五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水第二轮白菜

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙形觥GB
  1楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
水第二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:04:57 [只看该作者]

我一直在想我是为什么会接贴,我到现在也就二十多贴,不是活跃的玩家,我是闷人,是那种到最后会被清闷清理掉的,我也不止一次因为闷,被看不清,最后被清理掉了,这次如果不接贴,大概率到后面也是这个结局,没有合适人选,把我送上去清闷,所以我这样的,不是应该留着在票楼占位置吗?为什么会贴我。
难道是因为我昨天还是前天的第一轮白菜,我第一轮白菜就不应该发那么醒目的名字,我是看白四羊方尊,但是我应该默默看白,简单写个白菜,凑齐50+字就好了,不应该把标题上也写上看白四羊方尊。但是我真的觉得四羊方尊白,或者说我真觉得第一轮没必要出四羊方尊。不过如果接贴的话,我都圈白四羊方尊了,他比我更白啊,最起码我报道是正常字数,没奔着700+去,为什么不先贴他,反而贴我呢?明显四羊方尊比我更白呀。还是说四羊方尊毕竟身上有票过,所以可以再观望下是黑还是白?所以先刀了我?
我已经很努力凑喊冤白菜的字了,现在还差一百多,我去看看,怎么凑。
其实我很不理解,昨天玉高足杯竟然是黑,规则很明显,难道是没看规则,作为杀,被带走,倒也是让人没想到的。
昨天前两高都是虾米,那么我觉得昨天的第三高陶三通可以看看,毕竟高票的不能圈白吧,先圈个陶三通偏黑吧,对错就不知道了,毕竟我就是为了凑白菜。

回到顶部
龙形觥GB
  2楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:05:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙形觥GB
  3楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:05:15 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  4楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:08:34 [只看该作者]

可能你昨天捞人了

回到顶部
龙形觥GB
  5楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:10:13 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 17:08:34的发言:
可能你昨天捞人了

图片点击可在新窗口打开查看我觉得要刀也该刀我捞的,那个更白,我还有的冤

回到顶部
妇好鸮尊GB
  6楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我主人是王后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:11:26 [只看该作者]

以下是引用龙形觥GB在2024/4/5 17:10:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我觉得要刀也该刀我捞的,那个更白,我还有的冤

可能刀心是白的

回到顶部