五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523总结

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
台北CS
  1楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
523总结  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:28:13 [只看该作者]

昨天都玩了一场版杀了,我的总结还没有写
有够懒的啊

这一场的主题很有意思,小城大爱,玩的是地区马甲名
开场前,版面大标题发问,要不要抢个小蛮腰( 广州 )
猜想很多人都会选择自己的区域名吧,比如不三,他就选择了潮州
至于其它人,因为不了解大家都是哪里的
便也不知道是不是选择了自己的区域

但是,我却想选择一个特殊的马甲,台北
想过选择这个马甲,有可能会被一挂,因为一些特殊的因素
可是,还是义无反顾地的第一时间选择了这个马甲
也许这个马甲,不会有人跟我抢,但就是蹲点,第一时间进去秒抢
只因如报道说的那样,择一城,念一人,台北,住着我想的人

拿到马甲,如自己想的那样,差一点就一挂
我想赚金币,我缺金币,特缺,所以,尽力的喊个冤
没想到,还喊下来了,不错不错,给自己加个鸡腿

一如既然的,盲出天际,但是该找到的人,也找到了
那个宣城,妞妞
一开始没有记住她的名字,只记得她穿着春暖花开的衣服
记得喃穿过那样的衣服,但是后来妞妞换了衣服
我就不记得哪个是她了,好在灵感一闪,去拈花楼找到了她
她的字,也一如既往的不藏,只需瞄那么一眼,就觉得是她的

倒是厦门,零落
没有找到她,要不是她跳到我面前,我都不知道
许久不见,再见一如当初
所以,有的人,一段时间不见,就会产生陌生感
而有些人,不管多久不见,再见都是亲的

字数居然够了,只能超标了

和洛阳,天使
穿上了情侣衣,大概算情侣衣的吧
知道BJYX的人,都懂
穿上情侣衣,种了青树,美了一场
就是那只花蝴蝶,景德镇,老是围着耶啵转
你等着啊,我已经叫邻居奶奶帮我编扑蝶网了
你给我等着啊...

回到顶部
台北CS
  2楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:28:43 [只看该作者]

哦,忘了还有酸酸的汕头,那只小夜哥哥

回到顶部
台北CS
  3楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:29:10 [只看该作者]

字超了,给你单个开个沙发坐,乐着吧...

回到顶部
洛小雪
  4楼 乐园  1485帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之紫焰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅五段 风云四段之各显神通 风云烟花八段
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:33:49 [只看该作者]

哈哈哈,花蝴蝶已经飞走了
小夜也溜了

回到顶部
包子姑娘
  5楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:47:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
台北CS
  6楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:51:04 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 14:33:49的发言:
哈哈哈,花蝴蝶已经飞走了
小夜也溜了

飞得好,溜得好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
台北CS
  7楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:51:23 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/3/31 14:47:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你这么闲啊

回到顶部
台北CS
  8楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 14:51:36 [只看该作者]

今天不用练车啦 ?

回到顶部
包子姑娘
  9楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:59:10 [只看该作者]

以下是引用台北CS在2024/3/31 14:51:36的发言:
今天不用练车啦 ?

不练,昨天学会了侧方位,前后有车我都能停进去了

回到顶部
漓漓
  10楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:07:11 [只看该作者]

零落也下了?

回到顶部
漓漓
  11楼 海客  483帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康
  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:08:39 [只看该作者]

对厦门一点印象也没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部