五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我为什么贴了北京CS

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温州CS
  1楼 江湖  35帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
【总结】我为什么贴了北京CS  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:20:51 [只看该作者]

这场玩下来,收获不咋滴。马甲上也没有绑章子;迄今为止,只踩到一颗豆;因为单位这边有**组来,要**那个**的,上个双休整整加两天班,补材料啊。这周又几乎是天天加班;所以也几乎没有怎么水白菜,我似乎就水了两颗吧?再加上一个出刀……好像这场游戏就这么点了。再有也不过常规的酒瓶和藏票吧?看结果说是白道赢了,八卦章也不用想了。

本着现代我们这个社会的流行思想:“没占便宜就是吃亏”这一基本原则,我感觉这场自己亏大了,似乎损失了半个世界啊。

回忆一下,回忆不出来一点往事:我这场是第几轮出局的?记不太清。是高票了还是被乌龙了?也记不太清。我也不想去查看了。反正已经结束了嘛。

不过这样总结很难写啊。所以只能继续用唠叨来凑字了。似乎我曾经说过,我为什么要贴北京?这个与玩家无关,只于北京这个地名有关。当我还是个天真烂漫的儿童的时候,我曾经对BJ很向往。因为歌里唱,我爱BJ**门。那时候的向往是真心向往。但是呢,随着我慢慢长大,一点点地了解和理解这个世界的真相,我可以说,好多东西就慢慢不爱了:现实并不如歌里唱得那么美好!比如说,我爱BJ,但BJ其实并不爱我。因为,我没权,我没钱,我要是去BJ,极有可能会被人家当成“盲流”,在半夜里把我这种“低端人口”清理出市……就算我狠下心来,买一身漂亮行头,假装自己“很高端”,会不会正在大街上走着的时候被截着,要检查我的手机?检查完我的身份证,看我一外地人,会不会被当成“伤放”上员给抓起来?就算这些都没有,我会不会遇上“正黄旗的格格”,在公交车上甩我两耳光玩?……想想真的很可怕。BJ,还是不去的好。

所以,我第一帖选择贴北京。无论是否乌龙。因为,这个地方,对我这种低端人口一点也不友好!

回到顶部
小喬
  2楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:23:43 [只看该作者]

看来你一定来自云南元谋,而不是北京周口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:24:49 [只看该作者]

让你说的这么恐怖,你这明明是对北京 有什么想法啊。

北京多好,虽然我没去过。但是为啥要去呢?

回到顶部
攀枝花CS
  4楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:27:14 [只看该作者]

北京,嗯,的确不喜欢那个城市的氛围,若说骨子里的优越感,北京人是天生的,大致因为最近几百年,它一直是皇城吧。

回到顶部
小喬
  5楼 三褂高级  765帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:30:09 [只看该作者]

那我大洛阳大开封呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京CS
  6楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:33:21 [只看该作者]

物竞天择,适者生存。自然界本身也有丛林法则,强则强,弱则亡。不是每个人都含着金钥匙出生,也不是每个没金钥匙的人都想捅死爹妈。生活状态不理想,多从自己身上找原因,变成反社会人格,对自己也没什么好处。

回到顶部
北京CS
  7楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:40:49 [只看该作者]

帖我无所谓,我也不是针对你帖我。自从上次看见你说圆明园与你无关,文物就应该流落海外,我就觉得有点看法了。我觉得人活一辈子,一点家国大义是起码要有的。我也不想掰扯啥,三观不一致,没有必要,后面不说什么了。

回到顶部
对兮
  8楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:46:05 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/30 9:40:49的发言:
帖我无所谓,我也不是针对你帖我。自从上次看见你说圆明园与你无关,文物就应该流落海外,我就觉得有点看法了。我觉得人活一辈子,一点家国大义是起码要有的。我也不想掰扯啥,三观不一致,没有必要,后面不说什么了。

你这话我真觉得特别得劲儿。

我觉得爱国是一个人基本的情怀。

回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  5463帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 9:51:11 [只看该作者]

摔驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京CS
  10楼 江湖  563帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 9:57:05 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/3/30 9:46:05的发言:

你这话我真觉得特别得劲儿。

我觉得爱国是一个人基本的情怀。

谢谢,因为你是老师,百年树人,会觉得这个重要。

回到顶部