五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备 白菜

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广陵王玺GB
  1楼 江湖  4545帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅鹊图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
预备 白菜  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:39:07 [只看该作者]

预备轮的白菜,纯粹就是为了白菜而种,所以,种个真身吧。

1. 醉忆红尘  这个据说是大忙人,忙的话,可能没办法拿刀了,万一拿了刀没注意自杀就得不偿失了。所以圈个白。

2. 傻福    驴走黑还是不少的,这次会不会又踩到刀了呢。踩到刀肯定是不会退的吧,估计退也退不掉,要不就给你退了吧。圈个白吧。

3. 阿果        阿果算不算惯黑了,哈哈,这场不会脚气又这么臭吧。算了给你圈个白,改改脚气把。

4. 暴瘦        暴瘦成果怎么样,马上要放小假期了,有道是每逢假期胖三斤,这个小假期不知道会不会又胖一圈呢。专心吃吃喝喝,别砍砍杀杀了,圈个白吧。

5. 叶一凡      这个是大家号称的二洒,好几次风云第一场都作挂,本场应该不会了吧。圈个白,可别折腾了。

6. 清颜

7. 清辞        这一对如果一个黑一个白会不会好玩?其实看到过他们黑白各边,也是各玩各的,那么本场一起白着吧。

8. 邪          这个名字好像见过吧,不知道具体是哪个。

9. 乌龙冰      这个也不知道是乌龙家族的谁。

10. 无名小竹    这名字都起成这样了,那我就顺水推舟说不认识吧。

11. 听雨客       见过几次,不过好像也没什么交集,也不了解啊。

12. 箜箜

13. 不三

14. 对四       一对的,本场就不拆开说了,也别对立黑白了,一起圈白,全民无杀算了,哈哈。

15. 落雪无痕    这位轻功一定很好,忽然想起马踏飞燕了,本场也有这个马甲的,会不会被你抢了呢?圈白。

16. 椒盐        看到这个名字,我就会想到排骨。是不是快到了吃饭的时间了,觉得有点饿。

17. 彩          这个上一场走黑了,毒刺,这场会不会继续黑。很想给你圈个黑。

18. 千尘         有没有听过:黑 天使这个绰号,说的是不是你?哈哈。

其他的真身不种了,其实大多数真身还是不熟悉,结束了也不习惯看真身表,因为看了也只能是看个寂寞。白菜嘛,就是种种黑白,特别是真身白菜,没什么太多价值,就是凑字,估计我也够了吧。 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
广陵王玺GB
  2楼 江湖  4545帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅鹊图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:39:25 [只看该作者]

黑 天使为什么是敏感词图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
敦煌壁画GB
  3楼 江湖  421帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敦煌小蛮腰 点击进入抢亲页面玉壶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:40:06 [只看该作者]

我想过抢你这个马甲的

回到顶部
孝端凤冠GB
  4楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 16:40:50 [只看该作者]

好的,一会也去种白菜

回到顶部
铜车马GB
  5楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 8:15:41 [只看该作者]

水白菜

回到顶部