五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523总结

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
眉山CS
  1楼 江湖  5727帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
523总结  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:36:12 [只看该作者]

这场的主题有点意思,既不玩小说,也不玩电视剧,而是玩了一把中国地理大全,洋洋洒洒八十四个马甲名,基本涵盖了祖国的东西南北中,外加港澳台,每个玩家按照心中的喜好自提身份,没有主角配角,全场一视同仁。下场前心里想要的马甲,排第一位的就是敦煌,记得那年去大西北十天,到过的城市不少,但在敦煌待过的两天留下非常美好的印象,并不是因为那些著名景点,只是因为这座城市。敦煌市不大,但这里的每一条街道,每一个公共场所,你几乎看不到一点点垃圾。干净得像是不是人家烟火,虽然这里也有热闹的夜市,但整洁干净得你都不好意思往地上扔一张废纸。没想到掐点进去后找来找去没有找到敦煌,谁和如我般喜欢这座小城呢?结果,喜欢的人果然会有一种心意的相通吗?

这场有84人下场,版面相对热闹很多,还有不少活跃玩家,如攀枝花和福州,他们的黑白贯穿整场了风云,尤其攀枝花,在票楼里无数次上上下下的享受着过山车的滋味。一种被很多人怀疑的黑蛋,最后真的是雪白雪白的游侠呀。要不是有成都死保,要不是剑群敢一放到底,估计早就票楼里风干了,所以,风云里的信任很珍贵。

风云对我而言就是陪伴,一起灌水,一起种树种菜,一起为一个目标共同努力,虽然过程有点辛苦,因为有你,甘之如饴。又一场风云结束了,说一声再见,下一场,再见!

回到顶部
攀枝花CS
  2楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 23:21:53 [只看该作者]

对呀,我这么多年,第一次被如此的信任,太不容易了啊,唐僧九九八十一难都没我这么难啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
敦煌CS
  3楼 江湖  5856帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 10:59:02 [只看该作者]

直到你最喜欢的城市是敦煌,所以抢了
这场忙着处理项目,购置房产,没玩出敦煌的味道
当然,以后的风云也都会如此
江路路上,谁都是一颗尘埃

回到顶部
无锡CS
  4楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/30 11:53:55 [只看该作者]

敦煌我还没去过,眉山也没有

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:17:16 [只看该作者]

为什么我总是要把你和无锡那对弄混了

回到顶部
千尘
  6楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:17:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这场反反复复搞混

回到顶部