五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 524总结:江湖之路

共有160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晋侯苏钟GB
  1楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
524总结:江湖之路  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:10:35 [只看该作者]

首先恭喜白道取得胜利!剑蛋虾的努力看在眼里,运气也不错。

一轮结果本来可以四虾,临了一杀掐点尾票被华丽带走。也许他想赚个白点,时机选择非常不好,换我带人尾票首票也是重点考虑,除非是黑道考虑带走两白。先锋挂我觉得比较成功,活跃了版面和玩家主动性,无论黑白双方都有人争首挂,带走两人的机会难得。1:3的比例,黑蛋带人才能带走一个,好奇如果黑蛋首高能不能带走三个?白道陶三通也在争取先锋挂,两个杀点的机会确实难得。她的观点我基本赞同,我想双重因素触发了他跳杀的玩法,可惜运气不够。

二轮结果对白道来说相当华丽,7票位出六黑。回看票线,剑蛋的出票改票均腻害,我想人家的用功相当努力的。出六黑正常情况下是两轮的结果,当然黑道躺平的多也有原因。有些黑道不如虾米努力,比如三轮掐点大战好几个虾掐点救人,而黑道明明改个票就能活却放弃。任何一边的优势都是一点一点累积的,不及圭步无以至千里。

黑道也有亮点,刚看到黑蛋居然是个才玩两场的新人。自己也非常用功,观查版面,用计吸引火力最后顺利完成任务。这样的人值得飘扬,下次来杀群跟我拿刀吧,很快会成为一名江湖刀客。顺便吐嘈一下,黑蛋只是半个黑道无出贴权,1:3的比例不设黑蛋,人数超标两个才设,1黑蛋带走谁烟花谁看表现。

回到顶部
晋侯苏钟GB
  2楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:11:09 [只看该作者]

估计有500

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  3楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:20:21 [只看该作者]

我们都是晋侯家族的图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
晋侯苏钟GB
  4楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:22:26 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:20:21的发言:
我们都是晋侯家族的

挂姐姐,先锋挂偶觉得不错

回到顶部
挂挂
  5楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:23:29 [只看该作者]

以下是引用晋侯苏钟GB在2024/4/9 17:22:26的发言:

挂姐姐,先锋挂偶觉得不错

是吧,其实我设计规则,有很多好玩的身份,可是没有玩得成,以后有机会再设计几个好玩的

图片点击可在新窗口打开查看

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
晋侯苏钟GB
  6楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:25:36 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:23:29的发言:

是吧,其实我设计规则,有很多好玩的身份,可是没有玩得成,以后有机会再设计几个好玩的

考虑黑白平衡啊,三黑蛋真是只坑黑道

回到顶部
游春图GB
  7楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:26:35 [只看该作者]

黑道运气不太好,一个是一轮居然被带走一黑我们也惊呆了,当时剑群是做好准备出四虾的。另一个是被乌龙的两黑都是黑白很难分辨的实力玩家,他们不被乌龙白道也会很头疼。努力和运气缺一不可

回到顶部
挂挂
  8楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:26:36 [只看该作者]

以下是引用晋侯苏钟GB在2024/4/9 17:25:36的发言:

考虑黑白平衡啊,三黑蛋真是只坑黑道

那个三黑蛋后面我打算改的,其实后面都把规则平衡了,把三黑蛋分解了,但是后来勺子就全部改了规则

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
挂挂
  9楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:27:45 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/9 17:26:35的发言:
黑道运气不太好,一个是一轮居然被带走一黑我们也惊呆了,当时剑群是做好准备出四虾的。另一个是被乌龙的两黑都是黑白很难分辨的实力玩家,他们不被乌龙白道也会很头疼。努力和运气缺一不可

努力和运气都重要,但是努力更值得佩服

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
晋侯苏钟GB
  10楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:33:13 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/9 17:26:35的发言:

恭喜

回到顶部
晋侯苏钟GB
  11楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:34:44 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:26:36的发言:

那个三黑蛋后面我打算改的,其实后面都把规则平衡了,把三黑蛋分解了,但是后来勺子就全部改了规则

那你再想想,趁有空弄一个出来大家看看

回到顶部
雷少
  12楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/10 7:13:19 [只看该作者]

啊,才看到这贴,以后有机会碰面踩刀有人指点,我很开心哒,先谢谢图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部