五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我也简单总结几句,毕竟这一场玩的,太累了

共有320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
福州CS
  1楼 江湖  999帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳---有福之州 点击进入抢亲页面沈阳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
我也简单总结几句,毕竟这一场玩的,太累了  发帖心情 Post By:2024/3/30 8:32:29 [只看该作者]

一直在回避下风云,就是不想太累,因为我知道自己啥德性,下了必然会认真,一认真就容易激动,一激动就伤身,伤心
不过不下吧,有些美好就能错过,比如这场的沈阳,两篇情书彻底感动了我,你就像个小太阳,整场让我的心超级暖
这种美好带给我的感动远胜过所有的不开心,真的谢谢你,因为你,我记住了沈阳的暖

我记得一禅小和尚里有一段对话,师傅说,如果你喜欢一个人,请一定要告诉他,不是为了要他报答你的喜欢,
而是让他在以后的日子里,否定自己的时候,想起这世上还有人爱他,自己并非一无是处。

所以感谢这场你认真而充满了真诚的表白,虽然我知道我并没有你描述的那么美好,但是这一瞬间足够慰藉余生了。

还有一个最大的意难平就是攀白菜居然小强了,而我倒在了黎明前,这鲜明的对比着实让我心中意难平啊
不过看着攀白菜一轮一轮被人各种盘过来,经历那些大起大落,想想我似乎又平衡了很多,不过他能小强,我还是不服

这场没想到还能收到追魂,很难得,二大爷的追魂很好看,也很出人意外,内容看似夸的是福州这个座城市,但是我总觉得在夸我,哈哈哈
不过不管如何,我喜欢上了福州这个马甲,有福之人,拿有福之州,真的如资料介绍的那样,城市虽然不出名,但是能以福命名的城市还真不多
福州一个充满了福气的城市,有时间的话,希望真能到福州看看,看看千年的榕树,戴戴福州的簪花,做一个有福气的人

同时还要鸣谢,谢谢南山的信任,谢谢对白大连的保,谢谢渣渣龙拉萨一路的掐,谢谢梅重庆在纱裙的保护,感谢齐齐哈尔大哥的不嫌弃我的衣服
对了还有认识的小美女,厦门。同省的城市多少会有感情的基础在,谢谢你穿了大哥送的衣服,也谢谢你这一场的陪伴

还有谁没有鸣谢到了,都在心里了,江湖不远,有缘再见

回到顶部
对兮
  2楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 8:49:52 [只看该作者]

这么幸福,累并快乐着吧。

回到顶部
小喬
  3楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 8:51:50 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/3/30 8:49:52的发言:
这么幸福,累并快乐着吧。

怎么把你的抱忘了啊,得加上,省得以后不保我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  4楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:05:33 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024/3/30 8:51:50的发言:

怎么把你的抱忘了啊,得加上,省得以后不保我图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,你这满头大花的,抱着也香啊

回到顶部
小喬
  5楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 9:11:35 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/3/30 9:05:33的发言:

哈哈,你这满头大花的,抱着也香啊

满头花香让人忍不住想抱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
攀枝花CS
  6楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:17:26 [只看该作者]

死没良心的,我都保你那么多次小强了,还嫉妒我这有史以来第一次白道小强,真是!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  7楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 9:18:15 [只看该作者]

以下是引用攀枝花CS在2024/3/30 9:17:26的发言:
死没良心的,我都保你那么多次小强了,还嫉妒我这有史以来第一次白道小强,真是!图片点击可在新窗口打开查看

不是嫉妒,是意难平

回到顶部
攀枝花CS
  8楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 9:20:39 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024/3/30 9:18:15的发言:

不是嫉妒,是意难平

咋了,我这么白,小强不是理所当然的吗?

回到顶部
落落。
  9楼 哨  566帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:26:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小喬
  10楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 9:27:46 [只看该作者]

以下是引用攀枝花CS在2024/3/30 9:20:39的发言:

咋了,我这么白,小强不是理所当然的吗?

我不这样认为,白早就应该挂了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
攀枝花CS
  11楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 11:47:36 [只看该作者]

以下是引用小喬在2024/3/30 9:27:46的发言:

我不这样认为,白早就应该挂了图片点击可在新窗口打开查看

别人白可能早就挂了,因为我底子黑,混合一下就是灰色了,刚刚好!

回到顶部
无锡CS
  12楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/30 11:56:24 [只看该作者]

原来你想要人追魂啊  以后如果我认出来,我给你追 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:11:13 [只看该作者]

以下是引用无锡CS在2024/3/30 11:56:24的发言:
原来你想要人追魂啊  以后如果我认出来,我给你追 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢姑娘。你真好,我是很少能收到追魂的,当然主要是我懒,我很少给别人追魂

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:11:41 [只看该作者]

以下是引用攀枝花CS在2024/3/30 11:47:36的发言:

别人白可能早就挂了,因为我底子黑,混合一下就是灰色了,刚刚好!

灰白菜

回到顶部
攀枝花CS
  15楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 12:12:05 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 12:11:13的发言:

谢谢姑娘。你真好,我是很少能收到追魂的,当然主要是我懒,我很少给别人追魂

我就不给你追魂,怕你尾巴翘上天,我时时刻刻都在提醒你,低调,低调,别犯二。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  16楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:13:09 [只看该作者]

以下是引用攀枝花CS在2024/3/30 12:12:05的发言:

我就不给你追魂,怕你尾巴翘上天,我时时刻刻都在提醒你,低调,低调,别犯二。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看请善待一个病人

回到顶部
千尘
  17楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:14:21 [只看该作者]

后来太嘚瑟了吧,没了小强

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:14:32 [只看该作者]

越玩越白,也没办法了

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 12:22:41 [只看该作者]

后面太白了,黑砍我绝对不是因为我嘚瑟,是我没有冤的价值了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
攀枝花CS
  20楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 12:23:55 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/3/30 12:13:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看请善待一个病人

好吧,快起来活动活动你那老胳膊老腿,病了躺着,越躺越觉得自己可怜,然后愈发颓废,赶紧起来走两步。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 48 1 2 3 下一页