五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:总有一季月,暖凉在人心

共有69人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女史箴图GB
  1楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
第二轮白菜:总有一季月,暖凉在人心  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:11:12 [只看该作者]

总感觉昨天晚上已经将白菜写了,可是刚刚突然发现我居然没有写,那我昨天干啥了我回忆一下,昨天晚上跟着云梦秦简闹腾了一会儿就跑去洗澡,准备睡觉的时候突然觉得手机真好玩儿,然后就开始刷视频了,直到凌晨一点多。额不回忆还好,一回忆感觉自己跟个傻子一样。赶紧写白菜要紧。
荷叶洗:今天上午跑上去嘚瑟了一会儿,票了俩人就吃早餐去了,等吃完早餐回来可不得了了,荷叶洗居然在大字报刷我,点进去一看哟呵,居然是熟人,这个荷叶洗必须要放,她已经白出天际了,谁敢票她我跟谁急。再一看她居然有6票了,赶紧撤票顺道帮她喊冤。五月吧有个不好的习惯,一旦高票很少能下来,不过我家的荷叶洗人品很好,有那么多人帮忙喊,肯定是有惊无险的下来,给我家的荷叶洗圈一个大大的白。
平复贴:字帖中的王者,跟寒食帖肚痛贴同样经典。平复贴这个人不老实啊,天天嗷嗷乱叫的找人,结果人都在他眼巴前儿乱晃悠,他还是假装看不到还在大字报找人,我怀疑他黑了,毕竟他要找的人就是荷叶洗,而且荷叶洗的马甲掉的已经不能再掉了,他还是假装自己是个瞎子,我看他不是瞎子,肯定是个黑不溜秋的杀杀,给平复贴圈个黑。
今天的白菜就写他们俩吧,还有好几个人我都没有认出来,不用说她们肯定都闷了,黑是不可能了的,闷是必须的。

回到顶部
云梦秦简GB
  2楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:11:49 [只看该作者]

你改票一下,不怕被带走吗

回到顶部
女史箴图GB
  3楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:13:50 [只看该作者]

(⊙o⊙)啥?

回到顶部
女史箴图GB
  4楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:14:29 [只看该作者]

我看看去,把那个七票的拉起来救救我家荷叶洗
你也去票那个七票的

回到顶部
女史箴图GB
  5楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:14:40 [只看该作者]

回到顶部
云梦秦简GB
  6楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:14:48 [只看该作者]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/5 20:14:29的发言:
我看看去,把那个七票的拉起来救救我家荷叶洗
你也去票那个七票的

打死你

回到顶部
女史箴图GB
  7楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:16:47 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/5 20:14:48的发言:

打死你

啊,已经票了,反正我舍不得荷叶洗出局,为她做一切我能做的

回到顶部
云梦秦简GB
  8楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:17:40 [只看该作者]

以下是引用女史箴图GB在2024/4/5 20:16:47的发言:

啊,已经票了,反正我舍不得荷叶洗出局,为她做一切我能做的

我们俩,不见。

回到顶部
女史箴图GB
  9楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:21:24 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/5 20:17:40的发言:

我们俩,不见。

别心疼呀,

回到顶部
五星锦GB
  10楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 20:39:22 [只看该作者]

居然睡那么完,真傻

回到顶部
女史箴图GB
  11楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 20:40:31 [只看该作者]

以下是引用五星锦GB在2024/4/5 20:39:22的发言:
居然睡那么完,真傻

这不是手机好玩儿嘛

回到顶部