五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮水白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商丘CS
  1楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
七轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:14:17 [只看该作者]

第七轮了,报道里都没几个活口了,决定看票楼来水个白菜吧

太原,目前第一高,好像被拉萨抱走了,应该是拉萨的熟人,那么拉萨的看法就显得比较重要了,既然拉萨敢强抱,那应该偏白一点。圈个白吧。

昆明第二高,这个是被剑号了的。找了半天也没找到民间真身表,也不知道这个是谁,既然剑说排了半天排不掉,那应该就是排不掉了,圈个黑。

杭州第三高,这个据说是唐惜月,好像看到有人给她洗白,说是不相信她能写出杀帖里的某个词,但是杀手如要藏的话,什么词都能写出来的,毕竟为了活啊。那就圈个黑。

淄博第四高。这个也没捡到真身,也不知道是谁,但是好像挂在谁的脖子上,那就让挂脖子的来说说黑白呗,既然挂脖子了,应该比较了解吧。不过看这个名字,有点不符合投票机的审美。暂时圈个灰。

海口第五高。这个应该捡到马甲了,也看到她说可以陪绑,那就没什么可说的了。

景德镇第六高。景德镇是不是抱了一路大腿的那个?左一个,右一个的那种。挺好玩的,偶尔看几眼,说话也有意思,尤其是和洛阳还是广州之间的对话。感觉心态比较轻松,暂时圈个白吧。

攀枝花第七高。哈哈,这个玩家有意思,我看到版上他还写了个什么讣告,真是黑起自己来不遗余力的样子啊。这么活跃的玩家,估计杀嫌小,但是黑蛋嫌是有的。那就圈个黑。

一共就剩一杀一黑蛋了,我居然在这里面就圈了三个黑了,汗那个汗。不管了,反正水白菜,随便乱写呗。

回到顶部
成都CS
  2楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:14:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
商丘CS
  3楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 15:15:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 问个问题,白菜可以编辑吗?

回到顶部
商丘CS
  4楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 15:15:48 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/3/29 15:14:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

呀,你是哪个小可爱

回到顶部
成都CS
  5楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:16:04 [只看该作者]

以下是引用商丘CS在2024/3/29 15:15:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 问个问题,白菜可以编辑吗?

申请前都可以编辑的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
景德镇CS
  6楼 江湖  605帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳他亲哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:16:17 [只看该作者]

以我的意思,这时候不要黑帮了,让他们码字,使劲码。虾很多,我们耗到最后

回到顶部
商丘CS
  7楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 15:16:28 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/3/29 15:16:04的发言:

申请前都可以编辑的

那就好

回到顶部
商丘CS
  8楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 15:17:20 [只看该作者]

以下是引用景德镇CS在2024/3/29 15:16:17的发言:
以我的意思,这时候不要黑帮了,让他们码字,使劲码。虾很多,我们耗到最后

你真是个坑黑小能手,我支持你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
景德镇CS
  9楼 江湖  605帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳他亲哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 15:18:43 [只看该作者]

以下是引用商丘CS在2024/3/29 15:17:20的发言:

你真是个坑黑小能手,我支持你

就这么干,达成共识

回到顶部