五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523小结

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳州CS
  1楼 江湖  107帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面深圳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
523小结  发帖心情 Post By:2024/3/31 15:57:28 [只看该作者]

这场523届游戏总结的内容,觉得已经在喊冤的时候,在喊冤白菜里好像都写完了。但为了赚个化妆盒,这里还要再啰嗦一遍。
会来下场一是因为季白白喊来凑人头,二是我也清点了一下章子存量,发现白菜章子还缺得有点多,那就下场赚点白菜吧。
这场主题叫小城大爱,题目挺文艺的,是不是真的有一部就叫这个名的小清新偶像剧呢?马甲都是城市名字,没有特别喜欢的,也没有特别讨厌的,我觉得哪个都行,我就是本着一种随缘的态度去选。打开网页第一眼就看到了柳州马甲,想起银川小姐姐在柳州,那就选这个吧。为了银川小姐姐还特意穿了漂亮衣服。感谢拈花姑娘花拾为我做了两次衣服,因为论坛坍塌搬服务器,第一件衣服不见了,拈花姑娘不辞辛苦又为我做了一件,非常感谢!
穿上漂亮衣服了,想来灌水时论坛也卡的说不出话,后来就没有兴致了。我又不想灌水王,五十贴就够用。版面上大家抓沙的热情高涨,准确率高,我是游侠,跟着投票捡虾帅帅就好了,重要的是种白菜,一轮也不能少,白菜只要种了就会有,是最靠谱的章子没有之一,不赚就白不赚,赚了可不白赚,周年庆的时候可以换私章名额。赚小箭章子还要灌够三百帖,我也嫌累,只要知道我家亲爱的也在场陪着就好了,种不种树都没关系。下风云的乐趣各有不同,愿每个人得到自己想要的,开心就好!

回到顶部
银川CS
  2楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:00:00 [只看该作者]

凑完名额还要找图,找到图还要做图,想想做个私章怪麻烦的

回到顶部
柳州CS
  3楼 江湖  107帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面深圳CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:03:11 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 16:00:00的发言:
凑完名额还要找图,找到图还要做图,想想做个私章怪麻烦的

主要是我上次就做好了五个,虽然潦草,但敝帚自珍,就等着名额图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
隐痕
  4楼 一褂高级  134帖  2020/9/15 21:00:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-6 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 浮生未歇
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:58:27 [只看该作者]

完了,掉了个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日喀则CS
  5楼 江湖  164帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天津CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 16:59:16 [只看该作者]

你的私章确实做得挺潦草,哈哈

不过比我拖了多年没做好

你额印快凑齐了吗

回到顶部
日喀则CS
  6楼 江湖  164帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天津CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 17:01:04 [只看该作者]

玩一场风云,我吃了一地的瓜,都吃饱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部