错了

回到顶部
吉林CS
  19楼 江湖  68帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:55:00 [只看该作者]

宝子符合小七,我怎么不知道,难道她都是喊别人宝子去了?

回到顶部
吉林CS
  20楼 江湖  68帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 14:55:22 [只看该作者]

那你把她弄死吧,反正也不是黑道的

回到顶部
总数 29 1 2 下一页