五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个化妆盒

共有147人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舟形砚滴GB
  1楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
混个化妆盒  发帖心情 Post By:2024/4/9 16:54:58 [只看该作者]

抢马甲去迟了,本来想抢龙形觥,结果忘记抢马甲这个事,等去的时候,这个马甲已经没有了。然后就看到舟形砚滴,恰好我妹有个马甲里有个砚字,那就它了。谁知道,一脚下去,黑的,当时,整个人都不好了。赶紧找沫沫,问能不能换身份。沫沫说她在外面,手机没发操作,让我赶紧去找落凡,于是我又去找落凡。落凡是个大好人啊,虽然先和我说不能换,但后来还是给我换了。啊,万分感谢!

换了个白身份,有足够的底气躺平了。不管是报道还是投票,都透露出一股子让我躺的气质!就问,还有谁!

投票完全是乱投,要么跟高,要么跟剑号,就这样混着混着,居然小强了。

说起来,这是第二次小强了。上次游戏,也是混着混着就小强了,我也不知道咋小强的。反正黑道不帖,剑也不号,虾也不票。后来才知道是喃山抱的我,才让我混成了小强。这次一样,最后我被提的时候,喃山也是冲上来就把我抱走了,啊,我真是太幸运了,太幸福了!

马上又要到周年庆了,我终于混完周年庆前必须混完的场次。唉,一把泪啊。我以为周年庆前要混三场普通场,结果混完才发现只需要混两场就行了。幸好,都混成小强了,也不亏了。

说到周年庆,我觉得我妹又要开始写玩家印象了。这一写吧,估计就控制不住了,不写个万字以上,是不会结束的。她还能认识那么多人,可怜我只能认识一点点,还没她的十分之一多吧。反正,我周年庆还是一样混。认识与不认识,都没差。

回到顶部
凤弦
  2楼 二褂初级  191帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:16:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看某轮,那么多黑,你能票到一个白,也是厉害的~~~

我一个没下场的,都笑翻了

回到顶部
凤弦
  3楼 二褂初级  191帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:凤起音弦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:18:52 [只看该作者]

哪有年年写的,我又不是哨子

我今年有点犀利,对于某些人事,我怕写出来花好稻好、一派祥和的和谐景象了~

周年庆这种时候,还是大和谐一点吧图片点击可在新窗口打开查看

毕竟,玻璃心的人太多了啊

回到顶部
凤弦
  4楼 二褂初级  191帖  2023/3/16 8:54:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:20:47 [只看该作者]

我这种战斗力,若真由着我的兴致,实话实说,时刻会引发,开场前大乱斗

不写了吧~~~

回到顶部
游春图GB
  5楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:20:51 [只看该作者]

我没怀疑过你,每篇杀帖我们都反复看过,没觉得有像你的字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  6楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:21:36 [只看该作者]

你这个马甲名字好文雅

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
浅眉
  7楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:36:48 [只看该作者]

以下是引用凤弦在2024/4/9 17:16:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看某轮,那么多黑,你能票到一个白,也是厉害的~~~

我一个没下场的,都笑翻了

图片点击可在新窗口打开查看 不能怪我,我上来就看到跳杀

回到顶部
浅眉
  8楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:37:13 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/9 17:20:51的发言:
我没怀疑过你,每篇杀帖我们都反复看过,没觉得有像你的字

嗯嗯,总之就是靠你们,让我混成了小强

回到顶部
浅眉
  9楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:37:40 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:21:36的发言:
你这个马甲名字好文雅

谁知道马甲下有把刀

回到顶部
盈水含秋
  10楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:42:58 [只看该作者]

你还以为你是你妹,结果没有下场。

回到顶部
九春
  11楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 版杀纪念品 风云水王八段 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:49:05 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/4/9 17:42:58的发言:
你还以为你是你妹,结果没有下场。

近期,便没下过场图片点击可在新窗口打开查看

春天,我在历劫呢~

回到顶部
九春
  12楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 12:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-0 届 版杀纪念品 风云水王八段 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:49:40 [只看该作者]

估计,也就周年庆会下一场

回到顶部
盈水含秋
  13楼 四褂初级  925帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/9 18:00:57 [只看该作者]

嗯嗯。有空再玩,没空就不玩

回到顶部