五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 沈阳,姑苏   

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绍兴CS
  1楼 江湖  288帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
沈阳,姑苏      发帖心情 Post By:2024/3/29 8:59:40 [只看该作者]

骏马,秋风,塞北
杏花,春雨,江南

十二个字,加起来就沈阳和姑苏何如。
总有不要走散言犹在耳,借一场风云,聚一聚,CHA科打诨也好,互相调侃也罢,让时光遗下一路欢声笑语。

沈阳的脚一定自带磁吸,十几年来就玩两场游戏,两场都踩到重兵器,找个时间褪褪磁。大家还在蒙昧无知中,他带着一身烟火跑出来,迷糊得盯着直认不出来。
被掐的姑苏更是沉沦在江南的烟雨中宿醉未醒,沈阳说,杀帖我仿你的字写的。
姑苏的关注点历来奇怪,居然问连载要断了么
沈阳说我仿你的字冤你。
啊,果然是,幸得你烟花了,不然我要洗杀帖了。
沈阳仿得这么认真,你有没有想过,认她的字的小伙伴几乎不看杀帖呢?白仿了不是。

好,对话中我捡到沈阳的马甲。我觉得大家心照不宣啦,肯定都知道沈阳是哪个,不就是码字像喝水那个编剧么。

哪成想,两天后,长安说我找到牧牧啦,我跑进去看,直接被姑苏的沈阳=牧牧给笑出泪来。
敦煌都受不住了,直接赠副眼镜。我想了想,以后不能跟着她捡马甲,一捡自己都变浆糊。
先把无锡兰州扒成那对小甜蜜,把敦煌眉山都看不下去了直接跳出来,跳出来也没用啊,熟悉的你们外加沈阳,青岛,景德镇愣是玩出纵使相逢应不识。

她高冷了,不,她迷糊了。
如此迷糊还接帖,累我要写追魂。天知道我多不想码字。珍惜吧

景德镇还是愣头青的模样,他不说出天天去投金马票,我竟然不知道我认识她。我断估不到青岛某个晚上盯着杀帖的后面,硬是盯出红酒来,这黑嫌太重了。肯定不用追魂的……

回到顶部
大理CS
  2楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝴蝶泉水映天仙 点击进入抢亲页面长沙CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 9:01:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就不知道沈阳是谁

回到顶部
绍兴CS
  3楼 江湖  288帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 9:03:21 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/3/29 9:01:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就不知道沈阳是谁

识的吧,都是零四年注册的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大理CS
  4楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝴蝶泉水映天仙 点击进入抢亲页面长沙CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 9:05:03 [只看该作者]

以下是引用绍兴CS在2024/3/29 9:03:21的发言:

识的吧,都是零四年注册的图片点击可在新窗口打开查看

记性这么好的么。也能认得出来

回到顶部
洛阳CS
  5楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 9:06:41 [只看该作者]

我现在
更关心景德镇是谁

回到顶部
大理CS
  6楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 9:08:38 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/29 9:06:41的发言:
我现在
更关心景德镇是谁

找北京成都问啊

回到顶部
洛阳CS
  7楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 9:18:55 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/3/29 9:08:38的发言:

找北京成都问啊

成都没扒到啊,她昨天早上发过一个真身表,景德镇是空白

回到顶部
姑苏CS
  8楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:13 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/29 9:18:55的发言:

成都没扒到啊,她昨天早上发过一个真身表,景德镇是空白

我知道就成,但是他值得你喜欢。

回到顶部
姑苏CS
  9楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:59 [只看该作者]

以下是引用绍兴CS在2024/3/29 8:59:40的发言:
骏马,秋风,塞北
杏花,春雨,江南

十二个字,加起来就沈阳和姑苏何如。
总有不要走散言犹在耳,借一场风云,聚一聚,CHA科打诨也好,互相调侃也罢,让时光遗下一路欢声笑语。

沈阳的脚一定自带磁吸,十几年来就玩两场游戏,两场都踩到重兵器,找个时间褪褪磁。大家还在蒙昧无知中,他带着一身烟火跑出来,迷糊得盯着直认不出来。
被掐的姑苏更是沉沦在江南的烟雨中宿醉未醒,沈阳说,杀帖我仿你的字写的。
姑苏的关注点历来奇怪,居然问连载要断了么
沈阳说我仿你的字冤你。
啊,果然是,幸得你烟花了,不然我要洗杀帖了。
沈阳仿得这么认真,你有没有想过,认她的字的小伙伴几乎不看杀帖呢?白仿了不是。

好,对话中我捡到沈阳的马甲。我觉得大家心照不宣啦,肯定都知道沈阳是哪个,不就是码字像喝水那个编剧么。

哪成想,两天后,长安说我找到牧牧啦,我跑进去看,直接被姑苏的沈阳=牧牧给笑出泪来。
敦煌都受不住了,直接赠副眼镜。我想了想,以后不能跟着她捡马甲,一捡自己都变浆糊。
先把无锡兰州扒成那对小甜蜜,把敦煌眉山都看不下去了直接跳出来,跳出来也没用啊,熟悉的你们外加沈阳,青岛,景德镇愣是玩出纵使相逢应不识。

她高冷了,不,她迷糊了。
如此迷糊还接帖,累我要写追魂。天知道我多不想码字。珍惜吧

景德镇还是愣头青的模样,他不说出天天去投金马票,我竟然不知道我认识她。我断估不到青岛某个晚上盯着杀帖的后面,硬是盯出红酒来,这黑嫌太重了。肯定不用追魂的……

我这场版都没看,一直晕着玩,哈哈,你们如果 不来认我,我估计得晕到结束。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈阳CS
  10楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福州CS 点击进入抢亲页面福州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:18:30 [只看该作者]

看第一段准备欣赏美文,看了后面,原来是黑历史大曝光,哈哈,谢谢绍兴,有心了。
你不是重色轻友之徒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姑苏CS
  11楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:20:38 [只看该作者]

以下是引用沈阳CS在2024/3/29 10:18:30的发言:
看第一段准备欣赏美文,看了后面,原来是黑历史大曝光,哈哈,谢谢绍兴,有心了。
你不是重色轻友之徒了图片点击可在新窗口打开查看

话说你这脚气也是没准了,几百年不出山,才二次,一次剑,一次刀。

回到顶部
沈阳CS
  12楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福州CS 点击进入抢亲页面福州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:37:40 [只看该作者]

以下是引用姑苏CS在2024/3/29 10:20:38的发言:

话说你这脚气也是没准了,几百年不出山,才二次,一次剑,一次刀。

我抢到马甲后,一看有身份,又退不了,只能干瞪眼

下次我买彩票去

回到顶部
姑苏CS
  13楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:41:28 [只看该作者]

以下是引用沈阳CS在2024/3/29 10:37:40的发言:

下次我买彩票去

系统也知道你会写字,拿个身份适合你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大理CS
  14楼 江湖  440帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:48:07 [只看该作者]

以下是引用沈阳CS在2024/3/29 10:37:40的发言:

下次我买彩票去

还好我在嚷嚷快来砍我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姑苏CS
  15楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:49:19 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/3/29 10:48:07的发言:

你们一起化蝶

回到顶部
沈阳CS
  16楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:57:08 [只看该作者]

以下是引用大理CS在2024/3/29 10:48:07的发言:

那两天我没时间看版,就觉得大理这地方好,没想到你炸我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青岛CS
  17楼 江湖  217帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一杯沧海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 11:04:49 [只看该作者]

这两人,我两三轮都没认出,不,是根本没靠近看过
一个大金链子,呸,暴发户,没眼看
一个醉卧迷离,啊,太妖娆,不忍看
就这样错过几天,竟是这俩

回到顶部