五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】随便写写

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
重庆CS
  1楼 江湖  271帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
【总结】随便写写  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:34:12 [只看该作者]

多久没有总结了,自己都忘了,反正我混场虾的时候我是没有写总结的,除非拿出了身份,我是想的拿了身份怎么也得总结一下吧,混场虾没啥好总结的嘛。当然,上一场做甩手蜜也是水了总结的,那是必须的呀。

本场没想过踩不踩刀的问题,反正就是混场,反正就是随便踩,上一场走黑还有个存帖,大不了就用那个。而且每次踩到刀我都是争取出一帖挂,这个不用我操心。

正如报道里说的,全部都是城市名,无所谓喜欢不喜欢的,我本来也没有去过几个地方,貌似云南的三个地方都去过,其余的都没有全部去过,数来数去只有七个地方去过,好可怜的我。抱着无所谓的态度,上去抢马甲时看了几遍,看到重庆还在,脑袋一热就抢了,然后就悲剧了,看是把刀。想着无良的季白肯定不会让我退刀,她不想方设法的塞我把刀就不错了,再说如果她偷偷的绑了真身的话,找她更没有用,还抹一鼻子灰,所以就不一声不响的报道了,然后就被拉进A组了,然后就又开户了混场模式。

本来准备二轮就出帖的,那天出去忙到很晚才回来,就让同伴先出帖了,也因为如此,我才能够多活一轮。我的帖子就是随意写的,我不知道怎么藏文风,也没想过要藏文风,反正就那样,能够蒙混过关则罢,混不过去就出局,也是无所谓的态度,这样说来有点对不起同伴,但我确实不会藏啊,有什么办法呢。

很久没有灌过那么多帖子,当然对白喃山这些水王比起来,我那点帖子完全是小巫见大巫,但也不少了呀,接近三百帖了。

最喜欢联刺写的那篇关于重庆的杀帖,比我这个重庆本土的还了解重庆,有什么理由不投优秀杀帖呢,虽然最后没能拿到奖,但也不影响我的喜欢。

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6580帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日51 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:38:50 [只看该作者]

重庆梅总图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5461帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:45:09 [只看该作者]

恭喜你抢到家乡了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  4楼 版杀  2300帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 喵呜之恋 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 妙妙开心 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/30 22:45:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
攀枝花CS
  5楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 1:04:46 [只看该作者]

这个黑梅干菜,实锤了吧?

回到顶部