五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五、 杀帖一般规则

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰州CS
  1楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无锡CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
五、 杀帖一般规则  发帖心情 Post By:2024/4/2 16:21:22 [只看该作者]

五、 杀帖一般规则

1、杀帖是所有出帖者所出帖的统称

2、杀贴本场禁止古代诗词和现代诗词,杜绝AI写作,如果发现是AI写作,则取消当轮出贴,判出局。

3、文学作品本应该严肃,要求使用普通的标点符号,所以本场风云禁止在文章标题中画任意小符号,比如@@、□□等等,如发现则取消本轮贴杀权。

4、杀帖应是文学作品,文字要求为中文简化汉字,体裁要求为散文或者古体诗词曲赋、现代诗歌、小说、议论文,

提示下,这条规则的二和四条相互冲突矛盾

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/4/2 16:26:00 [只看该作者]

用她的矛刺她的盾会如何呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰州CS
  3楼 江湖  1060帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无锡CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/2 16:28:36 [只看该作者]

以下是引用桃小夭在2024/4/2 16:26:00的发言:
用她的矛刺她的盾会如何呢图片点击可在新窗口打开查看

就是提示下,免得引起不必要的纷争和误会

不过我觉得刺一下应该没啥事,哨子有最终解释权

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
落落。
  4楼 哨  567帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/2 16:58:46 [只看该作者]

已更正,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/4/2 17:07:47 [只看该作者]

以下是引用兰州CS在2024/4/2 16:28:36的发言:

就是提示下,免得引起不必要的纷争和误会

不过我觉得刺一下应该没啥事,哨子有最终解释权

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部