五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武汉CS
  1楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
总结  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:56:51 [只看该作者]

这一场风云我又黑了,踩到马甲的时候有震惊,我只是纠结我再存出刀和总结的中选择,结果天意让我选择了出刀么,不过出刀还算好挣,一场下来能有6个出刀,还算不错,这一场游戏在我忙碌中度过,刚开始蚊香轰我珠穆朗玛,很生气我像珠穆朗玛么,明明不像的为什么会给我扣珠穆朗玛?我是武汉c组杀代号趵突泉,我们群里都是熟人,有时候非常活跃有时候安静如鸡,不过小黑屋还是很欢乐的,最后的时刻如果不是虎跑泉突然出了意外我们会不会输掉游戏还另当别论,毕竟我们还算占着优势呢。版面上审我好几天我都忙着没有出现,也懒得喊冤,主要是那一轮哨子说没人要备两贴我没有帖子也不想写帖子,干脆摆烂,安静等着被号。每次玩游戏不并不在乎属性,游戏在于参与度和娱乐度,只要我在游戏里玩得开心其他的都是次要的。每次我都是属于游离状态,自动屏蔽与版面分析相关的话题,投票都是追高票线没啥可以分析的,因为我出票的时候压根没有想那么多也就是随手一票。个人感觉出票早,干脆利落得票线也很干净,不过每次我都没看我自己投了什么,反正目标就是不自杀就好了,起码能挣白菜金币小章子就够了,挣完小章子就开开心心的回归工具人行列,每场都下有点累人,特别是忙的时候又碰上不退不换的场子真的让人很头大。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
银川CS
  2楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/1 7:11:44 [只看该作者]

就算丽江活着,我们第七轮也是3:17,哪有优势图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部