五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澳门CS
  1楼 江湖  66帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
白菜6  发帖心情 Post By:2024/3/28 16:42:55 [只看该作者]

今天的白菜还没种,昨晚还是前晚的好像是全侠,好像我记错了,应该是前天晚上了,我最后半票的那一轮,昨晚看了下结果还不错,好像出了四个黑,今天看版面还剩下五个黑了,这场我是白道,肯定是希望我有八卦章子了,所以煎蛋加油吧,今天不种真身白菜了,今天来种个版面白菜吧,看见剑群发了澡票,洛阳不是是谁,应该是剑了吧,没捡到剑的马甲,看他发的澡票还附带了理由,我就用他的澡票种个白菜。

嘉兴、

剑剑说这几个是前面一直闷桌的,可能是闷杀,如果不是闷的,那么就是前期票线有纠结的,你是哪一种呢,无论你是哪一种,我都可以偷懒圈个黑。

蓬莱、

这个好像也是第一梯队,扣你一个闷杀吧,我也不知道对还是错,如果错了,你找剑剑吧,他扣你的,圈黑。

襄阳、

这个我扣你票线有纠结吧,也不知道你闷不闷,如果闷,还可以扣你一个闷杀,毕竟现在大家都习惯了五十贴走人,这样的话你也圈个黑。

柳州、

这个我圈黑号还是不圈黑好呢,我记得柳州的螺蛳粉很有名,网络经常可以刷到柳州的螺蛳粉,你我也扣个闷杀吧,算了,看在螺蛳粉的份上,我圈你白吧。

天津  

这个我也不知道你是闷的原因被剑群发了澡票,还是因为票线被纠结了,反正剑群就是不放心你,既然你被罚了澡票,我觉得可以直接圈黑了。
商丘CS、

这个是第二梯队吗,没看见这群的理由,我也继续扣你闷杀吧,不知道今晚号不号你,如果号你就圈你黑,

回到顶部
银川CS
  2楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 17:13:04 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
重庆CS
  3楼 江湖  271帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 17:14:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛阳CS
  4楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 17:19:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看快帮我抓阄扔5个名单

回到顶部
银川CS
  5楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 17:53:55 [只看该作者]

总结写好没

回到顶部