五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晋侯苏钟GB
  1楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/4/8 12:24:24 [只看该作者]

先闲聊玩家求贴,一般是个别玩家现实中突发急事忙不过来求贴;也有个别玩家经不起掐求贴,总比自爆出局强。即然求杀刺给贴,人家也好心成全那就不能坑人。如果抱蛋求贴,人家的好意换来的是自己的出局任谁都难受。所以约定成俗的是抱蛋不求贴,有人说抱蛋求贴不违规,这个自然。还有的说这是战术,这个也算是。但想过没有,别人的好意换来的是什么?还有开了这种风气,也断了一些玩家因急事而求贴之路。

再聊对抗,风云就是对抗游戏,黑白双方搏弈肯定激烈。言语中有时不会辣么客气,所以对不同风格的玩家要多包容,人上一百,形形色色。要求大家都客气很难,但我觉得有个底线是不能骂人,掐得再激烈都无所谓。激烈说明对抗程度高,游戏更精彩。一但开骂就会变味,不是玩游戏了。自然,每个人都会冲动难忍的时侯,需要克制。我也有缺点,与大家共勉。

人在江湖 身不由己。被号被贴都正常,能小强的寥寥无几,拿刀被抓破绽下次改进。走虾被贴了,以后注意在黑白两道间平衡,江湖之路才能走得更远。一般来讲点身份黑白双方平衡一些,谁能赢看各自发挥和运气,比赛也更精彩。好像白菜要说存活玩家黑白,500字?数数也差不多了,瞄了一眼票楼还有三十多存活提两个人昏析。

八方孔笛:这个报道跳虾了,敢这样跳就信,定白。

嵌花铜镜:这个版面轰剑了,基本等于跳杀,定黑。

回到顶部
西汉金兽GB
  2楼 江湖  71帖  2024/4/2 8:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 12:53:42 [只看该作者]

确实,抱蛋求贴,跳虾之类的,拿到烟花很没意思。

回到顶部
玛瑙杯GB
  3楼 江湖  106帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面后母戊鼎GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 13:14:06 [只看该作者]

这位锅锅也种白菜了吗?

回到顶部
晋侯苏钟GB
  4楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 13:26:30 [只看该作者]

以下是引用玛瑙杯GB在2024/4/8 13:14:06的发言:
这位锅锅也种白菜了吗?

帮忙的

回到顶部